X



【悲報】アンジャッシュ児島さん……YouTubeの再生数の減り方がエグい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:06:07.53ID:2DN0bx000
なんか渡部の件の同情のおかげでブーストかかってたよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:06:30.00ID:vCK4GIzFd
江頭が伸びてるの不思議
あんな緩い企画やる江頭をみんな望んでたんか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:06:31.85ID:0A7ah5H6a
渡部は騒動前より面白くなってるのに
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:07:21.49ID:74V00uW0M
ボケもしないしツッコミというかマジレスって感じだしな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:09:19.38ID:6k7VGqcM0
ザコシとくっきーだけ登録してる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:10:47.18ID:CgkhRzhPd
弄られ芸覚えた渡部が有能すぎる
喋りも達者やわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:12:57.28ID:g4bZlfWo0
>>343
ザコシのどこがおもろいか説明して
ワイも登録してるしこの間発売されたDVDも買ったけど何がどうおもろいのか他人に説明できんもん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:14:50.86ID:0AX87hOPM
>>345
なんやこれ…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:14:55.83ID:n22ve6bE0
>>345
関西人はこれで抜いてるとか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:16:14.16ID:+QSqWELz0
渡部また売れそうやなあ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:17:06.22ID:g4bZlfWo0
未だに渡部を出さんしな
他が使い出したから機会逃したよな
あとおっさんが飯食ってる動画はやっぱ面白くない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:18:38.41ID:5S8rnozsH
正直女装がキモくて見るのやめたわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:18:56.93ID:JpDesGXwa
相方に対するスタンスがいちばんやっちゃダメなやつだと思うわ
淳みたくめちゃくちゃ構うか蛍原みたいに不干渉貫けばよかったのに中途半端なんや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:19:05.86ID:nFzUMgwN0
ジジイとホモセしてる集団がノーダメージだっつってんだから
トイレで不倫くらい別にええわな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:19:14.42ID:ZAw3OESf0
児嶋のチャンネルで渡部出せばいいのにな
なんで出さんねん
一番最初に自分のチャンネルで出すべきやったろ
他の所に先越されまくってるしその辺センスというか流れ読めてないわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:19:41.28ID:dARZTDrhM
>>352
それの何があかんのかわからん
身内でもないのに
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:20:05.56ID:MKJYhtCNa
有名人ブーストきついな
いつでも見れる環境になったら徐々に需要がなくなるってくる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:20:17.79ID:ftaDLfT1a
渡部のチャンネルもあるしそっちでアンジャッシュのネタ動画やってほしい
0361それでも働く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:20:38.40ID:YWWBNCeC0
>>345
そのうち誰も聞いたことない名前の色でやるようになってそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:23:52.68ID:b+qjM/9B0
>>200
もうそのテレビが云々の夢は諦めたって断言しとるで
完全にYouTube側の人間としてコンテンツ提供する方針や
再生数も未だ堅実で安定しててこれは勝ち組や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:23:55.44ID:YFyOKiRH0
四千頭身が一番悲惨
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:23:57.72ID:2NF6R74Td
今の渡部はええ感じにくたびれた顔になって鼻につく感じが抜けたから強いで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:25:17.15ID:UPRtDt4Z0
>>365
飯食って飯食える女
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:25:36.39ID:8+gdHUP90
>>165
意外と鬼越トマホーク
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:25:54.01ID:2/Qsu4n70
渡部はおまんじゅうNGなのがおもろい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:26:50.17ID:M8Gj7r3Ip
>>257
あれサブチャンネルにするだけで相当違うと思うのにな
恩義感じてるのか分からんけどマジで損やな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:28:28.43ID:nqG4Cy0k0
板倉が車中泊してる動画
飯食いながらボケーっと見てるわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:29:19.06ID:8+gdHUP90
>>246
花田優一すこ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:29:43.25ID:JLFQtBfyd
>>257
こんな誰も得しないことやってる俺ら←
みたいなノリやろうけど意固地になり過ぎやわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:29:47.44ID:i3TQltoy0
アンジャッシュってネタが面白かっただけで
本人たちはぜんぜんおもんないんよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:30:38.71ID:6dkmHICN0
アマプラで児島のピンネタ見たけどあり得ないほどつまらなかった
軍隊の点呼するけど真面目にやってくれないみたいなネタ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:30:41.06ID:8/kqAG1K0
>>373
有吉やザキヤマのイジリが面白かっただけやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:30:46.99ID:JqDwh6DW0
想像より全然減ってた
てかピーク時の再生回数凄いな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:32:04.91ID:Gi9hAPYdd
こいつほんまきっしょいわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:32:27.91ID:kY0xtNoip
白黒アンジャッシュでも9割渡部がしゃべってて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:32:59.65ID:VadCIy2H0
300万再生とかそもそも誰が見ててんだ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:33:13.39ID:d1ad9E+P0
結局登録者100万いかないまま?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:33:16.70ID:kY0xtNoip
>>365
更新頻度ががっついてないのがええね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:33:27.34ID:GJKYqxfx0
渡部いないとつならんおっさんになるんやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:34:20.92ID:dmJp2v/Ld
ここ最近の渡部はいい感じになってきてる
まさかの逆転もあるぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:34:55.16ID:YXMiTmsMd
率先して渡部弄りまくりゃええのにって思うけどそんな能力ないんやろなあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:35:11.28ID:vxLoWQg/0
やらされてる感がある人は駄目やわ
エイコーちゃんみたいにゲーム配信楽しんでるのがええわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:36:20.82ID:ftaDLfT1a
スタッフと絡んでても面白くないから渡部出してまたブーストかけるしかないな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:37:07.69ID:Z0xojgWr0
児嶋は麻雀動画だけは見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況