X



【日テレ】ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!【24時間ロングインタビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:54:01.11ID:xrc1dcnq0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:54:21.67ID:xrc1dcnq0
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:54:35.20ID:xG1BLkXl0
総集編なのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:54:36.76ID:KtkCJpNga
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:54:46.67ID:fUf8zlzh0
サンサスケ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:54:53.96ID:xrc1dcnq0
あく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:54:57.24ID:DvCYHpMS0
お、誰のやっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:55:14.50ID:PJ+8Rfiu0
実際あのビンタビュアーの男ムカつくよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:55:18.33ID:xrc1dcnq0
壊れる小田すき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:55:27.23ID:OjLrypSF0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:55:30.90ID:fUf8zlzh0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:55:40.57ID:Z8LOf4CW0
セックスマシーン小宮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:55:42.38ID:q+0cv5B20
人選がいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:55:47.61ID:b64b5GFD0
総集編やめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:55:49.58ID:vc7jPv7L0
聞こえへんねん!すこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:55:51.82ID:OHuViL8od
総集編かぁ
どれも面白かったけどさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:56:09.26ID:DvCYHpMS0
計算中ハマってから小宮好きになっちゃったわ
だって好きだもんね!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:56:09.67ID:tejFnxYy0
うわあああああああ総集編かよお
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:56:15.17ID:9fsclSzD0
ナダルのやつほんま好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:56:24.36ID:tVVKVUaf0
遅刻定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:56:27.95ID:vmPwljRd0
総集編なら潰せばよかったのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:56:32.26ID:fUf8zlzh0
うわっ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:56:49.04ID:5+d5nOtm0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:56:49.67ID:8LAZxqsCa
スターやなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:56:55.47ID:+DKQHK6u0
なめとんなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:00.91ID:aqWGRwRm0
逆ギレ草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:04.22ID:lGS2tskf0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:05.61ID:fUf8zlzh0
うざっ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:10.82ID:sHX8fx2X0
自分でもめちゃくちゃ言ってるから笑ってしまうの好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:14.86ID:Le8nPxjv0
この企画外れないのは凄いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:16.63ID:XjBKk9xrM
ナダルとヘイポーが旅行ったのこれの後やっけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:20.90ID:tejFnxYy0
きも
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:25.76ID:fUf8zlzh0
どこがやねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:26.99ID:1rcR5Q1q0
ちんちん剥いたの下り大好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:28.99ID:9EBpXztW0
ニュータウンに住んでたナダル
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:36.76ID:I9jzKGti0
ガキの頃からかわいくねえな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:55.84ID:I9jzKGti0
前科者か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:07.08ID:5+d5nOtm0
最高やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:13.28ID:FInEWga+d
柴咲コウも本名非公表やけど何だかんだやれてるもんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:13.37ID:xrc1dcnq0
>>46
まっつんに決まった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:15.02ID:fUf8zlzh0
普通ちゃうやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:40.97ID:xrc1dcnq0
草.
