X



「試合中やぞ」→4時間ゲームオフ→延々とやきう語るやき爺の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:35:46.67ID:3PYv9jwb0
トゥイッターより闇が深い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:37:01.71ID:QcYnUDjf0
ブックオフ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:37:17.63ID:GJKYqxfx0
ゲームアウトな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:38:39.96ID:o++fzkOx0
試合中ガイジの恐ろしいのは試合というか野球に一切興味ないとこやな
野球をダシにして自治やってるようで単純に荒らしやってるだけなんや
つまりあいつの中には何も無い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:38:47.66ID:3PYv9jwb0
勤労世代は働いてんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:40:37.54ID:3PYv9jwb0
苦労分かってくれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:42:37.14ID:+kpoT1GId
ハードオフ行ってくる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:43:06.71ID:YqOVEHNlp
あいつハゲでNGしてるからハゲスレには現れないらしいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:44:49.53ID:3PYv9jwb0
無理だよ
やき豚と他人のガキの為に働くとかむちゃくちゃやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:47:50.07ID:jQn8ST1h0
バーニングジジイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:49:53.36ID:3PYv9jwb0
現代のアパルトヘイト国家やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況