X



【疑問】なぜ女は大学に入ると髪を茶色に染め巻き始めるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:49:40.21ID:kpSbdyuLd
黒髪が至高なのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:49:52.97ID:kpSbdyuLd
あほやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:50:06.84ID:efVqK55J0
イケメンとセックスしたいからだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:50:20.15ID:h797EE7Q0
証明しとるやん!ってレスもらいたいんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:50:31.45ID:1WVyfzP30
黒髪の方が日本人に似合ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:50:32.42ID:FJTSLekqd
最近、近大が遂に同志社抜いたと聞いて予備校業界に激震が走ってるの知らないおじさん多すぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:50:35.79ID:MH0qiP2y0
こういう処女厨に好かれない為やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:50:36.10ID:LgpnfaCi0
あの時にしか派手に染められん人生になる人も多いからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:50:38.35ID:IfbeWKNu0
男もやるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:50:43.41ID:RRG4Wy6Sp
お前みたいなのにモテたくないから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:50:59.62ID:FJTSLekqd
わかってないな
処女厨の童貞酒やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:51:00.94ID:gzec/uTPr
隠キャチー牛避け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:51:02.53ID:TbGS6wE1p
お前らを避けるため
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:51:36.71ID:FbUtER1sd
チー牛避け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:52:12.52ID:qkX3BTuG0
最近の女は普通に黒のままの人多いと思うが
茶色にして巻くの流行ってたのって今の30代辺りやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:52:19.94ID:njMItQr2a
大学生はええやん25越えて汚い茶髪の女は目障りや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:52:50.73ID:1WVyfzP30
髪巻くのも嫌いやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:52:54.07ID:AZVvPrQS0
黒髪て余程の美人やないと似合わんぞ
重苦しくなるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:52:59.34ID:YLHZ5fGu0
美容室で染めてくれ
手染めの汚いやつは嫌いや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:53:34.09ID:kpSbdyuLd
ほんま無個性
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:53:40.96ID:rgxlgw1ka
非処女に興味ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:53:58.26ID:wZYLZ9Bz0
>>15
女は金か黒かの二択やねえ
茶は中途半端だダサいみたいな風潮
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:54:09.11ID:rBvb0l/t0
チー牛避けいうけどそいつらも元女チー牛なんだよなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:54:11.55ID:jTV1P4p+0
そして海外に行くとポカホンタス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:54:13.10ID:m9fbIxD80
>>18
茶髪のほうがもっと似合わねぇよ
東南アジア人みたいになってるやつ多過ぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:54:33.11ID:zHSukTxu0
>>15
今染めても黒に近い茶がおおいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:55:03.86ID:n6Bka7yS0
ブサイクが急に赤とか入れだすと危険サイン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:55:32.34ID:y2i+Dxvxa
大特価セールって黒字で書いてても目立たないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:56:18.07ID:MH0qiP2y0
誹謗中傷になっちゃうけどホンマごめんね

