X



【悲報】神奈川県知事選挙、黒岩知事が圧倒的wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:46:11.11ID:QgmcPhWt0
強すぎやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:46:36.50ID:Oect3ROYr
他の候補弱すぎて名前書かれてないやん草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:46:36.47ID:GGKzVHyN0
こんなん黒岩か棄権やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:46:51.63ID:Oect3ROYr
名前じゃない情勢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:47:05.18ID:QgmcPhWt0
>>4
投票率少なくなりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:47:37.94ID:KCF/0c1E0
エリアメールマンしかいない
というか黒と共産候補以外にポスター貼られてないんだが候補おるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:48:19.36ID:QgmcPhWt0
>>9
加藤と政治家女子48の党首
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:48:37.61ID:C5+EoPfT0
>>8
これ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:48:47.76ID:1iwyXO1I0
意味のない選挙だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:49:22.08ID:C5+EoPfT0
全員統一教会に見える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:50:12.42ID:US5lZF8Xr
圧倒なんて表現始めて見たわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:50:25.28ID:GoN2SiiK0
何であんなのに圧倒的なんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:51:08.48ID:8/kqAG1K0
共産党と生きてる内の思い出作りで政治家になりたいお爺ちゃんしかいないからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:51:33.59ID:OfVDWYMV0
他が全部糞定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:51:36.23ID:C5+EoPfT0
ワイのジジババと叔父叔母すらソウカ信者やからな
そら自公サイキョよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:51:56.77
相変わらずあんなフリップ芸人がええんかw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:52:00.55ID:UCewuoQN0
黒岩はアレやけど他も圧倒的にゴミやから消去法やろこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:52:09.90ID:+5NPNTN90
黒岩以外があかんちん過ぎやねん
共産とかクソやし政女とかいうお遊戯会に誰が投票するんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:52:11.30ID:74NRstOdr
立憲候補者立てないしマジでやる気ないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:52:17.02ID:vi9uTwe2p
ゴールデンウィークはがまんのウィークです
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:52:17.92ID:OpGe6TXh0
そらカチカチうんちと下痢から選べって言われてるようなもんやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:52:22.95ID:oLzgYmYAp
黒岩は謝罪しろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:52:30.17ID:ij2Js15L0
和式便所vsボットン便所vs肥溜めvs痰壺
そら和式便所が圧倒するやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:52:37.30ID:C5+EoPfT0
一般人は選挙いかんやん
そら絶対に勝てないよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:52:55.77ID:dexTSMeNd
謝罪しろ広告なら知ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:53:43.14ID:KSRsJwG9r
そら共産党が勝てるわけないし
ただのおっさんが勝てるわけないし
N国も勝てるわけないし
消去法で黒岩か棄権しかないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:53:48.40ID:ytgblj95M
そりゃまぁ黒岩になるやろ
エリアメール込みでも黒岩一択やわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:53:52.09ID:j7fyqeqMa
>>24
自民公明国民推薦相手で勝てるわけないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:55:07.74ID:QgTHsuflr
本気で与野党対決してる知事選は北海道だけなんやっけ
つまらんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:55:36.39ID:C5+EoPfT0
南妙法蓮華経唱えりゃ天国行けるしな
頼むからロシアは日本にミサイル撃ってくれや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:55:47.97ID:ytgblj95M
>>36
奈良と大分と大阪もやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:56:47.40ID:auO7VXZ10
黒岩以外選択肢ないやろ
黒岩しか健常者おらんよ
https://i.imgur.com/xGsfAh7.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:56:52.30ID:5bRiQyz5r
>>36
その北海道と大分は自民党勝ち確定らしいな
大分とか自民党は拍子抜けしてるらしいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:57:24.43ID:P4hc/TL8r
コロナバスターの勝利
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:57:53.66ID:1A2XFEGRa
モグラ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:57:59.87ID:+QSqWELz0
町田の実効支配が強まりそうやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:58:00.57ID:CT2DrSh8r
神奈川県知事選挙は毎回地獄すぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:58:09.89ID:5bRiQyz5r
黒岩で文句言われてるのってメールだけやから絶対当選するやろとは思ってたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:58:39.73ID:NtQKv9Gha
他に候補おらんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:58:42.27ID:jf4tDWmO0
今回だけは白紙投票するわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:58:47.01ID:QgTHsuflr
小西1人でどんだけ票減らしたんやろな
あいつがMVPやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:59:20.68ID:EIa/asFf0
>>40
大津とかいうのやポスターみたら池上彰の娘役とか書いてあって???ってなったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:59:54.11ID:NtQKv9Gha
>>40
ビジュアル的に右の女でもええけどN国なんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:59:59.27ID:MoHGCtKT0
黒岩に不満があったとしても対抗がいない状況
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:00:09.30ID:QgmcPhWt0
>>50
番組で娘役してただけや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:01:01.89ID:ftz0KTZAr
>>40
加藤とかいうおっさん
集団ストーカーがどうとか言ってて察したわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:01:11.63ID:OXKcw8ACd
>>50
テレビニュースとかいう1,20年前のやつやないか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:02:01.45ID:BBRlhke40
こんなん黒岩1択やからな
選択肢がねえもん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:02:25.68ID:eicZLs+j0
消去法で黒岩
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:03:41.82ID:xDKXfeFx0
創価の地盤強いところは無理
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:04:31.10ID:DQzuGROd0
まぁそうなるわな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:10:40.28ID:L2YkGahA0
選択肢がーとか言ってるやつIQ低そう
他の候補に入れて黒岩の得票率を下げることに意味はある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:11:40.44ID:+ffhPVSk0
微障を選ぶか微健を選ぶかの差やないの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:14:22.35ID:Z36IUe4Gd
壺おじさんがここでも勝共法やってて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:14:33.33ID:dxgTJ3S70
現職が出る知事選はとんでもない不祥事やらかさなければ大体出来レースやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:14:38.85ID:LXVMQ7Tzd
加藤の政見放送が凄い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:14:50.93ID:Tv7PWkXYr
>>64
共産党支持ってマイナス票やからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:16:35.30ID:Z2P/YFN70
横浜市長選はちゃんと出来たのにどうして…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:16:43.46ID:QgmcPhWt0
>>66
現職って経歴はめちゃくちゃ強いからな
現職で負けるやつおるんやろか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:16:51.59ID:nYyo8sfO0
対抗馬がゴミすぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:18:04.80ID:ZJkvpRlJa
当たりなしガチャ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:19:18.63ID:Z4f6w+rz0
だって対抗やべえのしかいねぇもん
政見放送見て震えたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:19:39.14ID:UDZPj0qWr
普通に消去法で黒岩しかないわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:19:40.52ID:7qhs2WScM
左の女の顔すげえ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:19:41.34ID:ORDOWkad0
ダメ元でいいから対抗馬立てればいいのに
カズレーザーとか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:20:17.74ID:5884ig8r0
白票は嫌だから黒岩以外に投票した
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:21:26.48ID:CWKISzYw0
>>76
習近平が女装してて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:23:40.86ID:jLuqOGyk0
共産党に投票するバカなんておらんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況