X



明日の試合結果だいたい決まるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:57:23.89ID:XE9gJkDY0
中日ーヤクルト〇
広島ー阪神〇
〇横浜ー巨人

楽天ー西武〇
〇オリックスーソフトバンク
ロッテー日本ハム〇
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:57:45.46ID:ibyE+IjPM
反論なし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:57:56.88ID:fAwg4c3D0
先発見てちゃんと考察したか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:02.18ID:mMveyL410
ってかなんで大野開幕ちゃうねん巨人忖度すな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:13.45ID:mVMQpPSA0
横浜戸郷打てんのか?w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:36.08ID:rfkWqKi80
>>3
去年の結果から考えたら妥当ちゃう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:37.39ID:G/s4wCS40
は、エース戸郷やぞ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:44.05ID:sCKJMWrP0
まあそらそうなるわね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:10.46ID:pKKgtGRKa
戸郷とぐちぇじゃキツいやろ
今永じゃないと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:13.40ID:hFz40UlA0
>>5
横浜って去年から戸郷打ってなかったっけ?そもそも巨人が打てんのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:47.08ID:UsjbjfRia
オリックスホーム開幕8連敗中やけどいけるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:53.22ID:sCKJMWrP0
横浜が戸郷打てなくても巨人も濱口打てないし何より巨人のリリーフがね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:00.57ID:Ra7LF1nm0
ハムとロッテとかいう実質シーズン最下位が決まる試合
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:13.61ID:G+JMSGn90
イッチはポジハメ君かな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:23.95ID:x/8EAa8s0
このスレ立てたの横浜ファンなのかな🤣
楽しそうでええなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:40.17ID:p+KGxrU80
阪神相手なら3タテだな
借金6か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:40.68ID:u8V3GiuVM
>>4
小笠原すごいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:29.50ID:CVBopN4j0
ビジター中日に苦戦してる巨人が横浜に勝てると思えない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:38.94ID:ASteZGG/a
ロッテハムって普通に楽しみやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:41.52ID:2T9jxWKv0
戸郷なら巨人が勝ちそう
他の二線級の投手なら滅多打ちにしそうだけどさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:00.33ID:FiLCJZ2Cp
森友おらんくなって中継ぎも不安定な西武vs仙台がアウェイの楽天

いい勝負しそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:03.93ID:0N4pPuu4M
もうどうでもいいわ
すでに来季に切り替えてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:14.35ID:sCKJMWrP0
昨日横浜打線が打てない!って怒ってたけど巨人の中継ぎクリニックでニッコニコになりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:21.60ID:sfsxlozbd
ハメカスって長年活躍してくれてる選手を誹謗中傷するんやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:49.37ID:70kXzXNga
広島とロッテは開幕何連敗するんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:51.63ID:JvUVKx+I0
新井はどんでんの圧に負けそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:17.31ID:FWxK36Ji0
横浜って去年2位だから普通に強いのにまだ弱い弱い言われるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:23.80ID:u8V3GiuVM
濱口は基本巨人は打てないが急に11失点したりする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:28.24ID:iF6mGrr20
今年の罰ゲームの相手は西武か
ホンマ平日デーゲームとかすんなよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:39.03ID:sCKJMWrP0
>>27
あれ巨人ファンのなりすましらしいよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:25.26ID:2T9jxWKv0
記事見たけどどんでんってめっちゃ考えて采配しとるんやな
意外やったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:54.59ID:qQn15eqH0
日ハムは今年言うほど弱くない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:06:02.09ID:dHZdjW690
横浜巨人だとどう考えても巨人が強いやろ
先発もスタメンも横浜が勝ってる要素ないやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:06:11.04ID:NqTTYD2Na
中ヤク言うほどか?
村上仕上がってないしサイスニードと大野雄のマッチアップやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:06:34.18ID:Wbz1toTpa
原 3試合目で若手皆無にマシンガン系統