処女とか好きそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:56:45.59ID:RCPLtgzF0
ブスが黒髪だと地味ブスでしかないからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:57:19.40ID:E5mOl3WB0
みんな染め始めるよね
みんながやってるからやらないと(使命感)になるんだぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:57:41.63ID:wmoPI5mkF
お前みたいなチー牛から言い寄られないためやろ
こうやって自分から離れてくれるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:59:02.98ID:YtaQKA8ud
黒髪ロングで地味な格好してるとワンチャン感じて寄ってくるインキャ君のせいやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:59:17.46ID:URvZdDh80
>>34
チー牛のためだけに金と手間使ってしたくもない茶髪にしとるんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 17:59:27.72ID:XY3mgGNrd
>>35
処女厨の方ですか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:00:10.38ID:oLoGmakOr
どいつもコイツもウンコ色にすんなや
ホンマきしょいねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:00:55.70ID:XY3mgGNrd
なんで陰キャって黒髪とか処女とか好きなん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:01:06.13ID:5dUq+HoN0
目の色と同じにするのが良いってのはよく聞くよね
日本人の大半がブラウンだから髪色も茶色が一番似合うことになる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:01:07.09ID:IcR8kw310
ぶっちゃけお洒落したいから染めるだけで
チー牛避けとかモテるためとかそんなん深く考えてないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:01:43.69ID:d25ff2E30
メッシュ←このゴミ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:01:53.28ID:llMSGDHZ0
高校が厳しくてやりたくてもできなかっただけやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:02:09.12ID:XY3mgGNrd
むしろワイ黒髪が嫌いやわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:02:38.85ID:Qu/GesLr0
茶髪の巻き髪って今の30代とかの時代じゃない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:02:38.89ID:caE4Qu9T0
実際黒髪よりちょい茶色ぐらいの方が日本人の顔に合ってる気はする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:02:53.61ID:MH0qiP2y0
>>46
むしろ高校でOKのとこあるか?田舎やからわからん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:02:54.36ID:vN/7ISpC0
チンポ誘うため
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:02:57.71ID:O0sSNkC+p
自由への憧れがあるんやろなぁ
校則や未成年で抑圧されたことの反動はデカい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:03:49.58ID:+HJcq8eG0
金髪の女見るとやっぱヤリマンなのかなって思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:04:18.85ID:XY3mgGNrd
>>50
札幌南高校出身やがガチで何色でもOKやったで(部活でNGのとこはあったかも)
ほんでそこから慶應に行ったけどやっぱ大学でも染めてる子よく見るで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:04:32.13ID:nLwfVA6JM
元ガリ勉陰気キャ同士お似合いやん🤣
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:04:37.53ID:jkiwZ2yKd
幼く見えてしまうから茶髪にしないといけないという日本人女性の悲哀や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:05:07.90ID:XY3mgGNrd
実際陽キャのカップルとか女側も染めてる人多いやん

黒髪に固執する時点で陰キャなんだわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:05:25.55ID:1G7cjNc1d
大人っぽくなりたいねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:05:34.49ID:JQFhoD6X0
えびちゃんとか押切もえすきそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:06:08.52ID:aCgMFpkvM
チー牛避けやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:06:12.84ID:L1GiSbNha
>>54
私服もOKの珍しい学校やね
札幌で一番偏差値高いから許される特権
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:06:13.52ID:fssJAtmk0
多少明るい方が良くね?
そもそも個性は出るだろ髪色で
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:06:39.56ID:RTULQJnSM
田舎限定やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:06:50.01ID:xmZdMsYD0
>>44
黒髪陰キャラ系の舐められっぷりは男女共通
女は女同士で値踏みし合ってるからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:06:51.61ID:q1Lo9DIJ0
印象が明るくなるからな
美人は黒髪でもいいかもしれんがそこそこの顔なら染めた方が確実に見られる顔になる
これはマジ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:06:59.14ID:Hobk70mKa
今人気の若い女優なんてみんな黒髪やん
日本人は陰キャばかりなんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:07:00.19ID:5C6Z2oNP0
茶髪は手入れが楽とかもあるけど、キモオタ避けかもしれんな
>>1みたいなのにセクハラされるのを思うと
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:07:14.01ID:i0gbPPPI0
髪への熱い嫉妬
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:07:18.46ID:zkdOxjFlM
マジレスすると少しでも若く見せるためや
女は男と違って劣化が激しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:07:32.31ID:nA224wHJa
美形の人は染めると何か逆に汚らしくなるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:07:56.11ID:q1Lo9DIJ0
>>50
長野とか私服高校多いとこは偏差値上の方は髪の毛もピアスも自由やで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:08:31.55ID:XY3mgGNrd
>>64
北海道は割とそういうとこ多いと思う
札幌西とか旭川東、函館中部あたりもOKやからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:08:43.69ID:XY3mgGNrd
>>70
嫉妬すんのやめろよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:08:45.86ID:+gxl2eh0M
陰キャよけとか言ってるやつって女と会話したことなさそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:08:58.18ID:gbNR8Ejap
10m離れてみたらほぼ黒みたいな茶髪にするやつ嫌やわ
もっと明るくしろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:09:07.80ID:cMOTuUsw0
みんな茶髪にしてたのなんて10年くらい前やろ
なんか茶色いブロッコリーみたいなので揶揄されてたの見た
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:09:11.13ID:llMSGDHZ0
派手な色にできるのは若い頃か白髪になってからやし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:09:50.01ID:X6vFIlAo0
彼女に聞いたけど、黒髪だと幼く見えるから嫌らしい

