【朗報】秋元康のアイドルグループ全員世代交代成功してしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:59:20.74ID:yxJiFiW1d
流石やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:59:49.22ID:H0hcwkTyd
あれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:59:56.76ID:+LnRhm41d
あのさぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:00:17.06ID:8Guq5nnzd
ゆきりんいねえか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:00:25.47ID:cWLWBcrH0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:00:35.30ID:zqZO7hmb0
最後きっつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:00:54.05ID:ernCRovMd
かわよ!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:08.88ID:s8L5iS2O0
お母さん?!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:10.26ID:a7grejI1d
世代交代(知名度なし)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:23.93ID:NwnJJy4+d
やっぱ乃木坂ええわん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:40.04ID:hsg7GYLV0
日向ちゃんが人気飛び抜けてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:55.04ID:VubyY5HeM
日向坂はセンター丹生ちゃんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:02:05.02ID:wvKob/d90
10年前は柏木が神7を外れるほど層が厚かったのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:02:22.12ID:OX/+2qlG0
ん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:02:24.91ID:t+RfMsOi0
4枚目参観日か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:02:38.06ID:kwJiaZIY0
櫻坂が一番まとも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:02:43.42ID:YHp+MZsfd
丹生ぶっさ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:02:56.65ID:VOmf3+Ugd
おかめ納豆と偽白石
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:00.78ID:cWS12oI70
なんか混ざってますね…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:13.63ID:PrChKg6+0
日向とAKBひでえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:14.72ID:uTWdbasV0
AKBって在籍5、6年目でも新米レベルなんだろ?
世代交代失敗しまくってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:18.27ID:OX/+2qlG0
小坂森田のツートップだろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:33.27ID:XVjlrNbja
この日向アンチの末尾d昼間もスレ立てしてたろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:54.77ID:m6/jVi/A0
うんこだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:04:13.71ID:qFdNXx510
>>1
乃木坂は1期が至高でそこから下がり続けてるよ
3期はまあまあだけど2期と4期は小粒すぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:04:25.22ID:dRqgCqgWd
http://clipimg.work/2023/4/3/nn230403-0614100074.jpg
http://clipimg.work/2023/4/3/nn230403-0614120209.jpg
http://clipimg.work/2023/4/3/nn230403-0614200577.jpg

ワイの推しね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:04:48.89ID:KqfIMNE2d
終わりだよこのグループ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:04:50.85ID:wvKob/d90
>>25
居座りメンがいるからしゃーない
モー娘も3年目のやつが期待のルーキーや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:05:01.23ID:1rnYyT2Ud
乃木坂誰?やばくね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:05:24.40ID:uNm7c026d
勝手にセンターにするな

オタクサイドは許可してないぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:06:15.24ID:uNm7c026d
ちな韓国のトップアイドル(≒世界のトップアイドル)

https://i.imgur.com/tSMrdIf.jpg
https://i.imgur.com/Rn6oGb3.jpg
https://i.imgur.com/oRU5CjC.jpg

