X



【悲報】新入社員さん、早速5億の赤字を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:13:20.63ID:EnCQeeraa
ワイは、新入社員に、取引を任せたんや!

そしたら、新入社員が、失敗したんや!

Z世代はやっぱり無能しか居ないんや!

だからボコしたw

社会舐めんなよクソガキ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:13:43.15ID:EnCQeeraa
ワイは、凄いんや!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:13:55.18ID:ojfLPjGP0
そうなんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:13:58.36ID:EnCQeeraa
今日は連発でスレたてや!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:14:15.81ID:EnCQeeraa
>>3
黙れ

新入社員はZ世代だから無能なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:14:28.03ID:VadCIy2H0
タワマンに住んでそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:15:19.58ID:EnCQeeraa
>>6
黙れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:15:58.72ID:ojfLPjGP0
つよいんだね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:17:08.23ID:EnCQeeraa
>>9
黙れ

ワイは、喧嘩なら負けないんや!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:18:36.80ID:r3nMyZlUa
はぁ...スレタイだけなら良かったんだけどなぁ...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:18:55.98ID:4ZMG406Ap
お仕事頑張ってね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:19:16.83ID:8i8qzr2z0
馬鹿言ってないでさっさと出勤しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:20:03.60ID:jUrvvH3d0
どうしてスレを立てたか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:20:12.26ID:EnCQeeraa
>>11
黙れ

ワイは、人気なんG民や

ワイは、ワイのスレは、みんなが今日期待なんや!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:20:20.89ID:EnCQeeraa
>>12
黙れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:20:38.25ID:EnCQeeraa
>>13
黙れ

今乗り換えしてるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:20:50.18ID:xR2g3dfOM
イッチにはかなわんわ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:20:58.98ID:EnCQeeraa
>>14
黙れ

ワイは、株の取引なんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:21:12.93ID:EnCQeeraa
>>15
黙れ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:21:25.88ID:ojfLPjGP0
今日は病院行く日か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:21:54.25ID:9Lc15A+N0
ネームドになりたい哀れなガイジ
こんな匿名掲示板ですら無視される木っ端
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:22:10.45ID:yH+5sWrd0
うんことか食ってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:22:27.64ID:TJV6KxlD0
おはようございます🤗
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:22:58.96ID:TfLTgPPZr
かわいそうに……
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:23:07.86ID:UoW6Y5iia
ネームド狙いが見え見えで寒いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:24:30.71ID:KRyNckc20
新入社員さんなんやねご苦労
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:25:10.95ID:ojfLPjGP0
あーあ壊れちゃったねぇ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:26:19.85ID:vQoQhuxF0
うちの新入社員はもう10億の黒字出したで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:26:40.20ID:i9qIq/P00
そうなんだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:28:18.41ID:0GjsG3G+0
スレタイだけで社会経験がないのわかるの悲しいからやめてください
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:29:33.88ID:Msi9voKZ0
うちの新入社員は入社する前から会社潰したわ
どうだ怖いか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:29:52.17ID:4+egFSmaa
ワイのとこもや
入社早々損害出したから罰として懲罰房に3日間飯抜き監禁の刑や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:41:07.92ID:IfbeWKNu0
狙いすぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:41:54.83ID:yBBclw1pa
ワイの所もZ世代が早速ミスして赤字出したわ

やっぱりZ世代って無能だよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:42:27.27ID:cf2tVNQH0
実はイッチがやらかしたんやほ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況