X



【絶望】新入社員ぼく(24)、懲役36年という事実にガチで戦慄wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:38:25.11ID:FB9EmGhkM
2浪やから懲役2年少なくなってるのが唯一の救い😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:39:07.20ID:+DOf3ilTd
職場にもよるけど意外と楽しいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:39:20.79ID:JnU3pM6ra
その頃には46年になってるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:40:20.79ID:+nGTcLan0
60定年なんていつの話してんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:40:56.14ID:HEnwtbGLM
今後は一生働かんと食ってけん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:41:22.70ID:auMGGVz3r
金貯めて投資で一発当てれば早く出所出来るぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:41:58.24ID:U4VCOKA9a
リクルートスーツがクリーニング中でオフィスカジュアルで出社してるんやが
ええよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:42:00.26ID:aXfEYC4v0
無期懲役やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:42:45.25ID:Fqz6BkIpa
ニートなんだろうけど
今どき60定年な会社ってやべーよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:43:07.66ID:UgsF9xxV0
定年70歳やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:43:08.24ID:D3Z8z9u7r
60で終わると思うなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:46:02.31ID:zbbOeH1sa
36年で済めばええね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:47:03.46ID:yc1CFAvF0
そんなに辛いか?
学生時代なんか勉強して部活して塾やぞ
それに比べれば楽じゃね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:52:20.22ID:iio+INiwd
60で終わると思ってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:54:08.90ID:A35q1Sra0
その頃にはz世代から自主退職するように言われてるやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:55:14.36ID:tyRRoDTR0
46年な
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:55:35.40ID:BSB1BGHN0
なお定年は伸びる模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:56:22.08ID:pwqUjgRyd
結婚とマイホーム購入だけは20代のうちにしとけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:57:19.30ID:o+9NafuJd
無期懲役定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:58:04.81ID:ZHWqw5WUM
言うて仕事一切ないとそれはそれで暇やない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:00:35.80ID:KLqLBIbn0
60で給料1/3になってそこから10年追加やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:00:37.57ID:SJ3xc3440
5年→4年→4年→4年→5年→5年の間違いやぞ
終身雇用に甘えるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:03:58.40ID:KAmF+/V/0
ちょっと働いたらやめてニートすればええんやない?今どき金なんて頭次第でいくらでも儲かるし気楽なもんやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:05:59.58ID:MHB6OBv50
>>11
ガチニートwww
普通に60定年で65歳まで再雇用枠が殆どだよバーカwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:06:00.86ID:gAIOSUyqa
人生100年時代に36年で釈放されるつもりとか甘いな
少なくとも50年はあるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:06:02.00ID:deSuOZxdd
言うて生活の一部になればそんな苦労せんぞ
学校いってバイトしてたときの方が大変やったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:07:59.95ID:zKdgTKCgM
定年75,80の時代がすぐそこまで来ている
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:09:26.79ID:+ejTLTqNd
ワイのパッパ役員になれたお陰で定年無くなった喜んでたわ
働かないと家に居場所ないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況