X



外国人「坂本龍一が死んだって?誰だよw」画像ペタ アメリカ人「これはrip yellow nigga」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:30:19.28ID:+iBB2kQTa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:30:59.59ID:cPknx2NpM
ソースは4chanとかいうゴミ掲示板
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:32:08.00ID:b61/aHDD0
それにしても辛辣すぎひん?4chanって5ch以下なんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:33:00.97ID:ldU6uALm0
西のなんG
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:33:31.66ID:JfJBrTuP0
>>4
そりゃ5より小さいからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:35:40.04ID:w+NmjcfC0
アメリカの嫌儲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:36:21.45ID:g1svmwUO0
ちゃんと追悼しててえらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:36:48.06ID:g5k4o3XRa
欧米人って平気でアジア差別するよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:37:52.32ID:b61/aHDD0
>>6
すまん4chanだからとか5chだからって単に数字の話ではなくて民度が5ch以下なのかな?って疑問を聞いたんや
説明不足やったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:38:14.80ID:BFEnahpU0
yellow niggaが管理人の掲示板でなんか言ってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:39:59.85ID:Nb6iEC0a0
4chanの管理人はひろゆきやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:40:11.89ID:Iqn9nY0L0
でも君たちwhite niggaじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:42:02.48ID:0Sv3L3Ay0
あいつら未来に生きてんなって言ってるやつおらんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:43:55.30ID:NmVEwYsXa
なんG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況