X



パチンコ歴6年のエリートワイ、あるひとつの真実に辿り着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:16:26.12ID:0jio/slp0
パチンコは勝てないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:16:56.96ID:WuHpUUTPr
てす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:17:29.60ID:0qomvBN10
今は確率とか抽選とか一切無いからな
全て店が予め設定した収支通りになるだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:17:43.90ID:Rrqn4rGG0
ここでスロットにちょっと転向して現実を知るんだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:18:15.20ID:0jio/slp0
今日5万かけてつかみ取ったインパクトモードが一度もリーチになることすらなく駆け抜けたのを見て確信した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:21:01.45ID:0jio/slp0
>>5
スロは面倒くさそうだからパスや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:21:14.83ID:q8eGlvB30
今のパチンコは20万つっこんで30万稼ぐみたいなのでけへん時代やからな
そりゃもうおわりよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:21:25.03ID:YVfz/y940
台の選択運だけやね
それに勝ち続ければ勝てる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:23:04.90ID:0jio/slp0
>>8
30万突っ込んで10万返ってくればラッキーみたいなところがあるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:24:00.04ID:0qomvBN10
台によって抽選確率を変える技術が特許通ってる時点でね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況