X



坂本勇人さん、中田との時間差トレードでハム移籍へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:47:49.68ID:0zMJQeQqa
 昨季途中、原監督は坂本の守備の負担を和らげようと、遊撃から一塁へのコンバートを打診したものの遊撃へのこだわりを理由に坂本は固辞した。現状で巨人の一~三塁は中田翔、吉川尚輝、そして岡本和真と不動。坂本は他ポジションで活路を開くこともままならず、不振が続けばベンチ要員、そして門脇ら代役に取って代わられれば2軍降格が現実味を帯びる。

 さるセ・リーグ球団の編成担当はその先の事態にも言及する。

「他球団へのトレードもないとは言えない。去年のあの一件以来、いつそうなってもおかくしないとみている」

 通算2000安打を放ち、チームの幾多の優勝に貢献してきた功労者であることを踏まえると、トレードの実現性は高くはない。しかし、昨夏、20代女性への妊娠・中絶強要の醜聞が発覚した「あの一件」で、巨人が大ナタを振るう可能性は排除できなくなっていることも確かだ。

 トレードとなれば同一リーグ間はまずなく、同編成担当によると、パ・リーグでは日本ハムが真っ先に候補に挙がるという。

「ハムは二遊間に絶対的な選手がいない。パはDHがあり、腰などに複数の故障を抱える坂本が守備を休みながら出られる。天然芝の新球場も体の負担軽減の意味ではプラス要素。ハムと巨人の対戦がなくなる交流戦後は要警戒ではないか」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:48:15.54ID:0zMJQeQqa
 過去に遡っても後楽園、東京ドームと本拠地が同じで、同一リーグではないということで、巨人と日本ハムは活発にトレードを行ってきた。近年では一昨年途中に暴力問題で無期限出場停止処分を受けていた中田の無償トレードで球界にインパクトを与えた。

「原監督と栗山監督(当時)の太いパイプで実現したトレードで、打線強化したかった巨人と、問題児の処遇を持てあましてきたハムの意図が合致した。中田の問題のケジメをうやむやにしたままで、批判が多かったが、両チームの持ちつ持たれつ関係はこの時に始まったことではない」

 その象徴的な例として、2軍降格中の女性アナウンサーとの不倫醜聞が、08年7月に発覚した巨人の二岡智宏(現巨人2軍監督)の同年オフの日本ハムへのトレードが挙げられる。

「二岡が長く守った遊撃にちょうど坂本の台頭があったが、選手会長の放出だっただけに、スキャンダルの影響が大きかった。今回、巨人が坂本の処遇に困ったところに、ハムが救いの手を差し伸べたとしても驚きはない。去年のスキャンダルからは時間がたっており、新天地での再生を大義名分にすれば、懲罰的な印象は薄まる。両チームの間でいつ話が進展してもおかしくない」(前出のセ編成担当)

 日本ハムの稲葉篤紀ゼネラルマネジャー(GM)は坂本が金メダル獲得に貢献した東京五輪の監督だ。巨人で編成を含む全権を握る原監督とは09年のWBCで日本代表監督、代表選手として戦った仲でもある。トップ同士で意思疎通もしやすい。

「ハムでは新庄監督が今季も低迷すれば退任し、稲葉GMの監督就任は既定路線。トレードは今夏までに実現しなかったとしても来季以降、火種は燻るのではないか」(同前)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e08dc020c6caf9a1dce9a97f305d68ba17355e7a?page=1
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:48:58.14ID:46ScUMhl0
さすがにないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:49:04.10ID:P9o2z6zM0
非実在関係者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:49:12.91ID:jjYLMEnG0
エアプ記者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:49:28.69ID:yDpePQDJ0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:49:54.60ID:Isf5JXZKM
どうやって給料払うんだよばか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:50:19.09ID:1XeR0k/Sa
ハムに来たところでショートはもう無理やって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:50:45.81ID:BYtOn/m60
二岡2世
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:51:02.11ID:OhNBTLSCd
坂本⇔清宮
これならネームバリューで釣り合うやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:51:10.16ID:LAGWeDxA0
ゲームじゃねんだぞバーカ 書いたやつ謝罪しろボケ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:51:40.71ID:ZpFazZgDa
今度はAHRAから栗山稲葉に坂本引き取ってくれと頼み込むのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:51:44.99ID:eIefi2n0p
あれで放出ならもうとっくに放出されとるレベルで何回もやらかしとるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:52:30.48ID:uWv6dIAS0
すすきのが荒れるだろうが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:52:31.77ID:pFXDSK3+a
ススキノなんて狭いからすぐ噂広まるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:52:36.41ID:/HaERJLSp
あまりに適当にも程があるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:52:40.85ID:bWf0z36Ba
坂本いらんから中田返して
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:52:56.18ID:vAut02iW0
さるセ・リーグ球団の編成担当が他球団へのトレードもないとは言えないと言ってるんやぞ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:52:56.63ID:Vg71E3rz0
いやハムも要らないだろ、ハムに来たら若手が萎縮してしまうベテランが宮西しか居ないから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:52:56.96ID:3/0cT1iIa
モナ岡と同格扱いは流石にけつあなに失礼
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:53:19.91ID:RyYOAz08d
北海道行くくらいなら引退するやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:53:27.25ID:YCYSg5JB0
札幌中の女性がパニックに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:54:00.41ID:sl6M+V9X0
言うて坂本ってもう歳なだけやろ
35やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:54:19.60ID:3iuNb3G5M
不祥事の押し付け合い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:54:30.31ID:5kWxMDSY0
訳が分からない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:55:01.72ID:46ScUMhl0
二岡→矢野→坂本の系譜で代打の神様枠受け継いでくれるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:55:49.57ID:DV5ufJW5a
まあ無償でくれるっていうなら貰ってあげなくもないよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:56:56.14ID:h2oQ2rENM
いやいや
文句無しに次代のミスタージャイアンツをそんな扱いしたらアカンやろ
一瞬でも外様にしたら価値1/100じゃ済まんで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:56:59.38ID:Vg71E3rz0
>>31
でも今のハムは野手に本当誰もベテラン居ない異常事態だから来たら王様になってしまうぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:57:49.83ID:Otu7d+m7d
記者ってホンマ想像で記事も書けるから楽な仕事だよな
お前らに出版社に入れるレベルの学歴さえあれば記者が天職やったやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:58:01.40ID:2+sQIz+f0
すすきのでけつなあな確定
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:58:03.01ID:z7wV0lcta
坂本勇人.000(10-0) 4三振 1併殺打 1犠打