日本のトップアイドル(≒ナードジャップ向けのうちのトップ)とはレベルが違いすぎて草
世界における美女の基準→色白、脚長、細身、女性的な強さ
ジャップランド→小柄、地味、気弱、馬鹿
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:06:38.40ID:L7iqu0Rmd
>>25
まず誰かわからんし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:06:38.82ID:qFdNXx510
>>36
乃木坂キャプテンの梅澤美波
ぎりぎりビジュアルメンレベルだからしゃーない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:02.41ID:Gpjz7jtJd
>>39
どうでも良いけど平手は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:07.35ID:ryY3Otgp0
>>27
底辺だからずっと粘着して叩いてるんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:17.63ID:e9M/iBZ2d
>>41
どこがだよw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:08:09.58ID:zqZO7hmb0
>>38
本物出すのやめえや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:08:13.19ID:uTWdbasV0
>>30
3期は人気メンと不人気メンとの格差がやばい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:08:23.04ID:fuw3eSXi0
AKBが6期くらいからのモー娘。みたいになってる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:08:36.45ID:T809wN3C0
乃木坂って白石麻衣のバッタモンいるのずるいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:09:02.07ID:uTWdbasV0
>>39
増本でキャッキャするのキモくね?w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:09:04.53ID:qFdNXx510
>>44
そんぐらい層がうざいんだよ今の乃木坂は
梅澤は3期の中では真ん中ぐらいのルックスだが4期に比べたら全然マシ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:09:30.12ID:TUCz8VG5d
オチがAKBはひどい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:09:55.48ID:SVwoWfxV0
末尾d飛行機ビュンビュンで草
同じ画像ばっかり貼ってるから意味ないぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:10:06.73ID:gFApy8v00
乃木坂はなんであんだけ逸材抱えといて
アルノで行くと決めたんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:10:18.10ID:gJLqlzUPa
>>1
日向坂とAKB終わってんなw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:10:21.72ID:ktoJfVnVd
>>52
ロッテwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:10:54.41ID:VubyY5HeM
末尾d自分の事頑張れよ
まず正社員になろう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:11:35.67ID:rE4bYfK10
柏木由紀ってもう中日大島みたいな扱いだろ
ベテランすぎてもう扱い辛い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:11:37.89ID:BLsmchtyd
>>57
それ乃木坂
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:12:01.73ID:5SfpC31gd
勝手に日向も巻き込むな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:12:25.68ID:qFdNXx510
>>55
やっぱ歌唱力高いのはでかいよ
秋元のゴリ押しと言うけれどセンター適正はかなり高いと思う
ミーグリの対応も良くて人気うなぎ登りだし
なんだかんだアイドル活動に真剣に取り組んでる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:12:34.74ID:cWLWBcrH0
丹生って子正気かよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:12:42.50ID:78CRpNyI0
柏木がいないと一般人からの知名度ゼロになっちゃうんだよ
競馬の武豊みたいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:03.31ID:JtbG4uotd
>>61
しかもあれで老害というね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:08.27ID:v7bmtE7D0
全部最新曲のセンターじゃないの草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:42.44ID:uTWdbasV0
日向で真に終わってるのは4期生だから
1期生卒業したらやばい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:04.71ID:RU6t7RTS0
>>61
大島いないと打線が終わる核の選手なんだよなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:37.02ID:cWLWBcrH0
>>68
マ?もう味せんくなったんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:14.62ID:f38XEyH+a
>>72
末尾dちゃん!?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:23.32ID:E/AWkw4id
終わってる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:42.31ID:6RUod9KW0
なんかいつの間にか
ビジュアル、ルックスと言えば櫻坂みたいな風潮できたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:49.33ID:0N7kvUPqd
ひなカス発酵祭りキターーーー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:57.00ID:FHBKBUOxd
発酵してきたねえ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:16:12.97ID:f+pScmNYd
>>69
グロ
ヤリマ◯
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:16:26.53ID:kVso/D9Ep
気持ち悪い商売
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:17:17.50ID:cU/ERBfc0
>>69
可愛いな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:17:18.23ID:O8gdkGoO0
ナナニジなんてアニメキャラやし世代交代必要ないやろ
ライブってそんなに儲かってるんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:17:57.75ID:RU6t7RTS0
ヤクルトの始球式に来てた子も乃木坂だかじゃなかったっけ?
結構可愛いと思ったけどあんま人気ないんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:18:08.92ID:hl/A14wQd
>>1
梅かわよ🥰
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:18:11.20ID:8iXExn/5d
なんやかんや生駒可愛かったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:18:22.40ID:BPFgwZtK0
柏木まだおるんか…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:18:52.37ID:UmlIZNsMa
>>76
目腐ってる?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:19:18.26ID:23drIozc0
AKBってまだあったんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:19:43.68ID:9xdMmV51d
普通この子だよね

池田瑛沙
2002年5月生まれ

2015年12歳 女子学院中学入学(女子御三家・偏差値76)

2022年19歳 乃木坂46加入(倍率約8000倍)

