X



【緊急】板橋区民集合【マジで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:57.40ID:ivoT7SB80
美味い店教えろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:20.70ID:ivoT7SB80
頼むぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:36.42ID:Q7xlu+Iz0
板橋の王がきたぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:36.93ID:BVsWZL+O0
大山の商店街の店を適当に見繕う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:49.80ID:Q7xlu+Iz0
鶴橋みたいなチャーハンうまい店あるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:17.15ID:Q7xlu+Iz0
ラーメンならリッキーズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:25.88ID:Kxa78hmpp
ちな最寄りは志村坂上や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:41.92ID:Q7xlu+Iz0
伊吹とかいう煮干しラーメンはそんなにやったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:55.18ID:p4pAZB44p
中華ソバ伊吹
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:58.55ID:Q7xlu+Iz0
>>7
たぬきそば大盛りの店行ったほうがいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:17.07ID:Q7xlu+Iz0
>>9
スマホは禁止や
目の前のかも公園で和むんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:28.95ID:v6ifDGBo0
二郎系なら最近できた豚嵐
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:37.29ID:Q7xlu+Iz0
サイゼリヤよりもオリーブの丘があるのがつよい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:50.35ID:Kxa78hmpp
西台の二郎って美味しい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:59.41ID:dhuMG5kD0
蓮根の焼肉屋
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:18:31.62ID:Q7xlu+Iz0
>>13
やっぱ豚翔やな
オーナーが腰壊してるからたまに休みよる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:02.69ID:Q7xlu+Iz0
>>15
行ったことない
よしかわばかりいくわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:27.01ID:4eaKjJ+M0
あそこ煮干しラーメンのとこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:30.58ID:xNnoA7fv0
ワイの家で手作り料理食え
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:31.65ID:Q7xlu+Iz0
板橋本町あたりにある立ち食いそばがうまいんや
ゲソ天がでかい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:36.81ID:qnOc7wXd0
西台住んでたけどJ'sラーメンと無極はたまに行ってたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:08.77ID:Q7xlu+Iz0
新板橋にある洋庖丁がうまいんや
池袋にはミトヤもABCもあるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:48.09ID:Q7xlu+Iz0
リンガーハットのロードサイド店とかよく行ってたわ
帰りにはマセラティを見ながら帰る
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:57.24ID:4M0SeNhhp
ときわ台の札幌らーめん桑名
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:22:27.49ID:Q7xlu+Iz0
>>26
愚直か魂の中華そば食べたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:22:57.24ID:4M0SeNhhp
>>27
愚直は嫁と行き辛いんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:55.13ID:xNnoA7fv0
龍神は味変わってて悲しくなった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:56.05ID:Q7xlu+Iz0
天鈴みたいな天丼屋めちゃくちゃ並ぶ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:56.20ID:4eaKjJ+M0
環七の武蔵家はよく行ってた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:07.52ID:TrJK9yTm0
板橋区民なのに全然知らんわ
池袋行っちゃうしなー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:09.25ID:4eaKjJ+M0
>>29
まじか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:31.12ID:Q7xlu+Iz0
和食レストランとんでんのクオリティが高い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:56.18ID:Q7xlu+Iz0
池袋に行ける板橋民はもはやラー油肉そばとか行ってしまう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:25:11.11ID:g8vJNZ5EM
ワイ、中本本店
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:25:14.44ID:i+UQscP60
蓮根あたりで食べたうま煮麺が美味かった
店の名前は忘れたけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:25:19.46ID:BVsWZL+O0
中板のそば処越後屋行けよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:25:36.97ID:Q7xlu+Iz0
蒙古タンメン中本行こうとしてもビビって結局富士そばになる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:25:38.23ID:g8vJNZ5EM
池袋行けばいいよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:16.17ID:Q7xlu+Iz0
モリスとかつけそば周とかある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:25.74ID:g8vJNZ5EM
ラーメン屋ばっかりやないか😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:52.45ID:Q7xlu+Iz0
板橋は意外と十条までいけるから背脂ラーメンとか流にいける
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:58.69ID:i+UQscP60
板橋って美味い飯屋があるイメージないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:27:14.53ID:3UqnoXbW0