いる?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:58:12.87ID:Pee9dPFZa
マジかよエスコン買ってくる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:58:29.05ID:o4g+jV2O0
栗山町でガッフェと一緒に住むらしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:58:32.73ID:La19Uryo0
坂本お前センター守れ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:58:56.10ID:2+sQIz+f0
ネームバリュー的には伊藤大海あたりが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:59:00.15ID:3/0cT1iIa
>>34
既に異常事態なんだから変わらんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:59:07.07ID:ulGUBEMKd
流石にどんなに衰えても坂本をトレードで放出したらただでさえ減りがちな巨人ファンが一斉にいなくなるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:59:09.45ID:6CdJ47wwx
>>25
稲葉の嫁がアナルの強い子あてがえばいいだけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:59:15.62ID:rIcSxeED0
巨人だから許されてた事ばっかやってるこいつが他の球団行ったら即スキャンダルで終わるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:59:22.40ID:Vg71E3rz0
>>37
でもあり得るんだよなケツ穴事件って予想以上に巨人にとってヤバい案件だし
0049高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/04/03(月) 17:59:45.42ID:/Pb5soNB0
なんで坂本死んでるんや?
去年から成績悪かったの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:59:50.97ID:eAzyXxm3p
不倫の二岡とただの遊びでのゴタゴタの坂本は違うやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:59:51.57ID:xl1kcRtja
ハムには井端の弟子がおるんちゃうの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:00:02.65ID:xHgOxa0Q0
ハムは坂本欲しがるぐらいなら近藤にもっと出してるわな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:00:04.87ID:pCTt79anp
新庄がこの記事見てトレード打診しそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:00:33.31ID:Vg71E3rz0
>>45
でも誰も指摘しないけど坂本の年齢はもう唯のオッサンだぞ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:00:49.55ID:Sm9PCQEb0
ショート守備はまだ平均レベルでは守れるんか
まともに守れるなら打力衰える出してるとしても.270,10本ぐらい打てるなら十分すぎるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:00:54.16ID:dhdpOsjsd
坂本いらんし伊藤大海でいいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:01:03.34ID:ITAogOYz0
デイリー新潮なんて番記者もいないから好き勝手に書くわな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:01:27.19ID:2a8oPe5Qd
何年経っても二岡の話が出てくるよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:01:28.81ID:IYXD/Gow0
けつあな確定を引退後も球団の顔にしようとしとるとかマジなん巨人さん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:01:33.76ID:aTQ/kT/FM
中田の今の活躍と釣り合う奴やないとな
投手不足やから大勢でええで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:01:46.97ID:yD5UNVvL0
将来監督するつもりなら巨人から出たらあかんで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:01:50.67ID:Vg71E3rz0
実際坂本の野球人生って年齢的に後4年くらいしか無いのよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:02:06.70ID:f2KJn0sS0
安いDHとしてなら良いけど五千万円やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:02:10.05ID:wr3yNBjK0
ピッチャー欲しいけど今川あたりと交換でええわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:02:11.12ID:WCrhpdeU0
坂本が移籍しても空気悪くならなそうな球団とか阪神くらいやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:02:14.52ID:ELdfK9tT0
出すわけねぇだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:02:26.19ID:0y08XKYFd
実際新球場お披露目なのにスター不在でダル大谷押し出しまくりな日ハムはやばい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:02:27.60ID:e75Zlgphd
>>37
タクミー!書いたのは電通の記者やったっけ
あんな出来の悪いお人形遊び書いて金ガッポリやぞ
夢ある仕事やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:03:43.41ID:f2KJn0sS0
ホークス生え抜きの松田でさえ巨人へ放出したり
生え抜きじゃないが貢献してきた内川でさえ衰えたら
容赦なく契約切るSB強いわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:03:46.86ID:T3iaK/FKd
虚カスが坂本いらんいらん言ってるしいいやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:03:51.80ID:QEJxE6AZp
>>70
記者ですらないただのプランナーやぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:04:36.94ID:cxcOEfPs0
>>69
そんな事してるんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:04:56.34ID:f2KJn0sS0
そういえば松田も巨人でどこ守ってるの?
 
