X



北斗打ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:49:19.92ID:sFyQteAt0
初代打ち込んだワイの感想は、子役重くて通常時つまらんからゴールデンウィーク明けには通路です。
パチンコ業界おわりです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:49:47.77ID:sFyQteAt0
マイナス20k
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:50:10.61ID:sFyQteAt0
終わりの始まり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:50:48.47ID:zwFP5PTLd
GWまで持つとでも?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:51:01.23ID:b3k5fvuJ0
4号機の奴は現役で打ってた?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:51:28.69ID:+b1zyvd70
小役って書けない奴って滅ばないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:51:31.67ID:sFyQteAt0
今日の営業後の報告次第では来週にも通路
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:51:53.67ID:sFyQteAt0
>>6
北斗しか打ってなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:51:54.45ID:kUTW8Kcy0
設定低いんやろ
誰でも打つとわかってる台は導入直後は打たんもんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:52:23.33ID:sFyQteAt0
>>11
今日はお祭り騒ぎちゃうの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:52:31.25ID:0zUl3dUM0
朝からなんか?
結構遊べるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:52:37.02ID:85BSo5iYa
新装で低設定掴む奴w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:52:56.01ID:b3k5fvuJ0
>>9
そんな北斗マニアだったら楽しめるんちゃうの
子役確率も演出もほぼ同じって聞いたけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:53:00.74ID:sFyQteAt0
>>13
13:00に撤収
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:54:07.61ID:sFyQteAt0
>>15
設定差あるにせよ、900回して中チェ2回とか
お散歩つまらん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:54:45.33ID:KNpt6W0Tr
まるで4号機の頃は設定1でも勝ててたような言い方やな
事故らせるって意味では前と変わらん
おっさんたちって4号機時代を美化しすぎちゃう?
そら獣王アラジンGODとか凄かったのは分かるけど負ける額も半端ないし自殺者もおったやん
街金だって審査ゆるゆるで誰でも金借りれたし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:54:46.89ID:kUTW8Kcy0
>>12
4号機の時代のような景気がいいわけちゃうやろ
店は機械代回収で躍起や
まあ、店選びで出してくるところもあるやろうがな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:56:03.16ID:+IEr599o0
>>17
中チェは確率変わらんやろうし引き弱やっただけちゃう?
そらつまらんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:56:03.17ID:b3k5fvuJ0
>>17
確率の倍嵌ってるのは君のせいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:56:08.93ID:jDQE4opdd
2万でヘタレやめしたチキン鳴いてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:56:33.07ID:OJ8ytSSka
>>18
初代って別に甘い台ちゃうからな
マイルドなミリゴなだけで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:57:33.20ID:qSDKHdkz0
94%引かないと馬鹿勝ち出来んやろな
4号機の89%は今ではショボいし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:58:09.57ID:+IEr599o0
中チェも確率差あるんか
まぁイッチの引き弱やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:58:20.10ID:JX5OztC/d
ホールから生配信しとるやつ見とるけど地獄で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:58:22.93ID:kUTW8Kcy0
4号機の北斗の導入直後は100連みたいなのを見かけたけどしばらくしたら全く聞かなくなったな
タイマーやったんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:58:26.24ID:b3k5fvuJ0
ワイは4号機打ったことないから昔の台出されても何も楽しめないわ
通常時もバトルもつまらなそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:59:05.73ID:sFyQteAt0
>>25
平気で3kぐらい子役来ないの何回もあった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:59:52.78ID:sFyQteAt0
絆の方がおもろい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:00:43.80ID:OJ8ytSSka
>>27
ストックを定期的に飛ばしたんちゃう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:00:58.45ID:mSdTyZeld
北斗死ぬほど嫌いで今まで打った事ないワイでも打てるかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:01:38.28ID:km4U4Tdc0
低設定でもやれる感があるから養分はガンガン回すんちゃうか
そんなすぐ通路にはならんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:02:03.83ID:XbfAVLXPd
めちゃくちゃ人多くて行ったらクソ楽しかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:04:20.45ID:omwWzpc4d
ハーデスであかんかったらもう終わりやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:04:20.46ID:XbfAVLXPd
そもそもスロット打つのにスマスロ2万で辞めるやつやばくないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:05:41.75ID:mSdTyZeld
>>36
ハーデスはもうほぼコケ確やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:09:09.15ID:sFyQteAt0
>>37
初当たり3回引いて最高9連で1番はまりが930なんでぶん投げてきた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:09:10.30ID:KNpt6W0Tr
>>36
ハーデスは試打動画でストック残したまま2400枚でエンディングいってて炎上してたで
一応ボーナス後に6Gくらいの引き戻しゾーン搭載されてるから完走完走で5000枚くらいなら現実的だけど5号機の頃みたいな2万枚!とかは無理
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:09:19.74ID:vmnUDpiv0
すでに一撃万枚報告出てるし夢はありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況