X



フロムがSEKIRO2を作らない理由、ガチで謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:09:15.59ID:3hqtGcYcd
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:09:41.50ID:3hqtGcYcd
無理ならスタミナ無限のダークソウルみたいなゲーム作れよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:11:27.58ID:jUII6GiQM
うるせータコてめーが作れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:13:10.76ID:3hqtGcYcd
>>3
作れるわけねーだろハゲ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:14:42.13ID:ehFcEJoZ0
単純に思ったより売れなかったからやろ
世間はセキロみたいなガチムズゲームよりエルデンみたいな戦技ぶっぱゲームを望んでるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:17:28.82ID:3hqtGcYcd
>>5
嘘乙
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:18:44.24ID:3hqtGcYcd
>>6
500万本も売れたら充分やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:19:04.43ID:be5RdCQy0
好き嫌いはっきり分かれるゲームやしどうなんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:20:09.81ID:Mrt5XLxp0
決められた動きするだけであんま面白いと思わんかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:20:44.09ID:D2w157f50
ダクソとかエルデンつまらんかったけど隻狼はほんとハマった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:24:50.25ID:LdgI3MQf0
他のに比べると割と明るめなのがええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています