X



【悲報】ココリコ遠藤ほどのイケメンでも千秋と結婚するという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:28:48.58ID:ezIDT0ts0
イケメンでも使いこなせなきゃ無意味やね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:30:09.38ID:4usBWom40
大石大二郎で抜いた罰や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:30:52.89ID:UnU4WpyzM
陣内は紀香イケたやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:32:11.55ID:Ht7Das6u0
むしろ千秋ほどのお嬢さんが遠藤ごときと結婚してさらに離婚される現実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:32:19.56ID:1LS3bsKU0
千秋ふつうにかわいいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:32:33.43ID:ivcM8FGq0
再婚しとるし使いこなせてるやん
ホホホイもイケメンやからウケるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:32:47.98ID:J/pw9+ST0
富豪の娘やぞ千秋
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:33:12.26ID:8BYO4skr0
ドラミちゃんとコキンちゃんの声優だぞ
一生安泰やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:34:00.40ID:WCrXJylqa
遠藤の好きなタイプがね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:34:31.76ID:lG0DKRvM0
千秋って普通にかわいいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:36:03.64ID:RK6TEmB50
逆だろ
千秋ほどのかわいいお嬢様が遠藤みたいなただの有象無象の芸人と結婚の方が事件
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:37:01.57ID:rXVXCNqr0
遠藤は確かにイケメンやけどアホすぎるし女癖悪いからなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:37:04.92ID:ezjhh/R1M
>>9
コキンちゃんって平野綾やないっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:37:30.12ID:k+UUbBPZM
バツイチコンビ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:37:34.62ID:Opv1oICj0
千秋はガチの上級やからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:39:04.60ID:NuCO3J5jM
浜田が頼むから許してくれという懇願も聞き入れず離婚した模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:39:49.80ID:J/pw9+ST0
辺見えみりが木村祐一なんぞと結婚したのが謎や
目腐っとんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:40:25.23ID:PxcJDRjw0
>>9
調べたらコキンちゃん別人やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:40:47.55ID:+kZ5NGhia
千秋って富豪なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:40:57.70ID:Uayh/PV0M
>>5
むしろこっちやな
何なら元阪神の岩田と結婚したらええんちゃう?思ったけど実は岩田中日ファンやねんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:41:17.98ID:Opv1oICj0
矢野がなんか持ってきた時の千秋の反応すき
http://imgur.com/9nl0fpn.png
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:43:01.49ID:RK6TEmB50
>>23
有名企業の娘だわ
上級中の上級お嬢様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況