昔やけど西台に住んでたわ、今は隠してるが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:27:18.53ID:Q7xlu+Iz0
板橋はなんか定食が弱い感じするわ
肉豆腐くらいよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:27:45.22ID:GciRHCCY0
大山とかいうマジでちょうどいい場所
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:27:52.90ID:Q7xlu+Iz0
新板橋駅前はなんか居酒屋とかあるけどやっぱ焼肉ホルモンみたいな店が一番やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:05.46ID:JqpQmgNX0
西台のよしかわはガチや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:18.46ID:Q7xlu+Iz0
池袋のサイゼリヤが満員なら赤羽や大山にいけばちょうど良さそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:44.48ID:JqpQmgNX0
>>19
よしかわええよな
あん肝の和え玉毎回頼んどる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:56.29ID:Q7xlu+Iz0
大山に横浜那須野の店があったのにコロナで潰れたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:17.62ID:3UqnoXbW0
高品平団地とか○殺防止に飛び降り出来ない柵が格団地に設置されて不気味やったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:40.15ID:Q7xlu+Iz0
板橋はかっぱ寿司があるのが重宝する
二度といかんけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:54.02ID:HV+VoHyUp
ワイ西台住みやけどよしかわ以外で美味いところなんかある?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:30:09.35ID:Q7xlu+Iz0
団地といえば桐ヶ丘団地やな
あそこにあるからあげの店はうまい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:30:38.00ID:Q7xlu+Iz0
>>55
味の民芸
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:30:51.22ID:mv5Vmuudd
板橋に美味いものなんか求めるな
何なら池袋にだってろくにないぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:24.83ID:JqpQmgNX0
>>55
欣家のつけ麺美味いぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:31.84ID:Q7xlu+Iz0
板橋池袋はひたすらキッチンABCやセントポールの隣を追い求めるところや
高尚なのは無理や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:59.13ID:mv5Vmuudd
孤独のグルメにも登場したホルモン焼き屋が板橋駅の近くにあるけど
なんか閉鎖的というか、内輪ノリでしか入れなそうな雰囲気を感じて踏み込めない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:32:16.92ID:JqpQmgNX0
>>58
ラーメンは意外と激戦区やで板橋
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:29.09ID:HV+VoHyUp
>>57,59
サンガツ
どっちもなかなか美味そうやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:36.09ID:Q7xlu+Iz0
板橋に伝説のすた丼屋あるのがでかいわ
ウーバーがいける
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:36.44ID:hNRQOC+qM
板橋駅のやすい寿司屋
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:34:32.06ID:Q7xlu+Iz0
板橋はホームセンターの街や
ニトリかたくさんあるし日本一の良品計画も板橋みたいなもんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:34:54.42ID:flT5gzhor
赤塚住みの練馬区民だけど、皆に板橋民だと思われてるわ
たしかに5分歩いたら板橋区民だけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:35:07.02ID:gqP+HgMKd
ドロップハンマーとリッキーズ両方ある頃のがなんか好きやった
味は変わっとらんが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:35:09.83ID:PvXcN1Tw0
板橋ってアクセス悪くね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:35:11.59ID:I5BGhP1sd
おととい引っ越してきたわ
歩道少なすぎ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:35:41.26ID:lwLFyK16p
三田線とかいう何に使うのかわからないクソ路線
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:17.45ID:Q7xlu+Iz0
>>71
三田線はエリートしか乗らん
大手町神保町水道橋に止まるとかすごすぎ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:51.59ID:Q7xlu+Iz0
オーケーストアを知ってるのは板橋民が一番多い
そもそも高円寺とかなんかこのへんにオーケーストアが多い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:38:38.37ID:Q7xlu+Iz0
>>70
他の街より遥かにマシや
大塚とか道がない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:39:57.73ID:I5BGhP1sd
>>75
はえ~そうなんか
田舎民やから知らんかったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:40:06.09ID:Q7xlu+Iz0
スープメンと池袋のヌードルボイスって同じなんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:40:20.79ID:EljjtwT4p
なんかワイの近所にめちゃくちゃでかいユニクロつくっててワロタ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:40:20.93ID:JuL+vKcyd
自家製麺No11
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:40:44.36ID:JL4Ap22v0
>>71
貧乏人と金持ちを繋ぐ夢の地下鉄やぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:40:57.12ID:Q7xlu+Iz0
ワイ蓮根全然わからんわ
高速道路から車落ちてたのは蓮根やったか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:37.76ID:y7aWKGxuF
近所の見次公園のとこにある伊吹ってラーメン屋行ったことあるやつおる?
徒歩3分で着くんやけどいつも並んどるし近くていつでも行けるからって思ってあそこで食ったことないわ
美味いんか?並ぶくらいやし美味いんやろうけどどんなラーメン出すのか知らんわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:40.19ID:I5BGhP1sd
ガイジみたいな質問なんやが練馬区立平和台体育館って板橋区民でも使ってええんか?
