X



(ヽ´ん`)「餃子を一気に12個焼いてる…あっ(察し)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:12:47.58ID:EOdTDNuk0
【画像】人気声優「水も油もいらない餃子を焼いたらフライパンが大惨事になってワロタ」 [738130642]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680495599/

20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-5N2r)[] 投稿日:2023/04/03(月) 13:24:23.49 ID:tVD8K4yYM
一気に12個も焼いてる

はい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:55:39.69ID:eh3SNA9Wr
やっぱテフロン加工ってクソだわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:55:52.46ID:gDdwOIVb0
餃子12個 炭水化物60g 脂質30g
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:56:38.57ID:py2MtxzD0
逆に2人なら足りなくない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:56:40.16ID:oz1mSgccM
女って誰かに見せつけたい欲求高いから残念ながら男やろな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:57:35.70ID:0oBhBny40
餃子だけなら余裕やけどご飯とか他にあるなら1人前ちゃうの確定やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:57:41.56ID:06gY89uH0
>>123
餃子12個も焼いとる!彼氏と食うのか!もう写真集買わん!

おもしれえな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:00:10.55ID:dHZdjW690
ほか何も食わずに餃子12個なら割といけるやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:00:30.61ID:76hggSMl0
調べたら32歳やんけ
もう結婚してるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:00:48.26ID:CVseCwXad
ワイレベルになると翌日の餃子臭いウンチ想像して抜くけどな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:00:57.62ID:LTd6C9B1d
(ヽ´ん`)『鯨の竜田和えと肝油が出たぞ俺は黄色い肝油が好きだったw 』

582 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-t1BQ) 2020/09/18 13:47:58
>560
鯨の竜田和えと肝油が出たぞ俺は黄色い肝油が好きだったw
先割れスプーンを廊下にぶちまける奴かならず居たよなw
ID:dxNnHSv0K(14/14)

607 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-t1BQ) 2020/09/18 13:56:10
>591
ここじゃ若い方だろw
DDT頭にぶっかけられ脱脂粉乳を奪い合う世代も居るからなw
ID:dxNnHSv0K(15/1
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:01:29.34ID:UKICNYYad
彼氏の分考えたら24個ぐらい必要じゃね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:01:35.55ID:pVMVqGbja
>>123
そもそも写真集なんか買うなよ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:02:42.19ID:IezS40JH0
冷凍餃子を12個は…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:03:08.39ID:LuE3UU4rH
>>139
ホンマに抜いてるのか?
ギョウザ食ったあとのうんちだけでお前は満足なのか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:04:35.46ID:QG74nuN90
>>146
わかってないなあ…🤷‍♂
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:05:35.06ID:H75D8YTjM
生理前だから食欲増えてるだけやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:07:07.66ID:j92rhUfea
前に冷凍餃子買うかどうかで夜中に親叩き起こした奴おったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:07:27.33ID:o+uExyFwd
>>15
妹は手作りの餃子30個くらい食うぞ
米なしな
俺は米あり10個くらいしか食わん
若い女はダイエットしてるやつ多いから糖質制限でおかずばっか食ってるやついる
皮は糖質だが米より良いのかそんなに食うのにかなり痩せてる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:07:45.73ID:lVYIib+z0
>>135
ワイは今推してる声優おらんが声優を推すという行為は常に脳破壊リスクを孕んでるものやからな
些細な言動やSNSの投稿等から男の存在を察知できない人間はやるべきではない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:08:31.55ID:fHYth8k10
ラーメン屋の餃子がだいたい一人前5個か6個だから「12個は一人じゃ食べきれない量!」って発想なわけか
店かママの愛情こもった手作り餃子しか食ったことねえやつは知らんかもやが
冷凍餃子って一個一個すげえ小せえから12個(一袋)ぐらい普通一食でペロリやで
だいたい店の餃子だって別にそれ単品で腹いっぱいになるようなもんでもなく
あくまで他にメイン頼んだ上でのサイドメニューやろアレ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:08:52.49ID:24hxirmza
>>82
専門店の餃子ならともかく
スーパーの餃子程度じゃ全くテンション上がらんし
30個食べるほど美味い餃子なら裕福家庭なんやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:08:57.41ID:YXMiTmsM0
別に食えるけどそんないらんわ
冷凍餃子6個でも胃もたれしてくる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:11:09.78ID:jrWr+orm0
一人暮らしの時は小さい24枚皮×2で48個作って食ってたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:11:22.12ID:t9izN4BRd
12個で2人分もまあまあすくねーぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:12:03.16ID:MNwDySWgd
うちのフライパン12個入らなくて困ってたけど8個とかで焼けばいいのか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:13:20.22ID:Ycvpiw0Ea
冷凍餃子って最近出来がいいよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:13:29.70ID:ZzetcZWXd
2パック食わんと足りないんじゃないか?と24個焼いて後半吐きそうになりながら食うのがデフォやろ
これ毎回やるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:13:50.61ID:2z6VRZdQa
>>163
具が少ないくらいで美味しいね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:14:02.10ID:NPA5MsPZ0
餃子12個食べれる自慢やめろ
食いしん坊どもが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:14:08.10ID:WZsuJLwj0
嫌カスらしいゲスさと的外れ感が凝縮されてる良レスと言える
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:14:20.94ID:H39JR46PM
女2人とみた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:14:51.01ID:nYyo8sfO0
言うほど人気声優か?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:15:01.62ID:QVyqImrk0
>>161
1パック12個を2回に分けるんじゃなく
2パック買って24個を3回に分けるのがちょうどええんかもな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:15:46.37ID:fZjl+SnUa
ストーカー気質あるで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:16:10.80ID:Yi10KVAfa
1人で12個食うとか若さマウントやめろや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:16:26.79ID:Oz8GtaJmM
>>170
ちょうど週末2パック買ったからやってみるか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:16:48.72ID:i8J8Wllya
袋開けたまま置いときたく無いから毎回12個入り全部食ってる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:18:25.17ID:MQEUUJojd
胃袋中年基準すぎるやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:20:19.14ID:SZGxtNSVr
外食のちゃんとした奴ならともかく冷凍の餃子なんて全然腹にたまらんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:20:19.83ID:wfAV6qPed
>>172
お前のは老化じゃなくて病気
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:23:26.87ID:mmrgAhzt0
12個は1人じゃ食わんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況