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:41.19ID:9fsclSzD0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:44.32ID:ffsP/xCWa
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:45.36ID:bhtdwlMW0
子供がいじめられると困るからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:47.25ID:NoHzOLtf0
ヒコロヒーも本名非公開やけどネタでヒロコって名乗ってるから多分それやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:49.62ID:e74bM3uT0
ウチの祖先は水呑百姓や!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:04.81ID:JRCtV4iw0
>>53
娘がナダルの娘呼ばわりされたら可哀想だからね仕方ないね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:05.49ID:8LAZxqsCa
悲しき過去…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:05.66ID:zsMlao7I0
悲しき過去
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:13.75ID:Z8LOf4CW0
悲しき過去
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:18.71ID:N6bU06oXa
https://i.imgur.com/hAzRGbw.jpg

208 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-PF2C)[]:2023/01/12(木) 12:12:07.413 ID:y70wHOK1d
オタクって同じネタ延々こすり続けるの好きだよな


711 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd37-Ww/v)[]:2022/12/24(土) 21:28:49.035 ID:SKuQbrJDdEVE
>>707
嘘つくなよ単発

832 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd37-Ww/v)[]:2022/12/24(土) 22:44:17.352 ID:SKuQbrJDdEVE
俺の推しチキン冷めちゃったとか言われてたけど今年それネタにしてマジでワロタ

886 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd37-Ww/v)[]:2022/12/24(土) 23:25:15.831 ID:SKuQbrJDdEVE
あんな悪ノリサークルがVIPPERじゃないわけないだろ
誰も参加してないというのは
ええ
つまりそういうことです

260 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdb3-0u/0)[]:2023/01/12(木) 12:30:39.411 ID:KGN4UsgBd
俺以外変な奴しかいないからどれが増えた変な奴なのかわからない

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdb3-0u/0)[]:2023/01/12(木) 09:05:08.276 ID:KGN4UsgBd
タルマエって引退後は観光大使として苫小牧にいるのかと思ってたけど日高で種牡馬やってるのか
苫小牧って馬の牧場ないのかな

464 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b6e-nolu)[]:2023/01/12(木) 03:51:27.813 ID:MvPgvQ6S0
3分おっぱい

https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/%E4%BC%81%E7%94%BB%E6%9D%AF%E7%A5%AD%E3%82%8A
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:21.10ID:5Qx7bGO90
浜田楽しそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:21.70ID:WW+P6VIr0
名場面くるぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:23.22ID:kyNgvJAF0
ハマタしか笑ってない定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:24.67ID:fUf8zlzh0
こんなやつじゃしゃーない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:27.77ID:LFU+FnCq0
本当にいじめられる方にも原因がありそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:34.54ID:Ns1A8nZ4p
なんか悲しい目がジャンポケ斉藤さんと被る
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:48.70ID:6+C0QRBe0
ちょっと男子ー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:55.87ID:8LAZxqsCa
理不尽で草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:56.29ID:Z8LOf4CW0
ヒェッ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:59.16ID:B3Ny7X9AM
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:02.67ID:InIVMpgQ0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:12.12ID:WW7YOLhx0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:12.40ID:oRCxm/Iv0
かわいそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:13.32ID:pUVRIumi0
このエピソードすき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:14.48ID:uPBRwmwv0
大草原
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:14.83ID:AvfhKIlX0
その女子もヤバいやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:17.00ID:yqRdG3XF0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:18.62ID:JgZ0ri3M0
浜田嬉しそうで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:21.04ID:R5Kd3ImQ0
ホンマ草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:26.06ID:0SpzyYi70
ガチ冤罪
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:27.92ID:woiFsYB50
悲しいなぁ・・・
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:29.42ID:s1F6ol1L0
かなしい😭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:37.18ID:Uhxb0qjda
おるなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:41.74ID:hDtThzMN0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:42.63ID:yqRdG3XF0
かわいそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:46.86ID:BUfj3OwA0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:47.84ID:RY/MpoR00
これは女が悪い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:49.26ID:WW7YOLhx0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:50.78ID:oRCxm/Iv0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:50.86ID:NfcnsLtZ0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:51.33ID:HVHMWCcP0
飛んだ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:51.36ID:IYhvcCDb0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:51.83ID:dPP8qn0I0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:52.68ID:QnWDVXhe0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:52.97ID:Dry5slMQ0
クソみたいな学校だな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:55.09ID:OHklronc0
何したらそんな嫌われるねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:55.56ID:JgZ0ri3M0
下の句出てこない好き
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:57.74ID:tk7g0Niep
逃してて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:00.81ID:4eqvAFYc0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:02.46ID:b7FvivIS0
ナダルってファッションクズやって知ったときはショックやったわ
しかも後輩の面倒見も良くていいやつらしいし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:02.99ID:uPBRwmwv0
下の句出てこないwww
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:04.54ID:NfcnsLtZ0
よくできたネタだな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:04.56ID:Fou+ssNWd
