X



西武・愛斗「ここ数年ずっと『西武の外野争い』と言われてることにイラついている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:18:09.11ID:ho6OfxVOa
争ってる奴が言うなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:19:40.76ID:4hX9CJRF0
定着しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:20:30.83ID:dRae91Z70
こう言うマインドの選手がいるのはええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:24:29.25ID:cLOv1dVqM
ショート争いも源田という圧倒的存在の登場で終止符が打たれたからな
そういう存在になってくれれば
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:25:41.16ID:Dq0XyTra0
そらまあ固まってたら無理やりセンター出来るペイトン取らんし蛭間の1位もどうやろかって感じやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:26:45.84ID:1rdY2KVC0
固定してほしかったら.265は打ちなよとしか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:28:00.95ID:4tARlrNC0
成績見たらその範疇の選手じゃん・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況