代打要員かつたまに三塁手控え?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:05:01.35ID:GTc686W+0
巨人は一塁でもいらんやろ
中田の方が使えるのに
三塁も岡本いる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:05:03.11ID:KsC1d52v0
正直言って坂本はほしい
ハムはとらないけどね
理由は簡単高いから
中田もやらかしたから追い出したんじゃなくて高いから追い出したから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:05:23.16ID:sD2bOrXVp
また机が喋ってんの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:06:15.81ID:HSHdMiWna
坂本レベルがどれくらいの不祥事起こしたらハム送りになるかわからんな
中田みたいに後輩ボコっても巨人ならスルーだろうし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:06:34.72ID:9BJq05Jid
坂本は生涯ジャイアンツの終身名誉死刑囚として末永く残るんちゃうかね
阿部に坂本とスポット原として居残るさ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:06:56.46ID:1PIPZRQg0
ガッフェ「けつなあな確定な」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:07:05.50ID:rBvb0l/t0
確定なんか?確定ちゃうんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:07:13.11ID:5xKJU5mTH
>>76
守りに就くとしたら1塁か3塁
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:07:42.11ID:b6mi4gs20
二岡と違って2000本打ったレジェンドやし長野や内海みたいに外に出さなそうだし聖域化しそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:07:48.38ID:NKviM+jSa
はよDH作ろうや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:07:49.81ID:r6nbtKnU0
もうハムはドーム使わんぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:08:13.90ID:ub0wciRvp
↓二岡が笑いながら
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:08:48.92ID:Vg71E3rz0
>>81
坂本ってマジでいつ結婚するんや…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:09:09.40ID:TPXJXpK/0
引退後どうするんやろな 解説やタレントでは使いたくないし
監督は無理やけどコーチなのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:09:13.76ID:V3K4bA22a
新庄監督のうちはないでしょ?
ビグボより目立つ選手はNGなので
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:09:47.68ID:QKyoxXnz0
>>79
机も苦笑いしてそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:09:53.47ID:SDZvvSmq0
いらない定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:09:56.91ID:Vg71E3rz0
>>93
引退前にそもそも結婚しないといけないだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:10:03.92ID:W+0+98Nv0
二岡トレードも
トレード前日に「坂本がいるからもう二岡はいらない!」って言ったらガイジ扱いやったろうな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:10:43.92ID:UhA6HiHhM
今の坂本なら門脇中山使いたいもんな
ありえるで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:10:49.99ID:NQS4ZQqF0
原→阿部→桑田→坂本やろ?
巨人暗黒入るんちゃう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:10:55.26ID:5bpMcw290
球団はこういうのこそ訴えろよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:11:08.95ID:INrhftgv0
そもそも今更長野とか松田取ってるのに坂本なんて原が手放すわけないやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:11:13.03ID:Vg71E3rz0
>>94
既にビグボよりもエスコンのダルビッシュ大谷壁画の方が目立ってるから無問題
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:11:14.17ID:lzY6omBWM
坂本なんて将来の幹部候補やろ
まあ素行悪いから弾かれるかもやが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:11:32.08ID:WdiYpAcU0
給料払えないんで拒否します
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:11:45.86ID:8xo+RO1a0
いまハムの打線で顔売れてるのってマジで清宮くらいしかいないんじゃないかな
道民でもあやふやなくらい人気落ちてるから坂本来て欲しいわ
中田事件で失ったものは大きかったよ やっぱり
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:11:51.85ID:b6mi4gs20
>>100
もう入ってる定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:12:51.97ID:W7akNjPC0
守れなくなってるだけならともかく
打てなくなってるじゃ引き取り手ないだろ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:12:56.66ID:Q7K+8H2b0
賞味期限が切れたものなんかいらない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:12:59.32ID:Opv1oICj0
監督候補消失するやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:16.16ID:TGe/Gsb2M
酒蔵そもそも絶対的な二遊間持ってる球団のほうが少そうやが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:17.69ID:AwKzUT2Hd
しかし純血主義なんかいつまで続けられるんやろか
現役で幹部候補なの菅野と坂本ぐらいやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:20.18ID:AWRGXgM80
長野を出したのとはワケが違うぞ、あれですらぶっ叩かれたのに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:27.79ID:aTQ/kT/FM
坂本不要論は若手が伸びてきとるせいやろ
その若手の方をもらったるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:29.65ID:5bpMcw290
>>106
松本
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:30.43ID:qqxfFnXbd
もうここまできたら死ぬまで遊撃手やらせとけよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:32.91ID:oZ+HrnMg0
上川畑や石井が打てなくても守備があんなのは要らんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:41.30ID:5xKJU5mTH
契約は今年で切れるから自由契約になる可能性(巨人じゃかなり低いかもしれんが)もある
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:45.14ID:mmrgAhzt0
現実になりそうやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:14:08.38ID:V3K4bA22a
原→阿部3年→菅野20年
これで監督問題は解決
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:14:09.52ID:FF4PJZXwp
巨人では監督はむりか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:14:20.96ID:7losnkKmr
外出たら監督の芽なくなるし
普通に出ないでしょ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:14:52.28ID:ZCgl9YNFa
腐っても巨人の顔やった選手やしな
坂本←→伊藤大海松本でええで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:14:52.58ID:Vg71E3rz0
>>121
そらそうだろケツ穴監督って呼ばれるかもしれんし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:15:11.33ID:Lwgks5C1p
坂本よ、中日に来い!
正ショート候補のリュークは1試合で見切られたぞ!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:15:16.23ID:mmrgAhzt0
>>122
とおもうじゃんAB型には厳しいんだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:15:38.31ID:DtwPug310
翔さん返せよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:16:01.13ID:V3K4bA22a
坂本よ 坂本勇人よ
日本ハムの真中で咲き誇れ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:16:05.76ID:nZGijZRVp
脱税しててもコーチとか代表監督とかできるし中絶くらい余裕余裕
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:16:18.68ID:5xKJU5mTH
原の後任候補は由伸(再任)か阿部で次世代候補だと菅野か坂本かな?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:16:37.47ID:tm9UL2xYM
二岡は代打で活躍したけど坂本はどうやろね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:16:38.43ID:DJyVRoTgd
ロッテなら下半身トラブルでもウェルカムやぞ!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:16:46.43ID:+UDkABJ80
こいつの人生ホンマ右肩上がりよなぁ
20ぐらいでレギュラー定着して年俸は最高6億
確実に将来の監督まで約束されてるって
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:10.61ID:NpY7EYn30
内海も長野も放出する球団やけど坂本はさすがに出さんのちゃう
しかし今の状態見ると代打専でもキツそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:21.81ID:wucQrvzc0
>>31
無償でも年俸は高いよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:26.49ID:Vg71E3rz0
>>129
中絶だったらまだ良いけどケツ穴だぞ、もう何やっても永遠にケツ穴って呼ばれてしまうんや
多分坂本が今メンタルおかしくなったのケツ穴が原因だろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:26.55ID:chdINWMz0
打線なあなかつ守備なあなだから他チームからしたら移籍されたら困る
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:37.21ID:FUcXFbwq0
中日とかいうショートで面白いことやってる球団にピンズドやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:51.94ID:zJSQTGapM
問題児はハム送りという風潮
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:52.98ID:1PIPZRQg0
歳だから仕方ないけど坂本そんなにやばい状態なのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:01.63ID:9Omka5wDF
ないとは言えないって便利な言葉だよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:09.32ID:8eZ3auNz0
ちなハムやが若手まとめる奴おらんから来てほしいわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:13.59ID:DJyVRoTgd
>>136
あれはコロナ隠したのがアカンかっただけで不倫はお咎めなしや!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:20.26ID:oZ+HrnMg0
二岡って9800だけやっけ?
チンゲファイヤーもか?
それでも坂本に比べれば大したことないし衰え方もちゃうしな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:29.57ID:wrSQ6y550
坂本勇人出したら流石に頭がイカれてるわ
どれほど頭がイカれてても放出は無い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:30.22ID:wucQrvzc0
捨てるなら引退勧告するやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:48.07ID:V3K4bA22a
ハムの二遊間は有望若手で溢れてるから要らないでしょ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:50.01ID:VAVlpemZ0
なんやかんやシーズン通したらそこそこな成績で収まるんやないか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:50.89ID:jdhOC9F4a
>>141
別にそうでもないよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:51.20ID:b6mi4gs20
原なら阿部みたいに引退させそうだけど坂本が拒否して他球団行くんかな
そもそも監督をやりたいのかわからん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:19:07.20ID:re3G/2Ugd
まんま二岡やん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:19:14.55ID:06gY89uH0
今のコンディションの悪さは他球団もきつい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:19:14.54ID:Vis/QUf5r
二遊間なら上川畑とアルカンタラおるやんけ、アルカンタラはちゃんとセカンド固定してあげてサイン無視もしないように教育したら絶対活躍するわ外国人に対して放任主義なのが日ハムのよくないところなんよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:19:34.78ID:oPcA+x3Nd
中田腐らしたハムに行ったら坂本どうなってまうんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:19:44.31ID:6mw7spX80
ここ最近の巨人とトレードしてんのは楽天やろ
坂本と阿部のトレードなら巨人も納得やん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:19:50.25ID:G/s4wCS40
打てなくなった坂本に何の価値が
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:19:50.65ID:h+ru1RuWp
史上初の関西人監督はやっぱり無理か
ほんならいつかは分からんが移籍もやむなし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:20:03.19ID:Oc20fmX40
こんなん妄想記事やろデーブが高木豊のYouTubeで言ってたのと違うやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:20:18.92ID:G/s4wCS40
>>156
ススキノで豪遊や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:20:21.40ID:oMvwYYNnd
>>157
楽天は納得するんですかねぇ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:20:23.37ID:FWDyu/UO0
蝦夷送りとかいう球界の慣わし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:20:29.79ID:gwaG2qm20
原 ヤクザ1億不倫
由伸 4P不倫

