X



漫画を描いたので読んでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:14:55.39ID:liS4OK5C0
https://i.imgur.com/8HJQOQE.jpg
https://i.imgur.com/ye4WU7a.jpg
https://i.imgur.com/0TxzPo9.jpg
https://i.imgur.com/fEExfs1.jpg
https://i.imgur.com/9nrtNvP.jpg
https://i.imgur.com/LSkdwBA.jpg
https://i.imgur.com/uiEM8JT.jpg
https://i.imgur.com/CzUbfeo.jpg
https://i.imgur.com/jvbN5Zc.jpg
https://i.imgur.com/j5ukPEo.jpg
https://i.imgur.com/0yTQckn.jpg
https://i.imgur.com/Oe8yVBR.jpg
https://i.imgur.com/REZ8Qgi.jpg
https://i.imgur.com/FV0qpQ3.jpg
https://i.imgur.com/QjaBd3Z.jpg
https://i.imgur.com/DbPi7W3.jpg
https://i.imgur.com/G9vbEC3.jpg
https://i.imgur.com/HdD4Q9E.jpg
https://i.imgur.com/8Op8NI2.jpg
https://i.imgur.com/GQaf0IZ.jpg
https://i.imgur.com/LT8XJz5.jpg
https://i.imgur.com/TvbrZLw.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:17:14.69ID:x2Gddbbi0
Twitterで伸びそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:17:30.23ID:QJYgCKmH0
絵が綺麗で前より読みやすくなった
ストーリーは中盤まで面白いけどオチがなんか微妙
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:19:52.15ID:liS4OK5C0
>>3
絵頑張ったから嬉しい、ありがとう
ストーリーはそうか…
やっぱり超能力あたりから良くないのかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:20:17.21ID:liS4OK5C0
あ、ごめんオチか
超能力の後だから弱く見えるのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:20:31.25ID:X0JJyeuU0
勧誘現れてから割とおもろいのにオチが弱い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:21:00.43ID:pVxADZLK0
AIで書いたんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:21:24.46ID:QJYgCKmH0
超能力は良いと思うで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:21:47.40ID:6dRtdkVj0
構図がいいですね
オチはこれまでの展開が全く活きてないように感じます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:22:30.81ID:6geqgWVx0
読んでないけど最後泣いたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:23:58.81ID:EVF/PjcP0
ええんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:24:28.81ID:liS4OK5C0
>>7
オチ大不評だな
まあそこまで面白いなら嬉しいわ、ありがとう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:09.81ID:liS4OK5C0
>>8
下書きまでアナログ、清書からデジタル
手作り100%や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:32.17ID:EbUaXKhFM
ふたばに転載されてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:56.69ID:liS4OK5C0
>>9
おおよかった
オチかぁ、女の子がアニメのファンでブチ切れるところからダメ?それともそのあともう少し何か描いたらよかった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:27:11.61ID:liS4OK5C0
>>10
構図ありがとう
オチって女の子ブチ切れるとこ?
まあドタバタコメディだからね、そこまで沈黙を貫いた女の子がワァッとなるのが面白いかなと思ったんだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:27:29.88ID:liS4OK5C0
>>11
読んだら涙も晴れるかもね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:27:37.68ID:liS4OK5C0
>>12
ありがとう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:27:54.66ID:liS4OK5C0
>>15
え、マジ?どこ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:29:12.90ID:liS4OK5C0
どうやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:30:00.83ID:QJYgCKmH0
>>16
女の子の動かし方でもっと面白くできそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:31:20.63ID:liS4OK5C0
>>22
ああーなるほど
キレ方が突飛すぎるのかな
でも最後はみんなわーっといなくなるっていうのが理想なんだよな
なおかつここまでの話を踏まえた、無関係ではないことで終わりたいっていうのもあった
難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況