X



好きな人と別れるってこんな辛いんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:52:24.47ID:UC8V4yNC0
アラサーになって初めて経験したわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:52:47.26ID:UC8V4yNC0
教えてくれてありがとうオキニ、、🥲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:53:22.24ID:KsRawBY6d
これは死ぬまで引きずり苦しむパターンやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:54:32.32ID:UC8V4yNC0
>>3
頑張って切り替えるわ
さっき山手線で泣いてたけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:54:52.99ID:vUoafDFMp
どこで出会ったんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:55:38.14ID:d2wHyeKB0
移籍先聞けなかったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:55:42.96ID:eq61av5Za
>>5
パネル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:56:08.06ID:UC8V4yNC0
>>5
風俗や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:56:24.95ID:UC8V4yNC0
>>6
うん
多分ほんまに移籍じゃないと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:57:23.98ID:RZAtbEO/0
>>8
つまんね
いくらでも代用可能で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:59:46.20ID:B5g33fMS0
>>8

きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況