X



1年目の楽天の寄せ集め感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:30.60ID:y21qG4N20
正直すき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:56.95ID:pbIMwleYp
感もなにも寄せ集めそのもの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:36:36.67ID:oAqQBLKr0
岩隈がいなかったら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:39:38.90ID:ga1Zesx/a
岩隈も一年目はボロボロだったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:39:55.91ID:X4cr0HYId
楽天を選んだ岩隈凄い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:40:32.08ID:SUdxuveg0
最初ユニフォームが無くて無地の真っ白のユニフォームで練習してたから更に草野球みたいな寄せ集め感あったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:45:14.29ID:bX5swQnS0
岩隈と磯辺って今で言う大山と小笠原慎之介とかかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:46:21.93ID:kDROMZ6j0
正直岩隈の肩はよくなかったな
オリックスなら休んでたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:47:47.74ID:bi8pUg0p0
毎年他球団の戦力外がスタメンに並んでて頑張ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:48:51.40ID:y21qG4N20
でもワクワクしたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:49:21.96ID:MFdIO34Z0
生え抜きを中々育てられないから
今もなおFAやトレードで寄せ集めが続いているという哀しい現実
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:49:45.52ID:Q7xlu+Iz0
岩隈と磯部だけとるっていうデッキコスト考えないやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:50:17.31ID:d8UwHb55p
立ち上がれ山ア
名古屋の意地だ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:51:46.75ID:QvPjH3/N0
創設僅かで岩隈、田中、永井、朝井のローテ完成して
正直強力だと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況