2023年20歳 東京藝術大学入学 (芸術系日本最難関・国立大学)

https://imgur.com/MaUhzdH.jpg

https://imgur.com/OpaXJKh.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:12.78ID:W2eh8tJKd
>>88
ナチュラル ウェーブ ナチュラル ストレート ストレート
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:13.99ID:v7bmtE7D0
>>72
小坂ちゃんこんな顔やったっけ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:26.42ID:qFdNXx510
>>85
いや、全然可愛くなかったやろあいつ
御三家西野を前に出してから人気も爆発したし
冠番組でのガヤも不快で嫌いだったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:31.11ID:SMVHX6Ysa
>>83
今はあの子が一番人気や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:35.97ID:pPl+7wek0
21世紀に入ってからだと可愛いアイドルなんてあやや、橋本環奈くらいで
秋元系はブスばっかだったけど最近はれなぁとかいうめるるを可愛くしたような子がいいね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:39.59ID:65i8zcxI0
アイドル出るたびにキレてるやつってけっこう数年後アイドルにはまるんやってな
イラついてる時点で気になっちゃってるわけやしほとんどは興味がわかないからスルーしとるのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:45.18ID:cWLWBcrH0
>>93
なんだこれは
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:11.70ID:uTWdbasV0
>>88
肩幅小さすぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:25.01ID:0LfcUlpPd
>>95
まあでも今の子はそれ以下やねん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:27.36ID:h/F7Girw0
AKBあかんよな
小栗と本田の次がマジでいない
千葉と大盛が不発だった
17期にかなり力入れてるけどどうなるか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:11.83ID:TNsOQ6diM
柏木由紀しか分からん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:21.70ID:m/WNHhhD0
俺は天邪鬼やから売れてるものって嫌いだから2017年くらいから48ファンやってる
AKBSKESTUを推してる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:30.12ID:cpLVt/l20
あまり部じゃ言えんけどいつまでジョイラやってんねんって思う
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:30.64ID:kvq42AXu0
乃木坂4期生5期生は、乃木坂スター誕生があるのがデカイな

おっちゃんだからメンバー全然覚えられんでも、さすがに半年くらい見てたら覚えたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:31.11ID:+lR7aVMJd
俺はNewJeansに浮気した
さよならジャップ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:40.32ID:fWMbpfwW0
今のSKEのエースって誰?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:48.71ID:RU6t7RTS0
>>96
真ん中が人気ってわけじゃないんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:06.86ID:kCDK3h3w0
粗品のAKBの番組おもろかった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:16.46ID:P/IkuoQqp
AKBは松井珠理奈が世代交代の邪魔をしていた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:30.13ID:rE4bYfK10
これ倖田來未だろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:30.89ID:WRtlO5TWd
>>108
マンネリ気味やね
あと新人の進行ぐだぐだすぎるもう少し練習させえ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:43.17ID:Bzjj4LXw0
AKBって大西ちゃんが1番可愛いと思うわ
歳いっとるけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:27:45.34ID:bUt1zjTO0
乃木坂とかいう7年間ずっとトップアイドルやってる化け物グループ
そろそろどっか世代交代できそうなグループないんか?
櫻坂も日向坂もダメなんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:05.71ID:8pfPWzah0
ゆき姉…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:29:42.00ID:v7bmtE7D0
>>121
もう坂道はどこも下り坂ちゃうかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:29:47.05ID:hwfPNowvd
>>123
こう見るとアイドルって可愛いんだな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:30:34.08ID:TmoUVt0Ud
>>124
全体の売り上げ落ちてるし乃木坂もドンドン下火
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:31:05.61ID:pPl+7wek0
>>121
昔のAKBみたいに毎年のようにヒット曲出してトップにいるなら化け物だけど
乃木坂はトップにいる設定なだけで音楽ではK-POPに完敗して世間にもスルーされてるからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:31:36.86ID:rH8ekE540
乃木坂は飛鳥ちゃんいないからもうダメなんやないか?
大谷がいなくなった日ハムみたいなもんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:32:03.98ID:IFjTK7NI0
坂道グループって名前だけ残ってるだけで大して国民的でもなんでもなくなってきたな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:32:20.52ID:rH8ekE540
>>127
世の中の人はそんなに女性アイドルグループ比べたりしないからやで
君かなりキモいぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:32:41.69ID:rH8ekE540
>>83
あの子AKBや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:33:15.07ID:rH8ekE540
>>88
左2人顔デカくない?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:34:20.64ID:jz6m9r5ld
AKBは本田とかいうブスを推してる限り復権は無いやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:34:52.39ID:gDOeKX590
言うほど成功しとるか?
緩やかな衰退って感じやと思うが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:34:55.24ID:rH8ekE540
>>120
あんまり可愛くねえな
村上の方が可愛いまである
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:35:13.08ID:sxlxviSMa
>>1
坂道だけはなぜか、水着で表紙を飾ることがない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:35:54.40ID:RU6t7RTS0
>>120
この子可愛いなと思ったわ
橋本環奈より好みやわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:10.49ID:pPl+7wek0
>>130
比べてるのお前じゃん
世間で言うなら乃木坂なんて誰もメンバーも曲も知らないから無名すぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:37.31ID:nj+FnIxvd
乃木カスのこの謎理論誰か解説してくれや