監督になることの何が問題なんや?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:20:36.53ID:zsaGH2b9a
坂本にどれだけ助けてもらったと思ってるんだ
ここで捨てるような判断は紳士のやることじゃない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:20:52.45ID:V3K4bA22a
同級生トレードで坂本田中マーでええやない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:01.76ID:ub0wciRvp
>>164
マークソとけつなあなが揃う
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:04.69ID:d0XXPJ+q0
手放すような使い方ちゃうやん
原がここまで復活願って若手捨てて使ってるのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:14.78ID:oZ+HrnMg0
>>162
サンガツ
矢野だけやったか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:15.34ID:Vg71E3rz0
>>159
無理やろなケツ穴事件がデカ過ぎた、もう何やってもケツ穴って呼ばれるしアレで巨人軍監督の芽が無くなった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:15.49ID:rei/YR2R0
>>156
ススキノのキャバクラオーナー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:19.26ID:LcJ0+Vnj0
坂本が監督とか雰囲気最悪になりそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:26.90ID:oSvCWw5Q0
さすがに今の成績は下振れだろうけど、それ込みでも欲しがる球団ないと思う
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:36.24ID:pBuYaKk4r
坂本って新庄みたいな奴ゴミ扱いしそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:17.93ID:V3K4bA22a
原監督は納得させて干すのが上手い
こういう情報が出てきたら二軍行きもやむなし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:40.61ID:G/s4wCS40
>>170
納得させて干すのが上手いぞ
一気にズバッとやるためにはこのやり方がベストやろ
中途半端に休ませながら使って延命されるのが最悪
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:49.73ID:ocmwO6OYa
巨人が坂本手放せるたら大したもんだわ
多分去年の立浪と福留みたいな関係になってチームごと心中する
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:23:02.25ID:CZCQ8A7wd
二岡→坂本→誰?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:23:06.56ID:5xKJU5mTH
いざとなったら原に死に水を取ってもらおう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:23:09.08ID:oZ+HrnMg0
>>177
わかる
めっちゃ嫌がりそうだよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:23:20.53ID:VU1u8M0W0
エスコンの送迎ドライバーやれよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:23:41.01ID:M4iD4SSma
チームメイトにけつあな確定したらトレードされる?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:09.28ID:Y6JaLK3V0
坂本勇人、中日ドラゴンズに来い😤
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:10.78ID:Vg71E3rz0
この情報も多分流したの巨人関係者だろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:11.08ID:wucQrvzc0
ほーん、契約最終年か
まあまあの確率で限度額超えるやろしどうするんや

数千万程度やと引退も有るのかもな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:14.12ID:jdhOC9F4a
>>70
あれこそ叩かれた理由がよくわからん
文春オンラインなんて要は(アホ)コラムなのに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:17.63ID:ocmwO6OYa
>>185
そのチームメイトが不可解トレードに出される
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:44.92ID:6CdJ47wwx
中田の時もこんな記事が何個も出て実現したからな確定やろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:48.99ID:mmrgAhzt0
中田取ったとこで巨人はもう終わってるからな坂本は出たほうがええで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:49.37ID:d0XXPJ+q0
>>179
好きな選手にはなかなか納得しないのが原やぞ
ナカジといいお気に入りの選手はめっちゃ辛抱強く使うで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:49.89ID:czKts+w00
二遊間は大体固まってるのに何言ってんだこの記者は
固まってないのはライトだよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:57.51ID:Lj1QA3wyd
打てない守れないけつあな確定三拍子揃った坂本を今さら欲しがるところあるかなぁ
年俸も馬鹿高いし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:25:17.57ID:ffdt7Xfd0
こいつらハムを何だと思ってんだよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:25:19.86ID:3xUSOBWea
>>195
サードでもええんやで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:25:26.68ID:5pAYEVPD0
近藤に払えなかったのに坂本に6億払えるんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:25:37.56ID:z9qxqyQi0
いらね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:25:43.02ID:Yj1QbgIh0
戦力外
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:25:45.21ID:km1usc8ed
ポランコメルセデスサワムラーと一緒に日本一目指そう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:25:54.71ID:VWmR8FWm0
けつなあなトレード
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:08.57ID:XMnI/OeTp
>>197
西武とハムも同じことやってるぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:12.94ID:ocmwO6OYa
>>190
全く関係ない青木宣親と存在しそうで存在しなかった芦名見という名字のネタ感
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:18.29ID:I6Qpa3dWp
立浪組に送れよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:20.21ID:G/s4wCS40
>>204
友達の村田修一さんもいるしな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:20.17ID:B1K/be18d
坂本クラストレードしたら巨人ファンブチギレやろ?
ファン数半分になりそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:26.79ID:V3K4bA22a
そら懲罰でハム送りになんだから年俸の足りないとこは巨人持ちでしょ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:45.33ID:7NCcf7xYd
本当にハム行ったら面白いな
若手を無理矢理使ってチームを若返らせるという名の弱体化、敗退行為してる真っ最中なのに他球団でいらなくなったおっさん引き取ったら本格的に何をしたいのかわからん
まあケンジョウにはそんなこと出来ないやろうけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:46.07ID:9P1FipkB0
ハムってエスコン初年度なのに言うほどけつなあな確定イメージ最悪高年俸のおっちゃん欲しがるか?
二岡の時はまだ使えそう感あったけど坂本なんて使い道ないやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:46.33ID:4RavTNo+p
ショートに若いの使って
坂本サード
中田か岡本レフト
梶谷センター
ブリブリアウト

これでええやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:50.39ID:Uz5kMNMcM
かわいい甥っ子を将来の監督にするために
近い世代の生え抜きは追い出しておかないとね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:51.19ID:Fs0NCVqM0
二岡のライター火を付けて~
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:27:04.60ID:DFWnTaV70
日ハムは若手で固めすぎた結果、手本となるベテランいないよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:27:23.62ID:lxebUsvBd
即日監督になってくれるならええぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:27:42.89ID:V3K4bA22a
じゃあもう二遊間火の車の中日しかないやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:24.42ID:yH1t/EGp0
問題起こした選手の保養地みたいな扱いをマスコミも匂わせてるの気のせいか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:27.23ID:5jasuK8xr
全盛期坂本と比較されるからあれだけど少なくともセには坂本以上の遊撃おらへんな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:29.32ID:5JByAfst0
どこが書いてんだよって思ったらデイリー新潮かよ
けつなあな以下のクソ記事すぎんでしょ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:29.80ID:T6VT8WOE0
長野と内海を叩き出した確かな実績があるからなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:40.27ID:ocmwO6OYa
>>186
アンチ乙
坂本はスター選手の矜持として3万円払ってたから
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:43.97ID:Xv3yGO+a0
マー マエケン 澤村と仲良し
尊敬してる人は松井稼頭央

これはどこに行くのが幸せなんや?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:51.11ID:H66VCvWn0
菅野はメジャー行かないの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:59.86ID:J4It16Bi0
YOKOHAMAにこないか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:29:24.48ID:G/s4wCS40
>>214
それは坂本の打撃力がちゃんとある場合の話やろ
オープン戦から開幕3戦目までの打撃内容マジでカスやぞ
守備の負担が~とか言うレベルやない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:29:25.71ID:H66VCvWn0
>>223
内海は戻ってくるでしょ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:29:34.02ID:GoSXbfEia
引退後は栗の樹ファームで余生を過ごすんやね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:29:49.42ID:Vg71E3rz0
よく考えると巨人とハムがゴミ交換してたのって原辰徳と栗山が友達だったから成立してただけでは?
今のハムとは繋がり有るのか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:30:25.35ID:hwvNkYRm0
>>190
文春野球を知らない人が思ったより多かったな
倉本大好きオバサンとか結構パンチが利いたコラム書いてたのに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:30:29.94ID:Q1qM3Mpr0
巨人のゴミ拾いの役目は最近ロッテに移ったからな
澤村とか色々いるからええんやないの?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:30:39.55ID:xMUcu/K/d
急に成績ガタ落ちしたけど坂本なにかあった?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:30:43.06ID:lw0dfHSMd
いやでも、中田翔は生粋の巨人の生え抜きやしな...
今更盗人猛々しく翔さんはハムのモノ😡と主張されても🙄
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:30:52.91ID:G/s4wCS40
ブリブリはどうするのが正解なんやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:31:03.04ID:ocmwO6OYa
しかし中田が後輩殴ってなかったら中日3連戦で3タテされてそうなの笑えるなw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:31:06.22ID:y6Quk5ycd
>>232
そもそも元々東京ドーム本拠地同士の繋がりやろ
中田の移籍は原と栗山が友達だからだろうけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:31:18.01ID:HAPPUHx6M
なんかけつなあなで茶化されてるけど堕胎強要はえぐ過ぎるやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:31:25.30ID:7p9nKMVcp
トレードなんかするわけないやろ
スタメンに固執する今の使い方はマジでアホやけど
不調なら2軍なりで調整させたればええのに
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:31:40.28ID:UO5UHaG/0
>>149
(1軍レベルから)溢れてるのしかおらん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:19.29ID:V3K4bA22a
坂本くらいの稼ぎあれば隠し子の1人や2人養えるんちゃうの?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:23.53ID:Xv3yGO+a0
>>239
ほんこれ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:46.77ID:wucQrvzc0
ちょうど良いタイミングで契約終わるんやね
鳥谷とかもうショートは無理となっても3年くらい契約残ってた気がする
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:57.11ID:tLQCRZOud
>>235
デーブに「もう一度30本打てよ」言われて「打てません…打とうとしたら.200の打率になります」って坂本が答えたら「それでいいよ」言われた
それで打順も6番なんて店取り打順にされて打撃が狂っとる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:33:11.54ID:NpY7EYn30
>>241
中出しし放題とかも言ってた?それは違う人?
いずれにせよ手越みたいな畜生遊び人イメージが悪すぎるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:33:18.61ID:wo++NdJY0
実際アナルセックスしてたのは去年じゃないよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:33:19.35ID:1x1ZzDsm0
わが巨人軍の選手は紳士たれ
紳士でない坂本君は去り給え
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:33:47.42ID:U0n7lOlId
坂本契約終わる頃にはもう引退するやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:33:52.49ID:Di7p4pFYa
>>16
流石にガキぶっ殺したはイメージ悪いやろ望んでもいないならセックスするなって言いたいね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:34:11.78ID:34wxjPrl0
けつあな確定はただのだけでいいよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:34:53.41ID:bjEWxP2Ca
>>233
中田翔移籍の時の日ハム女性ファンコラムとか悲壮感が凄かったぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:35:04.99ID:Z+YB7Di+d
遊び人のレベルが野球と天秤にかけたときに野球が勝ってたから許されてたのに度を超えてんだよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:35:14.82ID:GzWoXpE6d
ハムに行ったらすすきのに入り浸るやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:36:10.19ID:XUfMTqWgp
けつあな、高橋純平、中村奨成、砂堕の中絶軍団がハム行ったら優勝できる?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:36:26.94ID:VhxHvUjm0
さすがに最後まで面倒みたりーや
どんだけ貢献してきたと思ってんねん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:36:27.27ID:Xv3yGO+a0
>>261
パリーグは北海道から九州まで移動するから各地に女囲ってそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:36:33.22ID:0uQaHrg30
二遊は上川畑石井と加藤ごーすけ奈良間等おるからガバガバではないけど
DHは空いてるし.280打てる選手は松剛しかいないからウエルカムだわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:36:37.50ID:wucQrvzc0
>>255
今年で終わりやぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:37:35.09ID:ibs3mkYs0
エアプだな。ハムは金銭高い選手はいらんぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:37:38.84ID:VhxHvUjm0
でもやっぱり33歳あたりで一気にガタくるんやなって
鳥谷もそれくらいやったよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:37:57.13ID:teodslg+a
坂本は監督になるから外様には行かないよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:37:59.39ID:ocmwO6OYa
坂本個人は「けつなあな」としか書いてないのに
さも「ケツアナ」確定かのように騒がれて心が病んでしまったんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:04.15ID:Ra7LF1nm0
記事見てもハムには絶対的な二遊間がいない(なお上川畑)とか言ってるし試合見てないカスや
しね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:12.97ID:PgacuPcHd
新潮ってさ
中田の巨人行きだけはないって記事出したその日か翌日に中田巨人トレードで赤っ恥かいてなかったっけ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:21.06ID:zCC2LTYd0
坂本が監督になった場合所属する選手もけつあなチルドレンとか言われそうなのが可哀想
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:23.68ID:H66VCvWn0
悪い男で許されてきた男やっぱり最後は許されない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:44.07ID:5xKJU5mTH
坂本が秋口に引退宣言しても多分驚かない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:54.82ID:mXrTvzLXd
内川や松田は他球団経験してもコーチや監督の可能性あるけど
坂本は他球団経験したら阿部と菅野以外監督候補がいなくなる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:55.66ID:ocmwO6OYa
>>276
アナルホール打線
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:00.95ID:v8i7fCfFa
さる関係者