あとは大学生になると男も染めるやろ?同じように染めて楽しみたいんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:09:58.78ID:L1GiSbNha
>>77
札幌西も有名やね
あと開成もだっけ?
ワイはバカ高校だからその辺無縁だけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:10:03.61ID:fzE4DYp3a
チー牛は茶髪を嫌う傾向にあるから予防してるんやで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:10:32.22ID:L1GiSbNha
>>79
まさにそういうレベルなヤツを避ける効果があるんやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:11:47.67ID:krDumYeL0
>>79
人気Vtuber「夜中に2,3時間ゲームするだけです」←昼間は何やってんの?
1 :それでも動く名無し[]:2023/04/03(月) 11:51:35.50 ID:+gxl2eh0M
昼間も配信しろよ😡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:12:16.73ID:URvZdDh80
陰キャ避けとか幼く見えるとか日本人の顔は茶髪の方があってるとかなんやねん
「あたしは可愛いと思うから」って言えばいいやろ
なんのプライドやw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:12:18.03ID:+gRc7TqI0
黒髪のメンテナンスの手間分からんやろ知らんけど
ボサボサで野暮ったい女やと行けると勘違いしていまうってのはひしひし伝わったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:12:44.57ID:DSMUeKlu0
田舎に行けば行くほど茶髪女が増えるよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:13.68ID:XY3mgGNrd
どういう人生歩んだら処女厨になるのか知りたい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:44.55ID:wucQrvzc0
美容院が儲かるからやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:47.43ID:2GB5wWVOd
なんちゃら坂のやつらが揃いも揃って黒髪ロングなのが答えやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:14:08.58ID:82jbXSZTd
むしろ道程こそ非処女にリードしてもらえよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:14:22.09ID:efVqK55J0
>>92
自分が童貞だから相手にも同じものを求めてるだけ
相手も処女なら童貞でも見下されないというちっぽけなプライド
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:14:31.13ID:EXGCM4OK0
弱男避けや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:14:46.23ID:D/j3tAvo0
美人の黒髪>美人の茶髪>ブスの茶髪>>>>>ブスの黒髪
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:15:05.43ID:Nnw3+HfL0
クソキモいやつに好かれる黒髪かイケメン陽キャに好かれる金髪か悩ましいな…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:15:12.06ID:2GB5wWVOd
>>97
プライドが邪魔しそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:15:16.05ID:DkZ3cvGg0
黒に見えるのも1回ブリーチして色入れてるんやで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:15:29.50ID:HIoPeywm0
正解は周りがやってるから やぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:16:23.43ID:r4mqwsVE0
男で大学入って髪染めorパーマしないやつの思考がわからん
その髪型で彼女なんか絶対彼女できんやろてやつ多すぎや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:16:53.36ID:+HJcq8eG0
周りの奴らがみんな金髪にし始めるから自分だけ黒髪だと浮くのが嫌とかもありそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:16:56.75ID:C5s5Lkfr0
日本人の肌の色には合わないのに滑稽よな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:11.55ID:URvZdDh80
マッチョ「俺が筋トレやってるのは弱者女性避けやで…w陽キャ女はみんなムキムキの彼氏連れとるやろw」ニチャァ