そらこんななるわな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:09.48ID:QnWDVXhe0
ナダルにも悲しい過去…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:09.79ID:IFvharKM0
完璧なトーク
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:17.11ID:IYhvcCDb0
きんだいなんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:17.40ID:pEzOHr8Dd
ここイケメン
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:18.81ID:BhnTgwTra
最低の人間しかおらん学校やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:21.95ID:Uhxb0qjda
男前やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:27.22ID:qTy0KKXF0
そんなに不潔感ないけどなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:28.90ID:MOImVEY60
ホモみたいな見た目
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:29.00ID:dPP8qn0I0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:29.11ID:WW7YOLhx0
どういうことやねん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:30.62ID:1Y+a2kSG0
なんでやねん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:30.95ID:HVHMWCcP0
流れすぎ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:32.30ID:IYhvcCDb0
どんな流れや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:32.44ID:s1F6ol1L0
水族館動物園は狭き門やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:33.08ID:XTZick7q0
漬物屋の話だいすこ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:33.13ID:vDD4YS7Nd
めっちゃ真面目そうやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:33.13ID:mu+LfwhR0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:34.29ID:RWuXYasC0
ナダル普通にイケメンだな
それが何をとち狂って漬物屋に
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:34.17ID:yqRdG3XF0
おかしいやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:34.47ID:dfmkkvun0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:36.58ID:qLGS/lt00
>>114
黒川とかナダルまともやもん感性
おみおくりとかのほうが感じ悪く見える
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:36.61ID:9c9NTocYa
この話すこ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:37.15ID:hDtThzMN0
流れすぎや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:37.97ID:4nHKMHK70
くさ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:38.01ID:y7LsB6RlH
>>114
ガチクズは我が家のデブらしい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:38.05ID:QnWDVXhe0
漂流定期
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:43.17ID:ViyqA+iH0
流れ過ぎて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:49.61ID:5n7/DN4ra
流れすぎ草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:55.45ID:oRCxm/Iv0
このパスタの食い方気持ち悪かったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:58.64ID:vDD4YS7Nd
>>144
クロちゃんああ見えてかなり頭良いからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:08.36ID:Dry5slMQ0
はい?っていうな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:21.63ID:Uhxb0qjda
総じたなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:28.06ID:NfcnsLtZ0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:35.34ID:AvfhKIlX0
一方、中学時代の浜田
教師「はまだ〜〜、ちゃんと歯磨いてるか?」
浜田「😢」
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:36.45ID:IYhvcCDb0
えっっっつ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:37.13ID:qLGS/lt00
>>153
ファンとかにも感じいいらしいな
男女とわず
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:39.37ID:0SpzyYi70
育ちの悪さ炸裂
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:40.83ID:4nHKMHK70
きたない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:41.92ID:Uhxb0qjda
嫌やわあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:44.32ID:NfcnsLtZ0
きたない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:44.76ID:9c9NTocYa
こいつほんま食べ方汚いわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:45.91ID:BUfj3OwA0
きったね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:46.04ID:MOImVEY60
きちゃねー食い方
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:48.96ID:ndXIhm7T0
きたねえ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:52.26ID:IWW00Q5X0
きたない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:52.50ID:UfTyPpuv0
不快な食い方だわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:53.51ID:1Y+a2kSG0
きったな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:54.84ID:yqRdG3XF0
ハマタも麺食うとききたないやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:55.81ID:YS7ZXTQF0
きたねぇ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:56.32ID:Fou+ssNWd
浜田も人の事あまり言えんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:57.06ID:s1F6ol1L0
葉っぱ飲みにくそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:57.30ID:0G7cIOqj0
きたないなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:57.41ID:BhnTgwTra
>>144
津田とか一般人への対応めちゃくちゃ丁寧やからな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:58.73ID:RWuXYasC0
>>136
タッパに詰めたサンプル品の漬物が腐ってネバネバ糸張ってて出張先おこらせたやつ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:58.78ID:KH4BkOnN0
きも
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:59.99ID:WbdBsm4za
きっしょ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:09.69ID:MOImVEY60
品のカケラもない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:09.84ID:dPP8qn0I0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:10.80ID:BqoLliaP0
これやってるだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:11.14ID:Uhxb0qjda
やばいやばいwwww
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:11.17ID:KH4BkOnN0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:11.75ID:HVHMWCcP0
キマってんなあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:13.27ID:NPvWhOd30
顔赤
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:13.91ID:0SpzyYi70
ここ好き
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:15.01ID:IYhvcCDb0