🐒
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:50.82ID:ibs3mkYs0
>>271
高卒だから鳥谷より劣化は早そうだけどね

松井稼頭央みたいに意識高ければ良かったんだけどね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:10.25ID:qxr00PIsM
坂本の年俸知ってたら、有り得んと分かるやろ
ハムはその辺シビアだし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:34.76ID:2mKNgM1q0
即ノンテンダーなるやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:41:24.30ID:3crTnGTM0
さる先生ていき
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:41:51.41ID:wr7WACX40
けつ確から落ちぶれたんやから解禁したら復活するんちゃうんけ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:42:03.38ID:2VKR1Vyj0
この記事あまりにもネタなさすぎて暇だから書いたんか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:42:40.43ID:8aIFdQQXM
巨人清宮ええやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:43:03.29ID:H66VCvWn0
けつアナでできるってことは男ともできるのかな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:43:44.36ID:wrSQ6y550
けつなあなは倫理観終わってるけど同僚殴ってFAも大概終わってるよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:44:20.81ID:dKsGc0BG0
二岡とは違う
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:45:01.38ID:LDzcouZNd
>>292
巨人という球団が終わってるからな
ヤクザに資金提供した奴が監督してるんだから
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:46:00.19ID:ocmwO6OYa
>>292
それが一番終わってる
しかも三億
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:46:31.40ID:qamRPeso0
2000本打って首位打者獲ってMVPも獲ってる坂本が二岡と同列に語れんやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:46:42.83ID:rfrWmPwE0
ススキノがあること以外にハムに来るメリットがないやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:46:49.99ID:qH+ablxV0
坂本って監督候補なんか…
意外と阿部以外にいないんだな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:46:51.02ID:aSLD27+gM
5千万くらい?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:47:13.87ID:DB4u3tgQd
中田を巨人に預けて栗山株下がったのにWBCで回復したの笑う
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:47:19.22ID:UO5UHaG/0
>>292
球団内の暴力なんて揉み消して終わりなのにな
大事にして放出なんてアホとしか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:47:34.86ID:QCEemRDWd
トレードとして天秤にかけられてるから現状の坂本ってポンコツを演じてるかもしれないよな🙄
下手に活躍して北海道送りに使われそうならヘボのままでトレード素材として無力ですよ😂を貫いた方が生涯ジャイアンツルートに入るし😎
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:47:58.49ID:0uQaHrg30
>>270
ハムは生え抜きでも1年働かないだけで平気で2億ダウンするような球団だぞ
わかってないのはおまえだ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:32.40ID:n0TCW+yp0
ハムに行くのか・・
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:50.37ID:fehbFhdjd
こいつWBC辞退してくれてガッフェは本当にほっとしただろうな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:59.02ID:GJKYqxfx0
なんG見て記事書いてそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:59.10ID:Xv3yGO+a0
>>297
綺麗な新球場で野球できる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:59.84ID:gDdwOIVb0
>>92
するメリット無いやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:49:21.42ID:F4IkCxyf0
坂本“生涯巨人”宣言 5年契約を昨オフ結んでいた 来季は5億円
https://www.chunichi.co.jp/article/30904

2019年12月7日 02時00分

巨人・坂本勇人内野手(30)が6日、東京都内の球団事務所で契約更改交渉に臨み現状維持の年俸5億円でサイン。
昨オフに4年目以降が年俸変動制となる5年契約を結んでいたことを明かした。
今季、5年ぶりのリーグ優勝を成し遂げた主将は“生涯巨人”を宣言した。

表情に満足感が漂った。球団から「何も文句、言うことない」と評価され「最高の褒め言葉をいただいた」と顔をほころばせた。
今季は打率3割1分2厘、キャリアハイの40本塁打、94打点と大活躍し、5年ぶりのリーグ制覇に貢献。セの遊撃手で史上初めてMVPに輝いた。

5年契約は球団の厚い信頼の証し。「ジャイアンツで最後までプレーしたいという気持ちを今は持っています」と語った。
14日で31歳になり「31の年から5年なので、何となく理解してくれたら」と巨人に骨を埋める覚悟を示した。