やってることこれと一緒や
気持ち悪すぎやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:18.57ID:v/qLDui70
もうそんなやつ少ないやろ
00年代で止まってんねん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:41.22ID:rxDlCDA/d
>>103
そんなんあるんか
無駄に髪痛める割にパフォーマンス悪すぎん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:53.36ID:MbqUinyc0
痴漢ガードやぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:08.01ID:3KkxYmRE0
黒髪がいいって言ってる男、気持ち悪い人多い説
全員とは言わんで
でもキモい率高いのは事実
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:13.53ID:2GB5wWVOd
>>110
お前だけ拗らせすぎやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:14.42ID:rMpeSWmxd
若者よ、お前のちっぽけなプライドやこだわりなんてクソの役にも立たない😎

そんな物はさっさと捨てて女に媚びてオマンコしまくれ

若いうちにしか出来ない経験を積むんだ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:25.74ID:Sk6nR1yw0
内定決まると卒業まで派手な色にしがち
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:46.69ID:1rnYyT2U0
昔より汚い茶髪減ったやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:19:14.68ID:L+U6znHs0
27の女が白髪隠しって言ってるの聞いてなんか納得したわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:19:22.17ID:rMpeSWmxd
茶髪にしたこともない童貞が他人のオシャレにケチつけてるの笑えるよな🤪
漫画の見過ぎやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:19:27.92ID:cMOTuUsw0
まあええやろ茶髪にしたって
茶色い肌に茶色い髪だから見た目の印象ぼやぼやするのはわかるが染めるのなんて人の勝手やからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:19:52.04ID:kOMeecp+r
日本人の肌の色との相性なら茶色寄りが一番似合うことになる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:20:04.36ID:P0pDPEhCa
>>110
アホか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:20:34.72ID:1p/kUZvtd
髪染めたことあるからワイは陽キャだから!そうだから!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:20:52.30ID:BrUDhe+p0
男も無駄に金髪にするやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:13.46ID:5dppslMhM
まんさんて中学くらいまでは真面目に勉強するしなんなら男より成績ええのに高校くらいから急に勉強せんと遊び出すよな
あれなんなんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:59.39ID:Y7xi6Vl+0
なぜなんG民はみんなメガネをかけていて髪がボサボサなのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:24.54ID:rMpeSWmxd
>>128
眉毛ボサボサも追加してや🤪
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:26.41ID:1p/kUZvtd
>>127
単純に第二次性徴が女子の方が早いから中学くらいまでは女の方が頭良いし大人や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:45.51ID:P0pDPEhCa
>>128
女性避けや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:59.92ID:J8y30z0X0
顔濃くて黒髪って重いし似合わんよな?
0135カニタンク🦀
垢版 |
2023/04/03(月) 18:23:05.11ID:ivtpo0IAd
アデノに茶髪は似合わん😒
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:23:08.61ID:caE4Qu9T0
何十年経ってもオタクの理想系は黒髪ロングってのも不思議な話やな
それとも同じ奴が年取っても同じ事言ってるだけ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:05.97ID:NOP30up50
>>128
なぜなんG民に髪があると錯覚してるのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:25:22.44ID:P0pDPEhCa
茶が似合うか黒が似合うかは人によって違うのに茶髪は黒髪より優れてるんだ!とかいうやつは異常や
ガッキーは黒のほうがいいやろ
https://i.imgur.com/CDrOHb9.jpg
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:25:34.34ID:3KkxYmRE0
乃木ヲタも黒髪に拘る奴おるわ
あやめんが茶髪にしたあああああ!!
さくちゃんがピアスあけたああああ!!!
うわぁぁああ