215 それでも動く名無し [sage] 2023/04/03(月) 14:01:00.02 ID:qFdNXx510
>>185
乃木坂だけは1期が最強
ソニーが秋元に頭下げてAKB48に対抗するために作ったグループだから
むしろ安定期に入って乃木坂に憧れる子が入ってきたからルックスレベルが低下した
そもそも乃木坂1期はアイドル志望者がかなり少なかったし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:00.46ID:pPl+7wek0
>>120
顔が一般人レベルだもんな
これより可愛い一般JKはいくらでもいる
こんなのがエースだから乃木坂は世間にスルーされて人気出ないんだよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:14.69ID:RxFUogmd0
やっぱ乃木坂だわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:42.28ID:nLGNXg9A0
アイドル界最大手の乃木坂ですら山下美月が朝ドラとか出てギリギリ知名度ある以外他マジで知られてないよな 
kポ除いた女性アイドルそのものが衰退してるんかね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:57.30ID:7Xje5/rS0
>>39
グロ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:17.21ID:Bk2Vpx740
末尾d定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:37.74ID:gDOeKX590
最近KPOPアイドルの8k動画とかで抜いてるんやがエロい以外の良さはわからん
あと汗かかなすぎて蝋人形が踊ってる感ある
汗かいてたらもっとエロいのに不満や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:43.10ID:sxlxviSMa
>>88
贅沢言わないので賀喜か遠藤くらいの彼女が欲しい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:51.37ID:pPl+7wek0
>>141
乃木坂が作られる時って世の中はAKB一色だったから
AKBに憧れて入ってきた人は優秀で
乃木坂1期に憧れて入ってきた人はレベル低いってことやろ
結局乃木坂は全盛期AKBに勝てなかったから当たってる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:08.27ID:uTWdbasV0
>>142
4期唯一の希望
ちゃんと育成成功すればいいけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:40.03ID:+IEr599od
>>134
新曲ええなと思ったんやけど
新曲もセンター本田なんよな
そんな人気なんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:42.70ID:+MiIoPIW0
一人おばちゃんおるやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:40:03.22ID:7Xje5/rS0
>>142
鼻が気になるけど他パーツはええな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:40:52.48ID:+MiIoPIW0
>>16
本店に場末のスナックのおばちゃんおるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:41:16.93ID:hfXkHhiU0
また末尾dかよ…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:41:19.02ID:gDOeKX590
>>150
言うほどか
乃木坂1色なのが今でAKB当時はももクロもいたし割とアイドル戦国時代やろ
対抗馬がおらん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:41:57.79ID:+MiIoPIW0
>>142
色白は百難隠すってこれのことやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:07.53ID:NclK/fGk0
乃木坂の白石麻衣、西野七瀬、齋藤飛鳥、秋元真夏しか知らん
この人らもうみんな卒業やろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:33.36ID:+MiIoPIW0
>>88
一番左の空間歪んでて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:38.34ID:8pfPWzah0
AKB擁護コメも無くて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:41.91ID:NUUqa+Qdd
>>69
ワイ乃木坂ファンやけど櫻坂が一番ビジュアル的にエエと思う
ただコンテンツの充実度合いが乏しすぎて冠番組以外やってんのかようわからん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:44.32ID:enOgsSwTd
>>150
この謎理論ではアイドル志望者が少なかったと書いてあるんやが
アイドル志望ではないのにakbに憧れてたってこと?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:55.55ID:/tAhxKldd
梅澤美波みたいなでかい女いいよな
SEXしてぇ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況