X



千賀滉大と藤浪晋太郎の違いwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:16:12.28ID:ZfwZ0Wtr0
何が違うんや?
投げてる球一緒やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:16:29.10ID:wo++NdJY0
647名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b6a-690p [153.246.153.43])2023/04/03(月) 03:08:48.69ID:ZDK2v5OJ0⋮
藤波以下だなこりゃ

649名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43fc-9P2W [117.109.239.211])2023/04/03(月) 03:11:52.41ID:RzG4AG/G0⋮
なんか、サンガもノーコンだな…

652名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd43-ZIbm [49.97.46.9])2023/04/03(月) 03:20:20.07ID:ET3LD+ybd⋮
センガこりゃアカンわ
コントロール悪いのは治らん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:17:09.41ID:oSvCWw5Q0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:17:16.00ID:wGM8zr5q0
実力
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:19:29.20ID:jB9bHtBXM
慢心
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:19:42.93ID:t0tDpmaqM
母親の顔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:19:54.15ID:fdnNNcqMM
阪神に潰されたかどうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:22:51.63ID:U85TtEgXd
ランナー背負った時の振る舞い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:24:43.57ID:TJV6KxlD0
プロ意識
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:25:04.20ID:uYthYKAmM
千賀はランナー出してもそこまで連打されるイメージない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:29:49.78ID:oiugsVyed
7年連続2桁勝利やぞ
2年活躍しただけの藤浪珍太郎とは実績が違いすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:32:43.70ID:xpcosC5x0
藤浪はフォームが固まってないんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:33:16.43ID:Vg71E3rz0
初回の乱丁は運もあった藤浪は運も無かった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:33:48.57ID:Vg71E3rz0
藤浪は完全に野球の神様にもそっぽ向かれとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:34:40.81ID:4OLiQdrQ0
フォークの精度
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:37:00.63ID:IBxa51Jf0
日本での実績
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:37:13.53ID:Ns0UksCv0
まぁ千賀の相手はクソ雑魚マリーンズだし初登板でエンゼルス相手はちょっと気の毒やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:40:02.93ID:5NWYKBNp0
とらせんだけ千賀乱調の時ウキウキやったの草やわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:42:15.32ID:FGhSJcZG0
そもそも藤浪って日本でもあかんやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:42:50.97ID:COV/GQggp
育成上がりにもさらっと追い抜かれていった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況