X



高校ワイ「ワックス使ってみるか」マッマ「ちょっとお父さん(笑)この子モテようとしてる(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:04:51.45ID:zqFe9yUU0
ワイはオシャレを諦めた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:05:50.26ID:zhobxnst0
彼くんも笑ってるよw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:06:09.42ID:3cqr0e2c0
わかるわいも「誰も見てないよ」って言われてどうでもよくなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:06:22.97ID:88bNo4L/0
諦めたのを人のせいにすんな
その程度の意思しかない自分のせい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:07:33.75ID:TUKbxazZ0
自分のオスを他のメスに盗られたくないんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:08:38.45ID:/mpPr+nW0
あれなんなんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:08:43.65ID:vXKE4h4Er
東京03角田のグラサン定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:09:33.00ID:E8cVt2M/M
かっこつけて何が悪い?って言い返せなかった当時の自分
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:10:28.20ID:2lbIecVv0
モテようとして大失敗して黒歴史作るのも社会経験やと思うわ
親が茶化すのは良くない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:17:41.28ID:w3MkU1DF0
>>13
熊さんスウェットの方がマシやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:19:02.78ID:rMGy4b3T0
モテようとしてワックスをつけてる男がいたんですよ~
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:19:20.79ID:q79/lhmk0
>>16
なぁに~?やっちまったな!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:19:23.02ID:YGivA0400
>>12
茶化された時の対応も社会経験として学ぶんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:19:46.28ID:JOJ4HJBN0
わかる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:20:45.41ID:MN54pN7l0
じゃあ孫の顔は見せないんでよろしく
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:21:00.78ID:P040zvvwa
連れ歩きしてるピカチュウがいきなりスカーフ巻き始めたら興奮するやん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:23:26.43ID:GJKYqxfx0
なぜオカンは茶化すのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:23:55.65ID:JEokyF070
くっそわかる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:24:34.82ID:s5i21bZ50
親が茶化さないと友達に馬鹿にされた時に変なキレ方で孤立するからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:24:37.58ID:5pAYEVPD0
あんた髪短い方がいいわよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:25:18.45ID:WJxlSXOk0
マッマ「あら色気づいちゃって~w」

マッマ「彼女とかいないの?」

マッマ「同級生の○○くん結婚したって」

マッマ「いつ働くの?」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:25:23.02ID:F6ceKUq5p
>>16
>>17
アニ豚きしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:26:28.56ID:u9ZFwGif0
>>27
🤯
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:26:38.80ID:bq56BCfy0
>>13
むしろ熊さんの方がオシャレやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:26:47.29ID:pPF1tskz0
親に茶化されて諦める。ヨワヨワの実の弱男人間や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:30:35.75ID:uILn8wnwM
マッマ(ワイくんの女はあたしだけでいいっつーの…w)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:30:52.30ID:JOJ4HJBN0
>>13
親優しいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:31:07.10ID:JOJ4HJBN0
>>27
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:36:16.14ID:RBnLJm/I0
>>18
それは親相手には無理や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:36:29.14ID:+krHhXkwd
>>13
普通にくまさんの方がええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:36:32.15ID:Fj3nXHU9M
>>27
これどういうことなん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:37:23.55ID:chdINWMz0
こうやって自尊心の低いチー牛が量産される
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:38:02.64ID:fUXLBIOe0
男は黙って!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:40:59.22ID:BV0UmSdE0
自分のことママって呼ばせてそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:44:35.44ID:jXl8rDMVM
「無駄な努力やめたら?」
「髪型程度じゃ不細工治らないよ?」

全てを諦めた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:49:57.31ID:pVMVqGbj0
>>27
クールポコアニメ化マ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況