X



【画像】新入社員「ふぇ~、新品のスーツなのにお尻に穴開いちゃったよ~泣」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:00:09.89ID:vmJYk6Kv0
これもうおぼっちゃまくんスーツやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:00:12.94ID:U46DBCCx0
かわいそう🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:00:58.50ID:Tbe747Je0
うみちゃん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:01:01.92ID:0TV8NL9mM
言うほど穴か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:01:05.72ID:92OCzCdvp
あざとすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:01:32.56ID:URvZdDh80
こんな風に破れるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:01:45.87ID:eh9tFNIzM
まあ新人ならよくあるわしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:01:54.83ID:NniWojF2p
どこ見てんねんこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:01:56.05ID:Wjz2J06N0
Tバックでスーツ着るか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:02:10.38ID:61NIeQfZa
くさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:02:33.77ID:bIAKFagf0
>>11
パンツルックならパン線だしたくないから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:02:51.80ID:7WZS5qrS0
プリっとしてるし破れてもしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:03:08.39ID:BrCS1q9x0
せめて恥ずかしそうにしろ
なんで余裕やねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:04:51.47ID:lYfITwvJ0
産まれた時から穴あいてるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:06:19.03ID:Ok2hUOy+M
>>11
無職はレスすんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:10:09.35ID:ojruk/LXM
>>11
ノーパンとかおおいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:12:39.20ID:yhPr3wpOd
社長の尻も破れてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況