X



上唇と鼻底の間の長さがすごい伸びてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:17:38.56ID:1VbF1J7z0
人と話さなくなったからかな
ここ半年くらいコンビニバイト以外で外に出てないし電話もしてないゆえに人と話してないから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:18:40.86ID:xBRBhFwT0
そんなことあるかなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:20:21.11ID:1VbF1J7z0
>>2
表情筋が死んでるということだと思うけどどうなんでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:20:34.23ID:WpEAn5/b0
年とって顔伸びたんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:20:43.22ID:1VbF1J7z0
チー牛って表情筋死んでるから口がとんがってるとかよく言うじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:20:56.44ID:1VbF1J7z0
>>4
半年で老化…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:21:57.33ID:Wrog8o4V0
スケベなこと考えてるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:23:36.31ID:+PGSJVxH0
加齢の特徴だってな老化には抗えん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:28:24.52ID:bUCo6y7w0
コンビニバイトってめちゃくちゃ喋るやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:37:42.87ID:1VbF1J7z0
>>7
スケベなことは小2でほしのあきをテレビで見たときから22の今まで毎日考えてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:38:26.67ID:1VbF1J7z0
>>8
きついなぁ
鏡で「どうせ誰もわかってくれないけどワイ以外と可愛いしかっこいいなぁ」とか思う日々は幕を告げるのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:39:49.20ID:1VbF1J7z0
>>9
しゃせー
かっしたー
しょーしょーおまだいませー
おまっしたー
もうしわけございません
あしたー
これしか喋らんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況