X



昔のモンスター・ハンターの採掘「あっ 一発で折れたッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:31:24.18ID:cymwKk1Z0
ピッケルの悲哀を感じますね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:31:44.52ID:xMQr4qjhp
武器の材質で作れよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:33:12.47ID:Dfkqh7nv0
ピッケルすら破壊できん鉱石で作った防具で安心できるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:34:05.03ID:66tdZk24r
ライズをやれ...鬼龍のように...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:35:35.63ID:47BCgBf40
ボロピッケル…あなたはクソだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:35:37.60ID:6dkmHICN0
へんなスレタイ
どうせ偽装タフスレだろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:36:14.53ID:2Y3QTU5p0
>>4
固すぎる金属は防具に向かない定期
装備に使われる金属ってのはある程度の軟性がないといけないんやで
加工するときにその軟性をいかして様々な工夫を入れることができるんや
刀で言うなら玉鋼自体は脆いけどそれを何層にも重ねることによって強度を持たせるみたいな感じや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:37:31.84ID:cymwKk1Z0
しゃあっマカ・ライト鉱石!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:39:50.26ID:xMQr4qjhp
>>10
それに文句を言って騒いでいた奴ら何なんやろ
他にもダメージ表記ありとか武器強化ツリー可視化とかキャラクターボイスとかの新要素に文句言う奴多すぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:40:08.98ID:u/Yw4Lex0
クソwww
タフスレかw
危うくマジレスして釣られるところだったはwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:40:59.73ID:/NqROwO3d
タフスレアレルギーみたいなやつのレスは愚弄したいのか普通に嫌いなのかわからないから怖いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:42:21.63ID:pS/hJAHq0
>>13
大人気漫画にはアンチがいるのは仕方ないんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:44:25.12ID:dptskn/50
強壮薬でスタミナ無限じゃなくなったのはクソ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:45:59.65ID:KDR3aDDT0
怒らないでくださいね
モンスターと戦うゲームで鉱夫ってバカみたいじゃないですか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:46:34.22ID:81kCwPr/r
お守りも行けるしな(ヌッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:46:38.01ID:yhPr3wpOd
沼地だ、ババコングが目の前にいる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:48:11.06ID:47BCgBf40
すごい数のランゴスタが集まってきている
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:49:24.41ID:vUIjINUU0
うぁぁぁ レウスが空中を飛び回ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:51:06.67ID:B49FnQbka
モンハンフロンティアでハーヴェスト作ったわ
狩りしないで採取ばかり半年くらいしてた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:52:37.40ID:+hH1NRWG0
霊長類最強生物ラージャンと遊んではいけない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:54:22.95ID:xXjJAvLx0
>>15
チャージステップと剛射無限は本気で手が付けられなくなるからしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:54:30.92ID:8cv/jfg1a
ゲリョスって嫌いなんだよね
品がないし頭悪そうでしょう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:55:43.42ID:iwNtItvCa
しゃあっ鬼神乱舞!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:56:20.35ID:dFDM03Tz0
>>20
マシじゃねーよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:56:51.97ID:/JJlP7Qw0
うぁぁぁ
ら…老山龍が砦を練り歩いてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:57:07.60ID:7WZS5qrS0
ギルドに搾取されるハンターに悲しい過去
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:57:13.72ID:cymwKk1Z0
サブクエストというルールは撤回された
ハンターなのに卵運搬やキノコ採取ってもうめちゃくちゃだな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:57:45.10ID:oWzBDPrMa
>>30シェンガオレンも復活させてやれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:58:00.09ID:1rZNrDAEp
ラージャンは怒ってなどいない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:58:05.72ID:dj6w5l7Lp
僕は一緒にプレイするリア友がいません
それでも楽しめますか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:59:25.59ID:yhPr3wpOd
お、おいあれを見ろ
死神メラルー班が待機してやがる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:59:43.47ID:wfjRXoLWM
ムフフフ
社畜は夜の8時まで
それ以降はハンターに変身するの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:02:54.72ID:L1n7IFSS0
みんなで狩猟するから尊いんだ
絆が深まるんだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:03:11.59ID:bq56BCfy0
ヘビィボウガンを使え…鬼龍のように
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:03:17.12ID:k7sXeOqod
ジャグラスを放てッ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:04:59.50ID:cymwKk1Z0
アプトノス「俺たち生肉がスタミナを支える⋯ ある意味“最強”だ」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:05:03.19ID:T6GZaCC3a
ハチミツみたいなもん調合するだけの道具やんけ なにムキになっとんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:05:12.11ID:xXjJAvLx0
へっでっかいモンスター相手におっもい武器持って勝ってるよあの馬鹿
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:06:45.56ID:bq56BCfy0
禁断の麻酔玉“二度打ち”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況