真っ赤で草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:15.14ID:YS7ZXTQF0
タコやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:16.05ID:dfmkkvun0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:16.82ID:RY/MpoR00
顔赤っ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:17.58ID:8gvvkYOWM
きも
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:21.44ID:Dry5slMQ0
そりゃ酒飲んだらそうなるだろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:26.69ID:8MotruOJd
>>160
芸人って多かれ少なかれ悲しいエピソード抱えてるよな
いじめっ子やってた松本がおかしいだけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:30.07ID:IWW00Q5X0
死ぬだろこれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:30.91ID:yqRdG3XF0
みんなこうなってからがおもろいよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:31.42ID:QnWDVXhe0
きったない食べ方
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:31.43ID:dPP8qn0I0
腹痛い
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:35.60ID:MOImVEY60
志村コントやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:37.09ID:mzn+ZxWk0
ここはやってるな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:39.51ID:RY/MpoR00
イッちゃってる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:42.57ID:BUfj3OwA0
SFXすき
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:43.25ID:s1F6ol1L0
🐙
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:46.98ID:HVHMWCcP0
逝っちゃってる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:51.17ID:vpxnRaCfr
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:51.80ID:NfcnsLtZ0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:52.32ID:IYhvcCDb0
寝そうなときこんな目になるのわかるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:52.59ID:0BGFNyE/0
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:56.59ID:VAeajzpX0
さぁ!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:04:08.16ID:HVHMWCcP0
ひゃだ…翔平よ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:04:10.43ID:QnWDVXhe0
イッちゃってる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:04:12.63ID:MOImVEY60
ナダルは今年39か
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:04:26.16ID:oRCxm/Iv0
>>181
でも知らんおっさんの嫁にアホって言うぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:05:00.51ID:0BGFNyE/0
中学校時代めっさイケメンやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:05:04.23ID:Olv8bR1CM
>>225
もぐらはイケメンやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:05:14.02ID:RWuXYasC0
コロチキってコンビでは絶対に売れそうにないよな
西野ナダルへの嫉妬で完全に腐っとる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:05:34.04ID:IYhvcCDb0
ナダルこれだけか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:05:45.92ID:0G7cIOqj0
お疲れ様ですすき
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:05:48.53ID:BhnTgwTra
小宮お坊ちゃんやからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:05:53.99ID:rGWJEM1ip
>>8
いつも冷たい感じなのに小田のときだけ結構明るかったの小田好きなんかな?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:05:59.04ID:R5Kd3ImQ0
高円寺の安キャバ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:00.75ID:yqRdG3XF0
クズキャラの方が向いてるんかねこの企画
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:01.16ID:TBLseQPtd
発電所にリュック投げられたのほんと好き
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:03.78ID:MOImVEY60
おぼっちゃま
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:07.58ID:HVHMWCcP0
ドランク鈴木の殺せるからでおしまいやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:15.12ID:rGWJEM1ip
>>228
ファッ!?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:18.52ID:SZzUq+eMa
こいつもいじめられてたよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:20.47ID:IYhvcCDb0
相田まんまやんけ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:20.44ID:MOImVEY60
チンフェやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:31.99ID:oRCxm/Iv0
おもんなそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:49.03ID:dPP8qn0I0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:50.32ID:HVHMWCcP0
品がね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:51.48ID:yqRdG3XF0
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:51.59ID:uPBRwmwv0
たしかに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:52.56ID:7ZqkkuXhd
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:52.63ID:BhnTgwTra
品がないはまぁそうやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:53.74ID:1Y+a2kSG0
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:07:00.70ID:IYhvcCDb0
これ好き
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:07:02.24ID:NPvWhOd30
品がないわぁー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:07:11.74ID:Dry5slMQ0
品の悪さしってるってことは親は見てるやんけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:07:14.36ID:R5Kd3ImQ0
まあそういう親おる
うちのパッパもそうやったわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:07:34.94ID:BhnTgwTra
親が厳しいのに留年するんか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:07:35.96ID:hDtThzMN0
小宮ってええとこの高校やっけ、
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:07:35.99ID:NfcnsLtZ0
なにしたら高校留年するんだよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:07:46.71ID:8nCGrWET0
これいつもいってんな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:07:57.41ID:BhnTgwTra
>>263
肌ボロッボロやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:07:58.60ID:woiFsYB50
事案やん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:00.10ID:8gvvkYOWM
小宮は金持ちのボンボンとして生まれて高校の頃留年経験してるけど相田は親父が蒸発してるんだよな
なるべくして芸人になったやつら
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:00.79ID:pUVRIumi0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:00.83ID:/DdQ6AoW0
ノストラダムスの大予言を信じすぎたあまりに勉強がどうでも良くなって留年した小宮
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:03.11ID:dPP8qn0I0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:05.54ID:Uhxb0qjda
