X



役所の納税情報が強盗団に流れていたという記事、なぜか削除される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:09:49.32ID:Tao3ivUQd
収容所で“4人”と生活した人物:「役所から情報を取るのが一番、大きい。税金いくら納めてるとか。(Q.市役所に協力者がいる)そう。この時代にフロッピーですよ」

役所から渡邉容疑者ら4人の元に、納税情報などを含んだ個人情報が流出していたというのです。

(このニュースは削除されました)
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000291491.html

魚拓
https://web.archive.org/web/20230327220722/https:/news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000291491.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:10:19.02ID:lqiTa+sE0
アンコン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:11:16.49ID:fHCjvbCTa
札幌市役所最低だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:12:54.24ID:IGBWdZwFp
前に同級生がそんなんやって捕まってて親友とバカ笑いしたわ
そいつは自損事故起こしてた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:14:18.97ID:FhXGNqoFM
まあレスバに勝つ為にデータベースから個人情報不正使用した北秋田の市役所職員いるぐらいだからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:17:00.49ID:xBRBhFwT0
ルフィのニュースもほぼ報道無くなったしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:17:22.16ID:fHCjvbCTa
>>6
おまえ無職やんけ
はよ働けとかやったんだっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:21:16.80ID:qgDZq/Ze0
強盗団に情報渡したくないので納税しません

役所さんこの主張されたらどーすんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:22:39.56ID:fHCjvbCTa
>>9
納税しないヤツの情報も握ってるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:24:15.90ID:IKlUFbMT0
>>9
所得の情報がわかればええんやから納税の有無は関係ないわね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:26:58.94ID:RWuXYasC0
マイナンバー「よろしくニキーwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況