2016年に海外FA権を取得している坂本勇。
「メジャーに対しての(憧れ)というのは持ってますけど」としつつ「自信もないし、たぶん無理やなと思うので。日本でほそぼそと頑張ります」と笑った。
来季も主将としてチームを引っ張る。東京五輪出場にも意欲を示し「そのためには来年、もっともっと頑張らないといけない」と闘志を燃やした。
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:50:02.03ID:Xv3yGO+a0
>>301
むしろ放出する為に大事にした説もあったな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:50:50.97ID:0V4ph+zy0
不祥事を起こしたら流北刑という風潮
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:04.49ID:SMqW5p9za
中山チャンスやぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:06.00ID:btFtUI9w0
減俸受け入れるなら欲しいやろ
巨人が半分以上出すとかなら普通にほしい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:19.57ID:BGi09cCfa
丁度2軍の内野手足りてないみたいやしええやん
年俸数百万くらいか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:34.02ID:GJKYqxfx0
でもハムに来たら確実に人気出るけどな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:16.59ID:lk/JSOvM0
どこにそんな金あんだよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:21.51ID:HWovyTC70
ハムながし確定な
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:38.84ID:x9+OEdXAa
>>318
なんでそれだけ戦力になる奴を出すと思ってるんや?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:01.38ID:k1TebYvX0
同じ球場使ってる他チームにトレードってそれはそれで嫌な気するな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:13.74ID:JiuZ5Ytia
🐒…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:17.52ID:Rb+/6Wt00
>>297
DHがある
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:37.73ID:g4bZlfWo0
中田は巨人に行ってもGG取れる実力者だからなぁ
坂本は打てない守れないじゃどうするんだよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:55.19ID:II8cFJCoM
十中八九来るわけないけど来たらどんなメニューができるんだろか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:15.13ID:U8SENKRRd
ハムはやらかした奴を送る先やないぞ😡
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:26.70ID:hwvNkYRm0
打てないのはともかくまだショート守れる?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:28.03ID:btFtUI9w0
>>324
こっちだって中田出したやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:55:01.93ID:YaMg9TjS0
コンバートするならレフトしかないと思うけどレフトならもっと打たんとな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:55:14.24ID:Ra7LF1nm0
仮にハムきても好きだけど困るわ
ベテランだから威張られてチームの雰囲気ぶち壊しても困るし若手を悪い遊びとかに誘いそう
ショートも上川畑優先がいいし、代打かDHしか使いたくない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:55:18.82ID:BGi09cCfa
>>324
2軍の内野手ほしいんや
ロッテから取った福田がまだ1軍おるから2軍の内野手がちょっと足りない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:55:39.51ID:Su7fACeb0
今年の給料半分巨人持ちならあり得なくもないか、でも衰えたベテランはいらんわなぁ。
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:55:59.60ID:rfrWmPwE0
ペナントレースけつなあな確定のハムにWelcome坂本
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:55:59.90ID:x9+OEdXAa
>>332
戦力にならないと判断したからやろ?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:56:36.65ID:btFtUI9w0
>>341
坂本も現状戦力になっていないのでは?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:56:50.26ID:2JqEX7oT0
けつなあなソーセージとか出したら人気出そう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:56:53.56ID:t3W7Lml2d
>>1
巨人の首脳はバカしかおらん
繋ぐ野球が重要なのに長野とかあほか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:56:57.27ID:x9+OEdXAa
>>336
上沢、松本、伊藤をくれたらええよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:09.01ID:LYNRd1Xfr
新庄が作る雰囲気よりなあなさんがリーダーで作る雰囲気のほうが受け入れられそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:09.80ID:x9+OEdXAa
>>342
なってるよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:18.46ID:Xv3yGO+a0
>>329
テッポウ(直腸)入りホルモン弁当
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:34.68ID:VYuyq6XD0
>>343
腸とチンポのダブルミーニングで完璧やね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:40.07ID:985mwnzx0
ドラゴンズにこいって言ってるけど
代わりに出せる選手おるんか?
周平とかゴミはトレードの弾にならんぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:56.41ID:tLQCRZOu0
ショートガラ空きのパリーグって言ったらロッテ一択だろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:06.45ID:TOTooc/BM
>>106
伊藤
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:29.20ID:eNlB0BAta
>>241
いくらお水女とはいえやり過ぎよな
半分清田やんけ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:05.25ID:Ug3qXwK50
5億だの6億だの貰ってるやつトレードできるわけねぇだろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:12.85ID:o4m5kY5xa
新庄なら普通に女遊び禁止ねとか言ってきそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:13.43ID:btFtUI9w0
>>348
具体的にどこが戦力になっとるんや?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:00:42.64ID:1pAValCg0
>>345
上沢は有原見習ってメジャー挑戦!からの日本他チームへ移籍が超濃厚
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:01:05.35ID:eNlB0BAta
>>360
マジなん?
初めて知ったわ草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:01:21.86ID:Af848gGJ0
ハムが土下座でトレード頼んでも出してもらえるのせいぜいオコエやぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:01:22.84ID:Su7fACeb0
欲しい球団あるか?高給の衰えたベテランやぞ?扱いにくいにも程あるぞ。
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:01:25.16ID:II8cFJCoM
伏見なんて3年一億で来てくれたからな ウチはやっぱ貧乏よ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:01:38.51ID:F0pjTyJAr
二岡と同じとか坂本のプライドが許さんやろ
引退やね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:01.28ID:HzpNLd7c0
ワイもこんな記事書いてギャラ貰いたいわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:12.83ID:8nS42cmwa
今の坂本とかいらんやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:16.58ID:Dip+3AnZ0
巨人はガチ監督候補は意地でも出さんやろ
そういうとこあるし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:25.94ID:pFXDSK3+a
>>352
アンチか?毎年即戦力とって溢れかえってるんだが?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:29.01ID:sgM98jsu0
すすきの確定な
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:29.58ID:Xv3yGO+a0
>>368
ほんこれ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:48.56ID:wucQrvzc0
>>360
叩き落としたのはたぶん清田の嫁やから

嫁が不倫相手に慰謝料請求しとるって清田が言うてた
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:25.17ID:ICdMaO94a
>>359
UZRは普通にプラス
あとなんだかんだ言って投手に声かけするのって坂本だけなんよね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:41.01ID:AGE0x5d5a
>>359
他の球団なら戦力ならんかもしれんけど巨人なら十分戦力や
というか変わりがおらん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:22.43ID:hv2lECr40
そんなとこ行かなくていいから中日来て💕
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:29.26ID:k1TebYvX0
>>360
パズドラのときのやつか
2回目の相手口元しか出てないのに美人ぽくてすごかった
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:32.40ID:QY2c0nsXa
>>364
そっち欲しい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:08.08ID:INACog7xM
不調に去年のけつあな結び付けて空想のトレード話を生み出すそんなお仕事
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:28.99ID:sgM98jsu0
不倫のおかげでレギュラー掴んだ奴が女トラブルで落ちぶれるの凄いな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:54.29ID:geJE8VQJ0
日ハムにアナル系の選手いないの?
0385カニタンク🦀
垢版 |
2023/04/03(月) 19:07:39.80ID:beemhDQkd
清宮以下やろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:07:45.63ID:0gG3FIqS0
>「ハムは二遊間に絶対的な選手がいない。パはDHがあり、腰などに複数の故障を抱える坂本が守備を休みながら出られる。