とんだ罠やな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:08.57ID:SZzUq+eMa
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:10.12ID:YS7ZXTQF0
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:12.23ID:HVHMWCcP0
ファー
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:13.03ID:0BGFNyE/0
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:13.39ID:gnMJmosb0
定番エピソードや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:14.22ID:2AEQJpaW0
あっ…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:18.33ID:Dry5slMQ0
キツネ目とかっw」
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:19.97ID:y7LsB6RlH
ナダルかたまり小宮せいやAマッソ加納さーや「昔虐められてました…」


芸人のいじめられっ子率高すぎやろ…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:21.99ID:yqRdG3XF0
お前しかいねぇだろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:23.04ID:NPvWhOd30
仰天ニュースでやったやつ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:28.89ID:MOImVEY60
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:35.59ID:gkGHtThnM
山崎ビンタやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:39.72ID:HVHMWCcP0
山ちゃんvs蝶野
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:46.70ID:0G7cIOqj0
最悪で草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:48.80ID:woiFsYB50
悲しいなぁ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:55.20ID:ev7M4duDH
>>285
サーヤは普通に性格悪くてイジメられてそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:00.84ID:0SpzyYi70
こんなやばいエピソード持ってんのすごい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:06.45ID:8nCGrWET0
床ヤクザ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:07.25ID:BhnTgwTra
どいつも学生時代のエピソードの闇が深い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:07.30ID:yqRdG3XF0
おまえらやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:12.22ID:Dry5slMQ0
いねーよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:17.03ID:dPP8qn0I0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:18.25ID:d80NS+u60
>>285
ジャンポケ斎藤もやっけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:18.66ID:WW7YOLhx0
床ヤクザでた
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:21.25ID:yEHqfHVI0
床ヤクザ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:21.29ID:R5Kd3ImQ0
これみとったわ草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:21.71ID:HEubCxXq0
アクメ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:23.68ID:WbdBsm4za
謎ワード
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:25.56ID:0G7cIOqj0
??
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:27.31ID:MOImVEY60
小宮は今年40か
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:29.80ID:LuuhlWzH0
このインタビューのおばさんエロいねん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:32.16ID:dfmkkvun0
床ヤクザ草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:32.89ID:EBXOsZYT0
こいつ上級のくせに品がないな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:33.40ID:JgZ0ri3M0
気持ち悪りぃなぁw
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:35.82ID:yqRdG3XF0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:36.22ID:HVHMWCcP0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:36.22ID:WW7YOLhx0
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:38.24ID:c7bG8W/A0
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:39.51ID:4eqvAFYc0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:39.79ID:0BGFNyE/0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:40.38ID:4nHKMHK70
くさ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:41.27ID:R5Kd3ImQ0
これ計算中でやれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:45.17ID:0G7cIOqj0
ど変態やないか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:46.85ID:NfcnsLtZ0
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:49.89ID:PBhMbgXY0
この小宮だいすき
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:51.67ID:LuuhlWzH0
浜田共感してそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:52.18ID:ruVzw2eM0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:52.27ID:eNEIaJ4Y0
浜田楽しそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:53.49ID:QnWDVXhe0
浜田爆笑定期
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:54.28ID:yEHqfHVI0
今のヨッメはそうなんか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:56.13ID:6zvprBJU0
怖い
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:56.87ID:PGsihiuEa
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:57.23ID:WbdBsm4za
ヒエ…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:57.42ID:hDtThzMN0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:58.63ID:YS7ZXTQF0
きも
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:58.99ID:Dry5slMQ0
どうですかwww
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:59.91ID:dfmkkvun0
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:00.78ID:WW7YOLhx0
誘ってて草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:01.69ID:MOImVEY60
口説くの草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:03.81ID:c7bG8W/A0
最低で草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:10.80ID:1Y+a2kSG0
ハマタが一番楽しんでて草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:13.53ID:b7FvivIS0
>>285
かたまりとか高校バリバリの陽キャなのに大学ではカッペで馬鹿にされて退学とか泣けるわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:21.27ID:RWuXYasC0
>>300
同級生から敬語使われて学校行事ではいつもひとりぼっちだった少年
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:21.72ID:uAD6h1si0
ワイの性癖と一緒で草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:26.54ID:YS7ZXTQF0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:26.86ID:YTSFnGtf0
床ヤクザって言葉今まで無かったよな?