もう余裕なくて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:06:37.93ID:0N4pPuu4M
ハメを装った虚カス定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:07:00.60ID:EB3sY02d0
>>38
巨人野中継ぎなめんなよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:07:04.38ID:6g2i7fC4a
>>38
じゃあなんで去年横浜2位巨人4位だったの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:07:19.80ID:3t4M+x1h0
>>39
でもヤクルトキラーの阿部と京田とアリエルがいないからなぁ残ってるヤクルトキラー大島と木下だけやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:07:27.11ID:NqTTYD2Na
>>40
昨日のマシンガンはちょっとびっくりしたわ
いくらライバルの中日相手とはいえなりふり構わんなもう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:07:58.86ID:/N0Q41Uwx
>>44
ヤクルトキラー多すぎて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:05.44ID:sCKJMWrP0
>>38
逆じゃね?
全部横浜のほうが上やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:06.94ID:oY2Z5qw00
野球ってほんま賭博に向いてそうな競技よな阪神ヤクルトなんて負ける気せんってなってる人多いけど4割ぐらいで負けるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:21.21ID:HxJm1qXHM
ハメを装った虚カスを装ったハメ定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:41.07ID:aXVa4xZ2d
たった1度2位になっただけでポジりまくるハメカスwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:13.97ID:gHgM20icd
巨人が濱口打てるわけ無いじゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:19.44ID:akCxIyckd
去年の横浜の対巨人13勝11敗1分
得点80 失点98 得失点差-18

名将三浦
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:37.12ID:cD9RYDts0
どんでんvs新井さん とかマジで楽しみや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:36.68ID:sCKJMWrP0
中日が舐めプしたおかげで勝てたのにウキウキの虚カス哀れすぎて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:42.86ID:dHZdjW690
>>43
横浜の運が非常に良かった
指標で見れば横浜は間違いなくリーグ内では弱いし巨人はリーグ中堅程度の能力はある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:47.74ID:INtQK/KRM
広島と横浜、横浜と中日の試合はやく見たい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:01.41ID:s8uTqLjM0
>>13
ソフトバンクやぞ カモやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:08.74ID:P+7lIx4vp
オリ鷹の天王山
ロッ公の天保山
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:09.94ID:bAgGeSlud
>>54
中日は全力だろ
いつ舐めプしたんだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:14.32ID:asCuyU4Ga
>>54
3試合目なんて大島ビシエド無しだからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:46.69ID:9U66wUh4a
これで広島に負け越して「あれ?やっぱ弱くね?」ってなるのが阪神だろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:02.33ID:asCuyU4G0
>>60
実質裏ローテだったのご存知ない?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:14.59ID:asCuyU4G0
>>59
>>60
実質裏ローテだったのご存知ない?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:39.38ID:CVa4XKPVa
てか中日の巨人忖度ヤバいだろ
巨人に舐めプしといてヤクルトには全力やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:07.94ID:asCuyU4G0
中日 裏ローテand3試合目は大島ビシエドスタメン抜き

これでいい勝負してる巨人やばすぎ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:29.95ID:CVa4XKPVa
>>62
でも真面目な話バウアー今永大貫帰ってきたら相当強いやろ
少なくとも最下位争うようなチームではなくなる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:42.28ID:SA28Y63Na
>>65
去年からそうやん。立浪は原から金もらってるよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:18.41ID:xhs0bNUW0
ソフックス楽しみやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:22.19ID:2T9jxWKv0
ソフトバンクが強いのかロッテが弱いのか明日分かるから楽しみ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:39.86ID:119OCPka0
オリとバンク勝ち越した方が今年の優勝やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:43.36ID:cTdKrn3I0
戸郷と濱口ってお互いの相手への相性どんなやっけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:56.67ID:FI6lKKFT0
ロッテハムは面白そう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:57.56ID:dHZdjW690
>>66
言うて巨人も裏ローテやろ
無名の先発投手しか投げてなかったし
シーズン見越して火曜にローテの頭持ってきたかったのは思惑被っとるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:18:51.34ID:akCxIyckd
とりあえず関根とか柴田辺りがスタメン出てたら横浜苦しんでるなと思う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:42.97ID:SA28Y63Na
>>76
ビーディー
グリフィン
赤星
戸郷
メンデス
横川

