X



新入社員が小便するのに個室トイレ使いやがったwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:47:45.09ID:DahYBc9Wd
常識なさすぎィ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:48:27.10ID:hiVbqlQS0
若干滑ったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:48:31.80ID:dg9vE6tTM
家でも座ってやるのが当たり前の時代やでオッサン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:48:48.51ID:DahYBc9Wd
立ちションすりゃ済むものをわざわざ個室占有
何様だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:49:12.45ID:DahYBc9Wd
>>3
あのー、会社は家ぢゃないんですけど😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:49:45.02ID:IfbeWKNu0
もう新人スレほとんど立ってないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:49:56.71ID:DahYBc9Wd
ウンコしたくても出来ない時間
トイレに並ぶ時間
お前がその人件費払えるのかって話
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:50:02.02ID:rr0NqBkx0
うんこでそうやと思ったけど出なかったんやろ
しゃーないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:50:26.85ID:DahYBc9Wd
>>6
へー、俺は今退勤したけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:50:37.74ID:aR7UQS0z0
>>3
家では座るが外の汚いトイレなんかにわざわざ座らんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:51:16.59ID:2L6+17WL0
一日中飛行機飛ばしてスレ建ててそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:51:36.07ID:GMQeI9P00
おちんちん拭かないとパンツ濡れるだろ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:52:19.53ID:DahYBc9Wd
成り行き

残り一つの個室
俺より寸分早く新人が入る

仕方ないので待ってたら

なんと隣じゃなくて新人が早く出てきた
驚きなのはウォシュレットの音がしなかったこと

間違いなく小便だけ

舐めてるな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況