病気やで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:25:49.63ID:XLu1KC5U0
男は最悪短髪にすればええけど
女は髪質ダメやときついな
まぁ男はハゲるリスクあるけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:25:55.59ID:eJm+vAF1a
>>139
やっぱ効果あるんやねw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:27:13.41ID:oNDOi9bsM
ワイの会社女性は余程派手な色やなければ髪色自由なのに男性は原則黒色なの差別か?😡
なお工場に行くとゆるゆるな模様
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:27:25.33ID:ZBU2yXOI0
俺だって禿げてなかったら一度ぐらいは染めたかったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:08.69ID:BrUDhe+p0
>>138
キツネ顔は茶髪似合うな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:12.43ID:xST8GovOa
>>138
美人は黒の方が素材の良さ出るな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:40.93ID:sl6Xnsvnd
最近は黒髪流行ってると思うけどね
それはそうとして髪型が黒髪か茶髪かで判断してる奴って人を見る目がなさすぎるでしょ
そういうところがチー牛、だからお前らはオタク受けしそうなしょーもない黒髪のブスにサークル壊されるんだろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:49.59ID:oNDOi9bsM
まぁでも一昔前よりは明るい茶色減って暗めの茶色増えてないか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:29:30.39ID:P0taWRT20
だってその期間染めなかったらその後派手な髪色はできへんねんで?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:29:46.84ID:rCXkfuKXd
ヨウキャは茶髪女が好きだという風潮なんなんや
普通にあいつら黒上も好きだぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:29:48.25ID:cMOTuUsw0
おまえらが黒髪がいいだの茶髪がいいだの童貞だのそんなん関係なしにそもそも男女ともに今日日茶髪が流行ってないって話やけどさ
マジで何年前のこと言ってんのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:29:58.69ID:E5mOl3WB0
陰キャ避けとかいうけど女も男の黒髪大好きだけどな
一番好きな色黒なんだぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:30:07.28ID:utCDuH62r
学校休みんときに女と遊んだことないんかよ‥おいおい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:30:10.90ID:2GB5wWVOd
>>139
お前日向坂か欅坂のファンやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:30:22.60ID:XY3mgGNrd
>>153
黒髪も好きか
黒髪じゃないとダメかの違い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:31:38.48ID:CKjiIkxFd
黒髪美人>茶髪美人>>>>>茶髪ブス>黒髪ブス
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:31:54.59ID:2GB5wWVOd
>>153
命題と条件でつまずいてそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:13.06ID:rMpeSWmxd
美容師に髪切ってもらえよチー牛🤪
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:26.66ID:3KkxYmRE0
>>157
?????
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:33:11.14ID:T2Eli6Vzp
アッネも染めやがったね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:33:49.68ID:2GB5wWVOd
>>162
すまん乃木豚か

