X



トラウト「Seattle✈✈✈✈✈!!!」大谷「SEATTLE」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:30:07.70ID:pD7ABTkn0
機械生命体同士でコミュニケーションしてるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:35:01.38ID:qcD2ND3H0
匂わせやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:35:32.03ID:xNUULUYpa
かわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:35:50.95ID:04S5drZOp
Hell✈✈✈✈✈
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:36:04.03ID:UYBtmILZr
スレを開くと絵文字が変わる定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:38:19.62ID:dCrkwn570
イチャつきやがって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:41:44.72ID:TET/BH9J0
脱獄できてもシアトルじゃ全く意味ないやろ
ドジャースかヤンキースじゃないと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:41:47.43ID:BrCS1q9x0
なんで大谷はカタカナじゃないねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:46:32.72ID:OtGcR76w0
シアトルってこんな田舎なんか
岡山と変わらんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:50:16.30ID:hD4mhHSZ0
6戦連続アウェーなんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:50:56.46ID:UVD2rzZ90
こんなんリツイートしてどうすんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:50:57.42ID:9Omka5wDF
トラウト「Los…」
大谷「LOS…」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:51:27.95ID:t5LurRSH0
✈✈✈✈✈🏢🏢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:52:15.05ID:K7fqeE+Ia
匂わせやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況