X



【悲報】広島東洋カープがちで弱すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:20:08.64ID:6YPLM8Hj0
そもそもライト野間の時点で弱い
菊池上位で使うのも意味わからんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:22:18.26ID:O1COWUKy0
去年は初夏ごろまでAクラスの番人してたのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:23:40.76ID:6YPLM8Hj0
いやあ捕手坂倉は失敗やろこれ
捕手は盗塁阻止できないと話にならん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:23:47.78ID:QBKCDHlf0
中日より弱いと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:24:40.45ID:pFXDSK3+a
カープにはチワワがいるけど中日横浜は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:25:51.71ID:+EibmT8n0
まあどうしても坂倉の打順上げたくないんやったら
今の時点で菊池上位持っていくのはわかるんやがな
菊池1番は一昨年あたりかなり打ってたしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:26:24.11ID:MY32TswNd
中村貴はよ上げろや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:27:06.71ID:5e1IbKDi0
明日は珍カス相手やからさすがに勝てるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:27:16.73ID:PECjZPRV0
新井と三浦って立浪のおかげでだいぶ助かってるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:27:21.75ID:6YPLM8Hj0
>>12
菊池やぞ
もう打てないやろ
わいなら秋山3番にして
1番足速いやつ入れるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:27:46.29ID:k5mXxFZCd
広島対千葉やったらさすが広島勝つやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:28:37.43ID:+EibmT8n0
正直3連敗してもまだ最下位って気はせんのやが
去年謎の好相性やった阪神相手にも順当に負けるようならマジで最下位覚悟やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:30:13.31ID:7ke90yle0
>>17
千葉は佐々木で確定勝ちできるからなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:30:26.67ID:+EibmT8n0
>>16
じゃあ1番野間になるやん
菊池上位嫌なら2番空くから小園でも持ってくるんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:31:12.18ID:pFXDSK3+a
>>19
👏いいよいいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:31:39.50ID:nPF6jt01d
遊 田中
中 上本
右 秋山
一 マクブルーム
左 西川
三 デビッドソン
捕 坂倉
二 菊池

これで一回やってみん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:32:21.09ID:O1COWUKy0
いいのいいのvsいいよいいよ

僅差でハムか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:32:27.85ID:6YPLM8Hj0
わいなら
1番宇草
2番秋山 
3番マクブルーム
4番デビッドソン
5番坂倉
6番堂林
7番小園
8番菊池

これやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:32:58.65ID:xog0TuA3d
そらポスティングで選手売ったら弱くなるよ
日ハムもだろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:34:18.92ID:h5JarMDtd
明日からの阪神戦近本中野佐藤森下梅野小幡

こんだけ走れるメンツおんのやがどうするつもりなんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:35:08.58ID:QBKCDHlf0
機動力野球したいの?
されてる方じゃなくて?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:35:24.78ID:Vde5CNER0
誰とは言わんがすげーブサイク入るよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:36:55.26ID:NAaX08yua
>>29
どうせ得点圏じゃ打てへんからへーきへーき
去年あれだけ壊滅的やった広島投手陣も阪神相手なら防御率2点台やったしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:37:50.12ID:0x0LK5rj0
Deの下位互換って感じ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:38:50.19ID:+IZC+kJY0
3連覇の時は育成最強と言われたのにな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:39:17.91ID:mdxaOx8ca
カープ「ロッテと同リーグだったらなぁ」
ロッテ「カープと同リーグだったらなぁ」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:39:37.63ID:7Pu520bY0
ロッテとどっちが弱い?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:40:18.26ID:NAaX08yua
>>35
走塁指標が壊滅的な横浜とじゃ全然違うチームやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:40:25.61ID:DXD+uPwO0
十数年も連続Bクラスやってた頃の匂いがめっちゃするわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:40:36.69ID:R1AdHXM30
お笑い芸人としてやっていけよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:40:43.03ID:QBKCDHlf0
育成しても金払い悪いからみんな出てくよー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:41:34.64ID:HSHdMiWna
捕手坂倉が強みになると見せかけて攻守で弱くなる罠
完全サード転向してまた捕手はやっぱりアカンな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:42:03.65ID:YJrip3cba
>>42
それは西武や
近年の広島はむしろ功労者の残留が多すぎて若手の蓋しとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:43:06.83ID:kWVpMxsJ0
>>33
新監督はどうにか1年目で対処できそうな足での攻撃をしたがるからね
近年で成功したの矢野ぐらいだと思うが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:43:09.16ID:UHK18fCpd
>>34
九里と遠藤打たれとるで
アンダーソンがやれるかなってくらいや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:43:29.28ID:EDLrbsXH0
森友哉が捕手やれてんのは強肩だからってのが大きいからね、それこそ高卒1年目から糸井とか盗塁阻止してたし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:43:44.42ID:BuyDCgtRd
>>38
https://youtu.be/Kvi8z2WCAMM
ロッテは佐々木がWBCから戻って合流しても反応薄いし、選手に向上心なさそうだわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:44:43.43ID:xFpQBg/Y0
去年まで會澤叩きまくって坂倉育てろ言ってたのに堪え性なさすぎやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:46:36.61ID:/AwoFVdV0
派手なやらかしに隠れてるけどバントもできないエンドランもできない盗塁はできない上にされ放題ゲッツーも取れない四球も選べないと戦力薄いからこそちゃんとしなきゃいけない部分が全くダメやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:46:53.37ID:YJrip3cba
>>49
坂倉起用を叩いてるのは広島のチーム事情知らん他チームファンやぞ
最近の広島ファンはもっぱら小園を叩いとる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:48:47.34ID:oNDOi9bs0
こんなに終わってるチーム中々無いから連敗記録とか期待
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:48:57.50ID:SCL4TEfN0
宇草とか全てにおいて大盛の下位互換やん
今年で消えるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:50:56.70ID:YJrip3cba
>>52
阪神には楽勝で勝てるから次の試合で普通に3タテできるわ
あいつらちょっとゴロヒット打てばすぐエラーしよる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:56:31.60ID:bIAKFagf0
タナキクマルの世代交代してほしいのに
秋山とってたらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況