X



ごめん。金持ちでもないのに地方から出てきて東京の兎小屋住んでる奴ってアホだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:09:23.18ID:ZZCw7zAsd
員電車
人混み
家賃高い
物価高い
人混み
人混み
家賃高い
人混み

ごめん、イベントライブや美術館好きとか特別な理由ないやつが地方から東京住むの馬鹿だろ…
名古屋、京阪神、福岡くらいにしとけよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:09:30.08ID:ZZCw7zAsd
 「住みたい」と答えた人に、その理由を尋ねたところ「交通網が発達していて便利だから」(80.9%)と答えた人が最も多く、次いで「東京に長く暮らしているから」(54.8%)、「医療や福祉などの質が高いから」(36.7%)、「文化的な施設やコンサート・スポーツなどの催しが多いから」(27.3%)と続いた。

https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2201/28/news106.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:40.68ID:PvXcN1Tw0
員電車ってなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:11:53.71ID:U+rWwyrS0
賃金目当てで上京して来るやつも多いけどたとえ賃金が高くてもそれ以上に分不相応に家賃とかで持ってかれて手元に残らず結果的に日本全体で貧民の数がが増えてるだけなんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:15:18.60ID:k8mbQ2Lga
アホだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:16:41.16ID:1ixO7KejM
家賃と税金払うために生きててつらいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:17:20.49ID:U+rWwyrS0
高学歴ほど郊外へ出ていく現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況