ここ一瞬で矛盾してて草
意味わからん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:07:59.09ID:Xv3yGO+a0
>>384
ポンセは尻がプリプリしてるな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:08:20.26ID:DnCRp1EF0
流石にファンが黙ってねえやろ
暴動起きるで坂本トレードとか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:08:28.62ID:Ra7LF1nm0
>>384
温泉クラブならおる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:27.31ID:wHmqXmz2M
>>375
不倫相手に慰謝料要求せん女おらんやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:29.84ID:rLltriDU0
9800円やったりチン毛ファイヤーみたいな下系のやらかしは日ハム送りという風潮
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:33.66ID:gSAZ/cHu0
>>386
二遊間が穴だから今の坂本でも仕事できる
場合によってはDHで休ませつつ試合に出せる
別に矛盾はしてなくね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:50.52ID:Id24sjYD0
>>386
今の坂本に二遊間の守備期待してトレードする球団なんてないやほ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:50.62ID:n0TCW+yp0
新庄辞めたら新たな目玉として欲しがりそうではあるな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:10:34.64ID:5w5BFVzL0
すべてが低レベルな記事だな
新入社員が初日の研修で制作したのかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:11:19.27ID:MTYW1TEKa
>>392
休ませるような選手が絶対的なレギュラーってなんやねん
そもそも打てない奴をDHで使うとか余裕ありすぎやな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:11:37.75ID:KPzLKpeq0
坂本はスキャンダルが多すぎるな。こんなんをあの巨人軍が名誉生え抜きとして扱うんか。
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:13:49.93ID:ea5GF6UVd
新潮の野球記事レベル低いわ
暇アノン週刊誌なだけの事はある
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:14:03.82ID:Lcy1qht8a
>>396
矛盾してるかしてないかを言ってるのであって内容が正しいか間違ってるかを言ってる訳ではないのでは?
多分やけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:14:08.96ID:DhJuKLso0
札ドのマスコットにしてやれ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:15:25.31ID:S1K/4eEd0
>>333
ギャンブラーに人気出そう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:15:30.45ID:TkLyGoP70
どんどん価値が下がるぞ
悪影響しかないし早く出せばよかったのに
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:16:00.13ID:+SFLm/bi0
北海道でけつあな確定
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:16:02.21ID:JtrcJnIUM
坂本の野球観はどんな感じなんやろ
スパッとやめるのかガッツみたいに他球団で一花咲かせるのか
女に対してゴミクズということしか知らん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:18:06.59ID:XQnQ86Gqa
子供人気考えたら坂本放出は絶対無いわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:18:50.46ID:Nn8gw/3Pd
多田野がいるハムは坂本にピッタリとハマるかもしれんな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:19:14.15ID:zmKWA5zua
>>404
ハムきても今の実力じゃ北海道じゃなくて鎌ヶ谷だぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:20:31.72ID:kdU4e5la0
>>127
うーん、却下!w
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:20:32.75ID:cJcVcKMQr
中日でショートやらないか?
井端上げたやろ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:20:57.65ID:Abg2Uy7S0
しゃあない
糸原とトレードしたるわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:21:57.59ID:aR7UQS0z0
ショート未だに上手いから打撃もそこそこ復活するやろ
鳥谷みたいな全てダメになったやつとは違うは
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:43.22ID:7zFv8Lfqd
無償かつ今季の年俸全額巨人が負担するならまぁ引き受けてくれるんじゃない?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:34.22ID:G/s4wCS40
>>413
びっくりするほど復調の気配ないぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:21.76ID:OlXDUdiE0
まあ実際巨人も中田もらえたことに関しては感謝してもしきれんやろしな
お返しはせんとな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:28.46ID:bN2l52Pg0
二岡再びかよ
そりゃ今のハムじゃ打率2割前半でもスタメン候補だけど
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:33.32ID:8Lp2ZTSxx
打撃は今のところゴミやけど守備まだいけるならええやろ
世代交代するにもハードル少しでも下げとかないと次の奴が可哀想
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:25:40.92ID:i8pST8dK0
当然無償トレードやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:25:49.63ID:UpLU1jBg0
坂本って指導者なりたいんやろうか
あんまりイメージ無いが
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:16.51ID:quWI8iVj0
生え抜きスター出すわけねー
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:13.68ID:bmclANu9M
おハムもあんなゴミの問題児押し付けられてもクソ迷惑やろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:14.77ID:DqXNMKfcM
菅野監督じゃ客呼べんやろ
っぱ坂本よ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:38.47ID:Z3KTmKf80
普通に坂本見たいから日ハムに来て欲しい
高いからってファンがフロントの懐事情心配するの変だわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:56.27ID:81EK7Ga4M
>>256
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:57.47ID:8Lp2ZTSxx
>>420
複数年今年までやしこのままならガッツリ下げるやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:29:00.44ID:Dyb1XBN70
どーせchatGPTに書かせたんやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:31.03ID:Su7fACeb0
巨人も代わりのショートおらんしなぁ、阪神の小幡みたいに8番にはしにくいやろし難しいわな。
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:31.73ID:xqfs4uxD0
アレに監督やらせてんのに今更けつなあなくらいで放逐したりせんやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:32.15ID:G/s4wCS40
>>416
市川やった礼やろ、中田は
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:53.81ID:UyiNPF410
ビッグボスなら欲しがったやろうけど新庄やといらんやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:43.83ID:PkYdwknJ0
二岡「中田のホームランは品のないホームラン」
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:32:48.63ID:RcKsBHuPa
北海道の牡蠣とかに挿入して欲しい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:32:57.99ID:pmCI1l9z0
トレード確定
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:12.93ID:ftoPr3ZHa
実際ハムとか中日みたいな馬鹿球団は欲しがるやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:33.69ID:Su7fACeb0
まぁ確かに中田は無償トレードでビックリしたわ、ハムに借りがあるのは確かやわな。
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:19.07ID:PPNumwCPa
おかえり
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:36:36.99ID:1dxMxbcUd
いやでも、中田翔は日ハムが勝手に捨てたモンやし😨
それを心ある読売ジャイアンツが拾ったんやから、ここは無償でええんちゃうかな🤗
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:36:49.31ID:ofUdXd8xM
坂本を甘やかして天狗にした巨人が全面的に悪いよな
事件起こしてももみ消しするからどんどん天狗になって何回も事件起こしまくり
坂本なんか永久追放処分できないとカス
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:37.52ID:56c9Lg+Ar
坂本はもう無理だろ
二岡はギリ打ててたやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:39.50ID:RfvCk2tBd
さすがに机でもこんなこと喋らんやろw
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:46.86ID:ofUdXd8xM
日ハムも坂本みたいな誰からも嫌われるクズをもらいたくないわ
11球団どこも嫌がるやろ坂本は
爆弾押し付けられるようなもん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:04.58ID:IwciNIDk0
.000のDH
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:41.53ID:ofUdXd8xM
巨人が甘やかしてクズになったのにそれを押し付けようとか都合よすぎるな
いらないなら豚箱にぶちこめよ
AHRAと一緒に
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:43.39ID:eMK46Jz5p
昨日の長野落球坂本内野安打の流れはすごかったな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:39:32.05ID:oFKPs1Gz0
金本化するよりはええやろ
トレードで
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:39:32.43ID:Nn8gw/3Pd
坂本と井口トレードどうや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:39:37.82ID:7Fsb8ZtE0
年俸6億円をハムに呼び込めるわけねーだろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:39:46.02ID:Q7xlu+Iz0
二岡ってなんで日ハムでショートレギュラーせずに代打枠やったんや
怪我したんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況