【悲報】わー国のトップアイドルレベル低すぎwwwww
243 :それでも動く名無し[]:2023/04/03(月) 14:07:41.88 ID:3KkxYmRE0
>>234
5期生の井上和ちゃんやで
5期生1番人気でグループ全体でも人気上位メンバーや
気になったらググってみてな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:33:54.31ID:1p/kUZvtd
陰陽判定師のワイがお前らが陰キャか陽キャか判定したるで!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:34:15.65ID:sl6Xnsvnd
今日日髪染めるから垢抜ける、美容院だから垢抜けるって発想がもうダサい人間のそれ
今の最先端はバーバースタイルだから
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:34:25.15ID:utCDuH62r
長い休みやと染めるわ化粧するわ巻くわで普通やのに見たことない奴しかおらんのかよ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:34:39.92ID:wo++NdJY0
偏差値と茶髪率は反比例してる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:35:04.70ID:P0pDPEhCa
>>165
乳首ピアス好きなワイは洋キャか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:35:29.02ID:UxdC10m70
茶髪前髪スカスカとかいう女版チー牛
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:36:03.04ID:P0taWRT20
>>170
うわぁ😅
浮いてそうやなぁこの子
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:36:04.13ID:gB5DKkAYM
デブスの茶髪って金の無駄やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:37:01.29ID:KHOsFABXd
いや今の大学生そんなわかりやすい茶色なんておらんけど
なんでおっさんが大学生のフリしてんの?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:37:25.50ID:rhdq82cDM
かわいいからね
黒とか顔が良くなきゃネクラにしか見えない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:37:42.58ID:2fws5vUI0
黒髪ロングってガチで美人やないと似合わんよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:37:50.29ID:/ZOpEffva
染めてもええけど茶髪は本当におもんない
大学生なんやからもっと多色にしたりとかして遊べや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:07.36ID:0x0LK5rj0
まんこが疼くから
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:33.50ID:gB5DKkAYM
親の目とか気にならないのかね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:46.84ID:rhdq82cDM
>>179
黒髪からいきなり派手髪はハードル高いからね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:06.67ID:CUC18iSg0
そらおしゃれな服に合う髪色は茶色が多いからや
チー牛の黒髪信仰ってなんなんや?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:06.71ID:1rJS/iyp0
髪は染めるのに眉毛だけ黒のままのやついるけど流石にダサいわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:43:05.12ID:dk2PDGb70
今どきJCでも髪巻いてるぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:44:13.54ID:1p/kUZvtd
なんg民ってほんとしょうもないことでマウントとるの好きよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:45:44.34ID:6BkbQZKOd
性別に関係なく、人々は自分自身を表現するために様々な方法を選択します。髪の色や巻き方は、自己表現の一形態であり、個人の好みや流行に従うことがあります。

女性が大学に入ると、新しい環境に適応し、自分自身を再定義することが多いため、髪を変えることがあるかもしれません。また、大学生活は自由な時間が多く、新しい人々との出会いや社交活動が多いため、新しい印象を与えることもできます。髪を染めたり巻いたりすることで、自分自身をより自己表現することができると感じる女性もいるかもしれません。

ただし、女性が髪を染める理由は様々であり、一般化することはできません。個人的な好みやライフスタイル、社会的圧力などが影響する可能性があります。
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:45:45.19ID:ByrPllUG0
染めてる方が性癖だからどうでもええんやけど、いままで知り合った女ほとんど黒髪やったな
しかもほぼほぼ地雷
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:46:10.20ID:gwaG2qm20
派手めな色のインナーカラーとかは好きやけど思考停止茶髪は嫌い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:46:19.18ID:0GoW0Bmg0
軽めに見えて話しやすそうやし茶髪ええと思うけどな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:46:30.11ID:ibs3mkYs0
チー牛避け
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:47:08.97ID:CV2Pv9tz0
男もほとんど染めるやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:50:33.78ID:npmk313M0
>>175
やめたれw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:01.44ID:XLk0ODlk0
黒髪はオタクがよってくる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:18.10ID:HOLVnRRm0
普通に友達がいれば理解できることなのに
なんGって彼女婚活論議は世代問わず盛んだけどそもそも友達いない奴ばっかだよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:35.61ID:zkp0MH++0
働く女のポニーテールがほんま好きなんやがよく考えたらワイZARD好きやったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:36.61ID:g4HVsqcda
アラサーワイが大学生の頃はどいつもこいつも染めててキモかったなぁ
今の若い娘らはみんな黒髪だから本当にええわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:53.63ID:/F9uvzHhd
高校くらいまでは化粧も怒られちゃうけど
社会に出ると必須なんだわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:57.73ID:kojBpCuz0
まぁ茶髪でもかわええけどせっかく綺麗な烏の濡れ羽色を変える意味がわからん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:34.11ID:npmk313M0
>>198
やめたれw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:55:13.99ID:VuB7fsvO0
どうでもええぐるす
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:55:42.79ID:BKXaTFUQ0
>>199
おっちゃんやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:56:52.66ID:bRPaDOq+0
もうそんな茶髪ばっかでもないやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:51.29ID:LF4rThxM0
顔に自信がある子は染めてないよね
東京だと黒髪は多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況