X



【悲報】新入社員さん、弊社に入ってきてくれない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:25:32.41ID:l/qM7vI9d
求人出してるのにって人事がキレてるはw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:26:04.86ID:INMBXih20
ざーこ♥ざこ企業♥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:26:43.06ID:/pVXxewv0
休日スカスカ♥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:26:58.96ID:l/qM7vI9d
>>2
なんダァテメェ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:28:09.23ID:bX5swQnS0
薄給♥福利厚生社会保険だけ♥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:28:14.43ID:l/qM7vI9d
>>3
110弱でしょうね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:29:43.06ID:VJCWWfSI0
弊社今年は300人らしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:30:51.92ID:quIK1tKMd
>>7
300人入るようなとこって一年で何人辞めんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:31:08.34ID:pngPtSVj0
ワイのとこかなりブラックやけど数人入ってくるで
その3倍は3末で辞めてるけど😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:31:16.45ID:VJCWWfSI0
>>8
280人くらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:33:24.06ID:EHI/bThL0
ガチの緊急会議やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:35:49.21ID:lBF9Cxd9a
1年後には誰も残ってないワイのところよりマシやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:37:22.33ID:ddYKVgJZ0
>>12
お前は残ってるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:38:25.65ID:d1ad9E+P0
もっと早くわかってたよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:38:25.80ID:/igT+6fRd
あまりにも応募がないから「社外交流少なめ」って書き出した
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:40:33.55ID:wYOPB+8s0
ワイのとこは中途で入ったおっさんが1ヶ月でバックレてもうたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況