X



【速報】奥川、キャッチボール開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:44:44.20ID:6mKi5GtI0
笑顔でキャッチボールする奥川が目撃されたらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:45:37.94ID:Y6JaLK3V0
定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:45:41.45ID:5zJcZgjT0
これマジ?ヤクルトに問い合わせさせてもらうわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:45:55.48ID:5zJcZgjT0
これマジ?ヤクルトに問い合わせさせてもらうわ
してなかったら覚悟しろよ奥川
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:46:04.63ID:16nrLHd00
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:47:44.19ID:MUl+7Fi10
女投げ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:48:55.82ID:pFXDSK3+a
サイド転向マジ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:49:25.71ID:dxEgwQ8cd
奥川がキャッチボールするとヤクルトが優勝する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:50:13.16ID:mzn+ZxWk0
プロキャッチボーラー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:50:15.77ID:xmZ0zdAJ0
もう催眠術にでもかけてトミージョンさせたら
年齢的にはリスク低いし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:50:22.68ID:vcs6zRMh0
他球団よ怖いか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:53:51.58ID:SccJrAmB0
おめでとう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 15:54:45.91ID:3ZncFVLva
もう余生みたいなもんやな
周囲の雑音を気にせず平穏に過ごして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況