X



ハマスタ、一足早く野球開幕 ラミレスも駆けつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:03:53.31ID:LY4w+kfgd
日向坂46ハマスタを聖地に!4周年公演でDeNA前監督アレックス・ラミレス氏がサプライズ登場
https://i.imgur.com/8MTkt75.jpg
 アイドルグループ「日向坂46」が2日、“聖地化”を目指す横浜スタジアムで初公演を行った。野球好きなメンバーも多く、舞台上で始球式が実施。
キャッチャーにはプロ野球DeNA前監督のアレックス・ラミレス氏(48)がサプライズ登場し、思わぬ人物にどよめきが広がった。

 コンサート中盤、放送席からウグイス嬢を務めたキャプテンの佐々木久美(27)。電光掲示板には得点板が映し出され、試合さながらのステージに。
佐々木が「それではここで始球式を行いたいと思います」と力を込め、野球経験のある山口陽世(19)をピッチャーに指名。
続けて佐々木は「キャッチャーはアレックス・ラミレスさんです!」と読み上げると、ラミレス氏が片手を上げて現れた。
佐々木が「ラミちゃん!」と煽ると、観客も大きな拍手。外角低めでワンバウンドの投球となったが、最後は山口とラミレス氏がグータッチし、お互いの健闘をたたえ合った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:04:49.77ID:YJkzoJ7W0
これ明日の開幕セレモニーで良かったやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:05:04.74ID:aohXyDAG0
ラミレスなにしてんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:05:26.96ID:JXLyabKc0
ラミちゃんたすけてくれーーー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:05:57.48ID:OymJrHs+d
たしかラミちゃんねるでこの山口って子に野球教えてたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:06:32.39ID:uUmmXDwFd
ついでに監督やってけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:07:36.79ID:ECKQesjP0
そのまま打撃コーチ就任でええぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:08:34.80ID:YRb93el90
なんか勝手に聖地になってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:11:12.68ID:X240QraN0
ラミレス…いやラミちゃん!3番を打たないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況