X



【緊急】矢野前監督「オープン戦で結果を残した選手がスタメン起用されてないのが気になる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:00:31.83
一理ある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:01:04.60ID:vJwbuwwVd
そーすは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:01:25.02ID:cymwKk1Z0
>>2
文字職人との講演会
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:31.10ID:EfncOinv0
誰の事や?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:36.06ID:G5LcnJhN0
やはりどんでんと選手の確執を危惧してるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:23.00ID:PTHVHaxc0
木浪?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:16.18ID:3mLoMmeI0
>>4
井上とかちゃうか
結果出してる言うてもホームランちょこちょこ打ったくらいで一軍級の投手出されたらイマイチやったけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:19.82ID:xq0ejl9A0
渡辺もどんなに結果残しても最初から構想外なのほんと可哀想
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:21.76ID:vJwbuwwVd
>>3
確かな筋か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:42.81ID:L4G22iY40
岡田は好き嫌いで起用するからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:49.32ID:eRDC5hoT0
原口ちゃうの
大山程度にファーストうまけりゃ分かるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:23.21ID:vJwbuwwVd
どんでんって糸原嫌いよな
そこそこ若いのに代打枠に追いやられてかわいそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:53.18ID:EfncOinv0
>>8
2軍落ちは残念だけどまだレギュラー取れるレベルではないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:06:20.07ID:12JR1NnS0
キナミと板山やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:08:45.67ID:Id24sjYD0
確かに予め固定されてるから競争がないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:08:55.73ID:c5JbyjGv0
高山やろなぁ
あれだけ活躍してたのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:59.75ID:AZx2+Na10
い…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:10:53.92ID:VGaIh7J6M
>>13
糸原はしゃーない
中野に勝てる要素無いし
サードはサトテル相手とか勝ち目0時や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:12:01.91ID:VGaIh7J6M
小幡がこのままやれるとは思いづらいから最終的に中野ショート渡辺糸原セカンドしてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:12:24.94ID:MFdIO34Z0
それだけ層が厚くなったって事でええやん
どうせケガや不調で入れ替わっていくし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:12:25.29ID:SaY5yzS40
なべりょと原口やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:14:58.47ID:5d2znarXr
これじゃ事が起こせないので5番で起用すべき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:15:13.96ID:o8Lsjy+l0
ある意味矢野ならどんな布陣になるか見てみたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:15:18.97ID:tWurHurs0
職場に宗教持ち込む奴は総じてクズ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:15:23.30ID:g69PQ+z70
勝ってるんやから何の文句もない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:16:04.59ID:I1vo3CuD0
まだ餅職人と付き合ってるのかこいつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:16:23.77ID:Kre862kOd
井坪は使ってみたら面白いんじゃないのとは思う
夏で外野がバテてきた辺りで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:21:41.15ID:MCxKYo5bd
開幕9連敗して一つ勝ってまた6連敗で1勝15敗て
やっぱどう考えてもヤバいよな
ファンは諦めるだけやがやってる監督選手どんな雰囲気なるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:21:44.27ID:6d2CLg8yM
木浪のことだろうけどどんでんは小幡に中継深くまで追わせて強肩で刺すのがやりたい事の1つって試合見てりゃわかるやろ
そんなこともわからんから育成以外うんちやねん先生は
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:21:53.94ID:DpuoV3lL0
オープン戦とか意味ないもん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:37.34ID:52/Bm8gb0
矢野先生なら開幕スタメン渡邉とかやってたんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:38.39ID:55F6H//40
2022はオープン戦小幡>糸原だったのに5番糸原7番大山にした名監督は言う事が違う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:25:04.27ID:MCxKYo5bd
矢野先生なら
1遊 中野
2二 糸原
3中 近本
4左 大山
5右 佐藤
6一 原口
7三 ノイジー
8捕 坂本

とかかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:26:22.10ID:nCtAUTV1M
相変わらずの頭守備軽視やからな
矢野ならセカンド渡邉と糸原併用しとるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:14.13ID:mYvrkKjt0
黙れカルト
カルト入った奴だけひいきしやがって
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:24.54ID:4Zpj1Qcrd
でも矢野は使った結果が去年の連敗なんでしょ
結果が全てや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:47.13ID:QOCOENV90
少し休んどけと言いたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:40.19ID:pNQssq+l0
こいつ監督だったら開幕カード2敗はしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています