X



助けてくれ ウォシュレットが壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:04:24.41ID:wIutA5Z30
ずっとワイのケツに水当ててくる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:04:48.63ID:wIutA5Z30
水が止まらん
どうすればいいんや
けつあな壊れるぞこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:04:59.03ID:2+sQIz+f0
アハンオケツイクゥ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:05:25.04ID:7FjNFU3k0
機械の反逆や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:05:30.96ID:p/BEVYAn0
コンセント抜け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:05:41.16ID:wIutA5Z30
ちょっとずらしてるけど
一時凌ぎにしかならん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:05:49.14ID:QjNBngn5F
同時にビデも発射したら治る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:06:11.85ID:rOVSTg/A0
全部のボタン同時に押せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:06:14.26ID:wIutA5Z30
ボタンが効かんのや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:06:22.67ID:oV5D5Gvt0
蓋占めればOK
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:06:28.06ID:d5/uKTer0
🔌
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:07:21.54ID:wIutA5Z30
電池抜いたら止まったわ
ありがとう
しかしけつあなちょっと痛いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:07:29.10ID:aVIrsgBK0
ウォシュレットにつながってる水道の栓を締めればいいんじゃね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:08:06.76ID:wIutA5Z30
>>13
離れたら水ピューピュー飛び出ちゃうとこやった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:09:23.57ID:mSdTyZeld
コンセントってワイ咄嗟に出てこないかもしれんパニックになって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:09:32.75ID:wIutA5Z30
ワイのけつあなウォシュレット当てすぎで血出てたらしいんよな
気持ちいいから長時間当ててたんやけど
健康診断のうんち検査で便潜血が見つかったってでてて大腸ガンかと思ってたわ
でもウォシュレットの使いすぎやった
お前らもけつあな大事にしろよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:09:47.84ID:tUk65RloM
けつなあなな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:09:49.26ID:HnxpYJAVa
アレの絶望感すごい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:10:23.42ID:wIutA5Z30
>>15
まじでパニックになるとこやった
なんG見てる最中で助かったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:10:55.28ID:xpQL2CkW0
ビデ2回押してお尻1回停止2回押せ
緊急停止コマンドや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:11:28.03ID:tUk65RloM
うんこするときスマホ持ち込むんやな
スマホきちゃないきちゃないやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:11:50.39ID:LidEqvtr0
コンセントか
めちゃくちゃ勉強になる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:12:14.00ID:D9evuDMs0
例の奴らに 追われてるんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:17:02.65ID:qqxfFnXbd
>>23
修二(けつあな)と彰(ちんちん)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:18:37.72ID:wIutA5Z30
うんスマは基本でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況