【悲報】ここ2年の中日ドラフト、地味にヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:52:57.84ID:15ISKYt+d
2021
1位ブライト 開幕一軍も3試合出場無し
2位鵜飼 今季二軍.188 1本 OPS.638
3位石森 今季二軍防御率27.00 whip21.00
4位味谷 今季二軍.240 0本 OPS.576(2四球14三振)
5位星野 今季二軍.214 0本 OPS.481(1四球4三振)
6位福元 今季二軍.360 0本 OPS.800(0四球4三振)

2022
1位仲地 二軍防御率27.00 whip4.71
2位村松 長期離脱中
3位森山 二軍出場無し(身体作り中)
4位山浅 二軍.222 OPS.532
5位濱  二軍.242 OPS.639
6位田中 今季絶望か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:55:37.13ID:rLtXazVO0
仲地とか3位でも取れたやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:56:27.40ID:nPF6jt010
ドラフト4位高卒捕手はまあまあ。ブライトはなぜ一軍で登録しているのかよく分からん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:57:23.95ID:30IvJsfDd
消せ消せ消せ消せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:54.22ID:Hxf9P/wA0
普通沖縄の大学リーグから1位で取ろうと思うか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 10:00:34.50ID:3jUDjwrC0
ブライトオープン戦で覚醒したとか言ってた気がするけど何かあったの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 10:00:55.50ID:nPF6jt010
>>5
大嶺を見出した落合英コーチを信じろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 10:01:35.41ID:EIf1Ex/Ur
いずれブライトは覚醒しそう
師匠の塩見感があるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 10:02:24.56ID:n6A+v1E0d
内藤に未練たらたらなの草
見る目あった上で変なドラフトやるの逆に凄くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況