すまん表ローテどこ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:43.75ID:GaWg3yYAd
広島が勝ったら阪神ファン大暴れやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:50.54ID:qMXgi7R5M
>>76
なら戸郷横川メンデスが表なんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:01.13ID:sCKJMWrP0
>>76
外人3人は自信満々で出してきてたで
今年の補強の要とかって
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:10.77ID:9U66wUh4a
>>68
Deって毎年こんな事行ってて揃った試しなくね?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:19.68ID:vDcM+nI+0
11失点しなければ勝てる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:41.58ID:EB3sY02d0
>>76
巨人のローテに表なんかないぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:50.93ID:tePiYZpg0
>>79
勝てないから大丈夫
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:51.46ID:8nS42cmwa
ハマは京田使ったら勝てるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:55.55ID:sCKJMWrP0
>>78
何度見ても酷いメンツやな
三軍かよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:06.84ID:3mLoMmeI0
>>82
まあそやけど今永バウアー大貫が軽傷なのは事実やし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:19.04ID:vAsDlQzA0
ハマスタ戸郷っていい思い出ないんだがちな巨
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:24.40ID:mXrTvzLXd
戸郷は7回2失点くらい
濱口は5回4失点か7回1失点のどちらか  

中継ぎ勝負
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:34.09ID:2T9jxWKv0
>>68
ワイはオリックスが強くなったの見てプロでも監督が大事やって実感した
三浦の采配見てたら12球団最低やと思う
原も権力持ちすぎて落ち目やけどまだギリ健ラインや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:22:04.59ID:cTdKrn3I0
巨人って勝ちパは今誰なんや
見ててようわからんのやが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:22:15.46ID:vNMNFHMR0
ロッテハムとかいう2カード目して来てしまった天保山よ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:22:25.63ID:sxLZ2O2D0
楽天は則本が好投するも打線が奮わずロースコアで負けそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:22:33.02ID:aR7UQS0z0
巨人が濱口打てないとかいつの話してんねん
ほんまなんG民て馬鹿よな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:22:37.11ID:Hi7R1kPf0
2021年は阪神開幕4戦目で広島に負けてる。森下に完封されて。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:22:50.64ID:EB3sY02d0
>>92
ない
マジで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:01.86ID:sCKJMWrP0
>>91
AHRAがギリ健は無いやろ
ぶっちぎりガイの者やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:23.06ID:sCKJMWrP0
>>92
大勢
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:27.67ID:9U66wUh4a
そういやDeNAの東ってどうなったん?また怪我け?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:28.56ID:/N0Q41Uwx
>>68
オースティンはもう期待されてないんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:13.77ID:vAsDlQzA0
>>95
スタメン歳取って劣化してそうだけど大丈夫?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:38.94ID:cTdKrn3I0
>>97
新戦力の覚醒待ちみたいなとこなのかね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:46.98ID:3mLoMmeI0
>>101
やすまん先発ローテの話しとる
オースティンの復帰ももちろんデカいよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:50.76ID:mNBUcYKt0
横浜別に弱くなくね?阪神とそこそこ戦えてたし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:25:16.93ID:zV17POOg0
もうオリックスとソフトバンクが激突するんやな
どっち勝つんやろね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:25:30.67ID:bixZAhfW0
あの広島に3タテくらうのが阪神
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:25:57.31ID:keWiCbPZd
まあそうやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:28.01ID:sCKJMWrP0
>>95
明日試合見ればわかるやろ
あの打線でボコボコ打てるピッチャー自体NPBにおらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況