天才かよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:30.73ID:0BGFNyE/0
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:31.30ID:Dry5slMQ0
>>333
浜田は金払ってでもやってるくらいだしな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:37.96ID:BhnTgwTra
>>285
本人「学生時代はいじられキャラで~」
卒業写真の顔に落書きされてるの見てドン引きした周り「これ絶対いじめられてたでしょ!」

というパターンもある
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:55.77ID:dPP8qn0I0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:58.62ID:WW7YOLhx0
こっからがおもろい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:01.71ID:2AEQJpaW0
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:04.77ID:0BGFNyE/0
無能は草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:15.44ID:4nHKMHK70
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:17.75ID:HVHMWCcP0
かわいい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:18.94ID:YS7ZXTQF0
のってきたな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:24.35ID:yEHqfHVI0
草生える
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:26.96ID:ruVzw2eM0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:30.19ID:MOImVEY60
顔草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:30.28ID:c7bG8W/A0
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:34.36ID:0G7cIOqj0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:34.70ID:s1F6ol1L0
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:39.56ID:yqRdG3XF0
眠いときって怒り半端ないよなぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:49.75ID:dPP8qn0I0
ナダルより小宮の方がおもろいかも
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:57.99ID:YS7ZXTQF0
昔いじめてきた奴らにマウント取る名言すき
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:12:00.07ID:uPBRwmwv0
早口コナン
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:12:00.77ID:ZFDhHsrxH
>>285
日村のいじられてるだけ自分は人気者と思ってエピソード話したら周りにそれいじめだよ…って引かれた話好き
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:12:01.02ID:Yyca9H2K0
眠い時クッソイライラするからしゃーない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:12:34.25ID:yqRdG3XF0
これもしかして2週やるのか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:12:38.64ID:7ZqkkuXhd
ジャンポケ斉藤のおかげで過去の暗い話告白しても芸人としてマイナスイメージにならんって見方ができたとおもうわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:13:17.78ID:suzPuiZzp
>>386
かっこええな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:13:22.76ID:YS7ZXTQF0
おいおいおもろいのこっからなのに
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:13:29.01ID:BhnTgwTra
あ、あと尼神インター誠子みたいに家庭内でいじめられてたパターンもあるな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:13:48.90ID:Dry5slMQ0
女の子(かわいいとはいってない)
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:08.48ID:tJOkJEcL0
陽キャやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:31.03ID:vpxnRaCfr
総集編で跨ぐな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:31.48ID:Uhxb0qjda
ほかの男子よ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:46.28ID:oRCxm/Iv0
5歳児じゃない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:48.92ID:NfcnsLtZ0
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:54.13ID:2AEQJpaW0
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:54.59ID:rjwpLBPn0
こっちのほうが恥ずかしくて草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:55.04ID:PBhMbgXY0
サンキューおっだ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:55.33ID:s1F6ol1L0
たまにスーパーにおるなこんな幼児
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:56.11ID:NPvWhOd30
いつもの一人コントやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:56.65ID:23eex+QO0
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:57.81ID:tJOkJEcL0
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:04.24ID:JgZ0ri3M0
プレイやないか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:14.36ID:RWuXYasC0
>>380
いじめっ子の設楽と相性良いわけだ
ま、日村自体学級委員だったらしいが
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:23.60ID:UfTyPpuv0
あと10分やぞ
これ来週もこれだろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:25.80ID:6XPDTr0Id
小田って後輩のラジオ出てるの聞いてるとイメージ変わるな
めちゃくちゃよく笑ってくれるし柔和
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:26.52ID:BhnTgwTra
これガキメンバーはどういう気持ちで見てたんやろな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:30.84ID:PBhMbgXY0
嫌すぎるやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:32.28ID:2AEQJpaW0
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:35.91ID:JgZ0ri3M0
さむそーw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:42.03ID:yqRdG3XF0
ガード下みたいなとこでインタビューするの好き
