X



アップルCEO、中国ゲーム大手「miHoYo」の上海本社を訪問 原神スタッフに感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:30:25.63ID:2BMq7ISqa
米アップルのティム・クック最高経営責任者(CEO)は3月30日、人気ゲーム「原神(Genshin)」の開発元「miHoYo」の本社(中国・上海)を訪問し、原神の制作チームと談笑した。 クック氏は、「数々の賞を受賞したiPhone および iPad 向けゲーム、原神のクリエーターの皆さんにお会いできて光栄だった。彼らは、App Storeを利用する全ての人に没入型の幻想世界を提供する方法を説明してくれた。miHoYoの素晴らしい制作チームに感謝している」とのメッセージに制作チームとの記念写真を添え、中国のSNS「微博(Weibo)」に投稿した

https://news.yahoo.co.jp/articles/c3213927395664a9a91e52a3718fd6e7ca84f635
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:30:42.07ID:2BMq7ISqa
🍎🤝🇨🇳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:31:23.97ID:r5nlI7c+0
すごいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:32:23.56ID:qzKmnNQ9d
>>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/

0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:33:10.48ID:+2Jxlwdm0
利益の3割くれるから、そら感謝するわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:34:00.45ID:npmk313M0
アップストアから課金すると損する状態やけどええんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:34:18.00ID:BVFbquBs0
>>5
ソニーもベタ褒めやしな
Microsoftも代わり見つからんで嘆きよったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:36:47.06ID:wTAvAwad0
スクエニが原神より予算使ってフォースポークン作ってたけどスクエニってほんまお金の使い方が下手よな
もっと原神とかエルデンリングやブレワイみたいな売れとるゲームのフォーマットパクればええのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:40:19.09ID:VJCWWfSI0
やってみてわかったけどソシャゲのクオリティ超えてるわ
ただソシャゲらしさもあってやっぱり飽きる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:42:15.71ID:BVFbquBs0
>>10
ようやっとるけど最後は本物のAAA級に敵わないんよ
凄いっちゃ勿論凄いけど中途半端
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:44:24.29ID:epSEpqB60
ソニーともズブズブだよな
スタレもPS5でるしゼンレスも多分出るやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:51:01.01ID:NNQ63okU0
アートスタイルも様々な要素も日本のアニメ系文化からのイタダキで世界タイトルも中国語じゃなくて日本語読みなのがGenshin Impactなんだけど日本には絶対に作れなかったゲームという
Mihoyoはアッパレやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:54:01.27ID:P0F27Uuy0
ネトウヨどうすんのこれ...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:54:44.39ID:Ex/lkC4Td
わざわざ林檎で課金する奴って何なんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:58:01.29ID:epSEpqB60
>>15
クレカと口座持ってないキッズや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況