X



ヤクルトのスタメン年齢が理想的すぎると話題にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:04.21ID:EH07K3Tm0
濵田(22)
内山(20)
山田(30)
村上(23)
オスナ(30)
中村(32)
サンタナ(30)
長岡(21)

バランス良すぎだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:13.61ID:q2PLMg2N0
わっか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:18.55ID:viHflROSM
>>1-10
千賀滉大メジャー初登板ハイライトWWMWWWMWWWMWWWMWWWMWWWMWWWMWWWMWWWMW

Mets vs. Marlins Game Highlights (4/2/23) | MLB Highlights

ht
tps://youtu.be/vpwjtQB8uHg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:30.01ID:oqIflFsA0
これで強いとか高津ほんま有能やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:41:10.99ID:o5IzpnMwa
ベンチにはベテラン青木
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:42:47.81ID:ibs3mkYs0
>>6
いるけど若手に負けて2軍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:43:47.46ID:qRYI2l0Wx
野手育成うまいのにファーストは外様助っ人ばかりなの不思議や
ここ15年で生え抜きだと畠山と武内しか思い出せん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:44:21.89ID:Od2KNCOLp
昔はオジンガン打線とか言われてたのに
中村って山田より2歳も年上やったんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:44:42.53ID:w1Z4i/e80
村上以前のドラフトがそび糞だから24-28の選手がほぼいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況