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:46.51ID:RWuXYasC0
なんのTシャツだよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:47.57ID:WW7YOLhx0
あーにてる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:49.32ID:NPvWhOd30
似てる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:50.04ID:WbdBsm4za
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:55.19ID:0BGFNyE/0
めっちゃ似てて草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:16:02.99ID:WbdBsm4za
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:16:05.39ID:D4Pjd6Mi0
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:16:07.52ID:s1F6ol1L0
むちゃくちゃされてる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:16:07.99ID:uAD6h1si0
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:16:47.31ID:WW7YOLhx0
かき消されるの草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:16:48.28ID:NfcnsLtZ0
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:16:48.44ID:YS7ZXTQF0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:16:51.43ID:Dry5slMQ0
原付きうるせえww
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:03.15ID:Uhxb0qjda
るろ剣のあいつはこの曲のことだったのか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:07.63ID:23eex+QO0
トゥクトゥクって危なくね?
これ車追突とかされたら絶対死ぬやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:08.06ID:0SpzyYi70
原チャリに抜かれるって相当やぞ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:18.10ID:dPP8qn0I0
もう眠そうやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:23.08ID:23eex+QO0
めっちゃうまそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:32.57ID:s1F6ol1L0
鰻屋行きつけてんのか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:37.77ID:NPvWhOd30
特上で4400なん?安くね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:54.36ID:Uhxb0qjda
きたか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:57.01ID:8gvvkYOWM
これ演技とかじゃないのか
売れてるタレントて睡眠時間3時間とかだろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:59.62ID:2AEQJpaW0
>>443
安いな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:00.56ID:QnWDVXhe0
ここからほんますこ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:07.58ID:b9359+2Qd
坂本龍一の追悼あるんか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:12.00ID:neKSUyLn0
>>443
ガチで浜名っ子は上手くて安くて最高やで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:19.72ID:23eex+QO0
飯食ったら眠くなるからしゃーない
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:31.57ID:vpxnRaCfr
ひえっ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:34.66ID:Uhxb0qjda
ここすき
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:39.22ID:JgZ0ri3M0
マジきちスマイルw
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:39.22ID:KhRldRF80
わざとらしいな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:41.77ID:0BGFNyE/0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:42.50ID:QnWDVXhe0
小田こわれる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:43.94ID:RWuXYasC0
>>443
円安コロナウクライナ前やから
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:45.86ID:s1F6ol1L0
齧歯類かな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:46.04ID:yqRdG3XF0
みんな眠くて怒りやすくなるのがおもろいわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:52.35ID:23eex+QO0
壊れ始めた小田
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:52.71ID:ybdbWgg9a
ホラーやめてくれ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:55.86ID:JgZ0ri3M0
このインタビュアー草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:05.01ID:Fou+ssNWd
小田でも壊れてくると面白い
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:05.94ID:IYhvcCDb0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:07.80ID:mzn+ZxWk0
インタビュアー煽りカスで草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:10.39ID:WW7YOLhx0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:11.05ID:YS7ZXTQF0
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:14.82ID:uAD6h1si0
なんで催眠術師みたいな声やねん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:25.41ID:Uhxb0qjda
>>461
そういや家にニートリア上がってきてたのって小田やったな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:31.65ID:RWuXYasC0
ストリートバスケの話してほしい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:35.05ID:dPP8qn0I0
逆に目がバキバキやんか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:38.85ID:2AEQJpaW0
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:42.60ID:LOcWUZMC0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:47.00ID:yqRdG3XF0
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:48.20ID:JgZ0ri3M0
これや!!!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:57.35ID:ruVzw2eM0