プールで泳ぎたいンゴ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:40.87ID:JL4Ap22v0
とりあえず味噌一にでも行っとけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:54.09ID:Q7xlu+Iz0
結局かに道楽とかビックボーイいってまうわ板橋に住んでても
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:42:09.87ID:Q7xlu+Iz0
>>85
こわくてゆで卵食べたことない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:42:14.52ID:1awppAM/0
中本本店ってやっぱ行列すごいか?新宿、御徒町も凄いけどそれ以上?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:42:31.66ID:JL4Ap22v0
>>88
時間帯による
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:42:36.59ID:Q7xlu+Iz0
>>83
スマホは禁止や
ピリピリしたムードで食べるんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:42:49.36ID:Q7xlu+Iz0
>>88
池袋東口のほうがすごい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:03.94ID:1awppAM/0
>>89
じゃあ新宿御徒町並みなんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:04.94ID:CfIXSoNWp
べんてん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:27.10ID:y7aWKGxuF
>>86
10分くらい歩いたとこにあるビッグボーイがいつの間にか潰れて焼肉食べ放題店になっててショックやったわ
わりと行ってたのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:37.13ID:JL4Ap22v0
十寿っていう焼肉屋がくそウマイんやけど今年で閉店しちゃう...
悲しい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:45.28ID:1awppAM/0
>>90
食べてる時に言うほどみるか?待ってる時もダメなん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:59.04ID:y7aWKGxuF
>>90
マ?そんな厳しいんかあそこ
美味くてもピリついた空気は嫌やなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:38.04ID:Wz9nYqDY0
なぜか妙に板橋区民の多いなんG
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:43.49ID:y7aWKGxuF
>>98
煮干し系なんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:45.39ID:1awppAM/0
>>91
池袋って鬼棍棒とか味噌ラーメンのやつとか行列凄いけどなんでそんなことなるねんやろなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:59.44ID:EljjtwT4p
>>99
貧民が多いからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:05.29ID:Q7xlu+Iz0
>>99
最近少なくなってきた
みんな引っ越したんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:47.84ID:3tya3MHx0
丸鶴でチャーハン食おうや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:52.53ID:y7aWKGxuF
池袋近いし電車で割とどこにでもそんな時間かからずに行けるから結構板橋良いと思うんやけどなぁ
産まれてからずっと板橋区民やわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:54.65ID:Q7xlu+Iz0
>>101
そのへんは道が広いからマシやな
あかんのは無敵屋とか西口の皇綱屋みたいなみちがせまいところ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:24.04ID:Q7xlu+Iz0
>>104
灯台下暗しや
近いのに一生行ってない
なんならトキワ荘のチャーハンいったほうがええかもしれん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:04.11ID:JL4Ap22v0
>>108
ワイはカレーライスや
いつも食って気持ち悪くなる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:05.84ID:Q7xlu+Iz0
>>105
埼京線て池袋新宿渋谷一本やからすごいわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:54.12ID:OGAx7C2B0
おにぎりのぼんご
大塚より並ばなくて良い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:58.99ID:y7aWKGxuF
板橋ってマジで坂多くないか?
最寄りの名前すら志村坂上やしそこ行くまでにも坂がある
ちょっとズレた道にも坂があるし家の近辺にも坂が数ヶ所ある
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:15.50ID:1awppAM/0
>>111
埼京線沿い住んだことないから知らんかったけどそうなんや
そら痴漢やばいわな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:45.54ID:Q7xlu+Iz0
>>113
板橋は頂上やからな
どっちに行っても下りや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:49:00.53ID:1awppAM/0
>>113
住んだことないから知らんけどやっぱ坂の上は板橋でも土地高いんかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:49:10.41ID:XDhjpwPsd
>>113
そら坂って感じ使うんやから当たり前やろ
脳味噌使えや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:49:47.08ID:Q7xlu+Iz0
志村坂上からドンキホーテいくまでのとんでもない下り坂きらい
サイゼリヤの横のやつ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:50:52.03ID:Q7xlu+Iz0
板橋スレは平日夜はあかんわ
みんな大手町のエリートやから仕事してはるか明日のために休んではる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:52:38.03ID:I5BGhP1sd
屋内プールに行きたいんやけど板橋区民はどこ使っとるんや?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:53:26.46ID:zkp0MH++0
餃子の満州行っときゃハズレないやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:53:57.91ID:WjRQXML10
新板橋の慶次郎という二郎インスパイアマジで好きだった

学生時代は週一で通ってた

後志村坂上の銀龍という中華屋
シンプルなラーメンだけど上手い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:03.60ID:Q7xlu+Iz0
板橋って餃子の満州とか福しんとか来ればええのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:56.85ID:Q7xlu+Iz0
>>123
銀龍の近くにある謎のカラオケ屋すき
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:06.62ID:JL4Ap22v0
>>121
サティ、な?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:22.93ID:W51aQ8/Ar
東武練馬の駅前の油そば美味いよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:36.56ID:JqpQmgNX0
>>120
昔は芝浦工大附属高校のプール行ってたけど移転したんよなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:25.70ID:WjRQXML10
>>71
東洋大学卒わいブチギレ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:06.51ID:RPXvptDz0
板橋て居酒屋街あるの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:20.77ID:Q7xlu+Iz0
>>130
三田線板橋とjr板橋の間にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況