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:59.38ID:QnWDVXhe0
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:59.66ID:WbdBsm4za
草、
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:00.73ID:/aykL1VKM
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:00.91ID:AccGWde90
本人覚えてなくて草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:01.89ID:WW7YOLhx0
囚人かな?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:03.59ID:NPvWhOd30
おしっこしか楽しみない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:07.66ID:s1F6ol1L0
おしっこ楽しい草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:09.09ID:Uhxb0qjda
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:14.30ID:0BGFNyE/0
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:29.00ID:dPP8qn0I0
腹痛い
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:29.29ID:wwTddI280
ザコシメガネ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:29.60ID:ViyqA+iH0
いい顔
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:31.90ID:QnWDVXhe0
小田百面相
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:34.01ID:9c9NTocYa
顔やばくて草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:36.18ID:IYhvcCDb0
この人の声好き
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:40.72ID:Uhxb0qjda
勝新がこんな顔してた
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:44.14ID:6zvprBJU0
ザコシみたいな顔なっとるやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:47.01ID:8nCGrWET0
ザコシやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:49.08ID:pUVRIumi0
ギャグ漫画のキャラクターみたいな顔
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:49.77ID:mzn+ZxWk0
小田さぁん…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:21:07.53ID:31M+wA140
来週もこれなんかな?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:21:24.36ID:dPP8qn0I0
普段小田で笑ったことないけどこれはすげーわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:21:28.34ID:8gvvkYOWM
>>476
陽キャどうしでケンカして負けてハブられることに
そこから凄惨なイジメが始まる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:21:50.61ID:RWuXYasC0
>>509
なるほど
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:22:20.25ID:AEuMf/sJ0
芸人のいじめられエピソードってほとんど嘘やろ
芸人になるわけ無いやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:05.21ID:0BGFNyE/0
ウオオ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:18.04ID:s1F6ol1L0
まぶしい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:19.03ID:yqRdG3XF0
ここ草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:22.80ID:23eex+QO0
めちゃくちゃ眠そう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:26.88ID:HVHMWCcP0
あれ三人だけかよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:27.56ID:2AEQJpaW0
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:35.41ID:QnWDVXhe0
これ好き
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:36.79ID:Uhxb0qjda
なんちゅう終わりや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:37.46ID:/aykL1VKM
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:43.83ID:oRCxm/Iv0
ハズレ企画
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:48.88ID:dPP8qn0I0
おいつめられた方が人はおもろいんやな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:50.74ID:yqRdG3XF0
ロケだけど外れくさい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:54.03ID:0BGFNyE/0
>>476
確か一発目で滑っていじめられ対象になったらしいな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:54.98ID:NfcnsLtZ0
おい津田とかもみせろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:55.32ID:Yyca9H2K0
ハズレ企画や
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:24:03.95ID:s1F6ol1L0
三人だけかよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:24:07.99ID:AccGWde90
面白い時の水ダウ感あったわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:24:10.57ID:d80NS+u60
ハズレ→総集編→ハズレ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:24:18.90ID:0G7cIOqj0
藤原ドローン→総集編→行ったことない街

暗黒期やんけ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:24:33.45ID:ifstjt3e0
津田は撮れ高なかったので
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:24:45.80ID:5ZC5n7a50
総集編→行ったことない街
これもう定番やな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:25:04.34ID:/aykL1VKM
>>535
水ダウもそんな感じやしそろそろヤバそうな気もする
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:26:13.02ID:EBXOsZYT0
おもろい時期あったけど最近低調やなガキ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:27:49.85ID:kTkGT2GUp
ガキ使の違法アップロードが消されてて残念やわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:33:09.20ID:WbdBsm4za
津田もやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況