X



岸田文雄 .443wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:12:52.62ID:DLPLBihY0
【速報】岸田内閣の支持率44.3% 前の月より6.0ポイント上昇 JNN世論調査

岸田内閣の最新の支持率が前の月から6.0ポイント上昇し、44.3%だったことが最新のJNNの世論調査で分かりました。

不支持率は前の月から5.8ポイント下落し、51.8%でした。


https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/411892
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:07.08ID:vgYhE9Zcr
近藤健介
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:17.26ID:EtlX+yvm0
出塁率かな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:30.62ID:B1zWUBFy0
.の位置間違えてますよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:47.00ID:bIAKFagf0
高市と小西のせい?🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:51.36ID:K2Xcbqs00
首位打者やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:04.81ID:OOlonz3H0
高過ぎて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:38.85ID:A9WIlMxW0
天才しゃもじバッターやんけ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:48.22ID:XXbfPz4P0
強打者の出塁率
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:11.92ID:fTqWH45w0
岸田監督のチーム 勝率.443なら?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:24.10ID:/4BtuZZPM
最下位やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:29.35ID:3v3M6sZuM
>>4
あってるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:45.83ID:feDHyEbs0
>>10
ようやってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:57.20ID:MqXeUl660
上がる要素あった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:16:06.93ID:Q60HGkYc0
じゃあ増税な🤓
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:16:13.56ID:IXOJmAuZr
OPS.443だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:16:34.89ID:78CRpNyI0
小西とかいう救世主
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:16:56.58ID:zcDFWwehM
岸田は健常だから開会したら支持率上がるんよ
野党がずっとガイガイやってるから何の疑惑もなく追及も受けない岸田が相対的によくみえてくる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:17:02.71ID:wdSAvhyf0
これは赤ヘル打線をひっぱる岸田
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:17:14.00ID:fylJsj3O0
>>15
小西
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:17:50.15ID:eDBLNqDQ0
しゃもじ1発で主力音速ミサイル投手を降板させた男
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:18:16.92ID:TbnEw5h10
河野なら岸田でええわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:18:54.37ID:G+JMSGn90
>>10
暗黒中日の勝率毎年それ位やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:19:35.48ID:o0tiOku30
小西テレビで取り扱ってないのに割と燃えとるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:19:49.24ID:EJREsgJs0
まーたなんG民が負けてしまったのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:19:51.29ID:+NPiZ5f6a
高市としゃもじで国会終える野党第一党
もうええやろ
こんな連中にいつまで野党第一党でおらせるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:08.77ID:kvq42AXu0
まあ岸田はNHKの神編集がなくても、答弁まともだしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:32.64ID:fylJsj3O0
>>31
しかも何の成果もないというw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:43.94ID:lHsRqrk60
近藤健介定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:11.14ID:tqOqExye0
ジャップはすぐ忘れるから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:45.64ID:98D6vi+T0
しじみチャンス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:27.50ID:fylJsj3O0
パヨク「うおおおお!高市のクビを取るぞぉ!!!」

高市無傷、小西更迭、岸田内閣支持率上昇
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:53.01ID:c1qB/CSm0
小西は目の付け所自体良いのに
調子乗って印象悪くなるような暴れ方は辞めたらって思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:32.56ID:L7igDhAYM
>>39
あれ必勝のほうがヤバイよな
唯一の被爆国として求められてる振る舞い捨てよった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:09.74ID:5wbvaN/Gp
OPS定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:51.56ID:W3tgjD740
自民が何もしない→岸田の支持率が下がる→立憲が面白いことをする→岸田の支持率が上がる→自民が何もしない→岸田の支持率が下がる→立憲が面白いことをする→岸田の支持率が上がる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:59.80ID:cWLWBcrH0
ストライクかボールか検討してそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:03.35ID:C5s5Lkfr0
これは日本代表にふさわしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:06.35ID:WhQz9NP40
まともな政党が無ぁい!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:43.49ID:6C66hEuZ0
支持率上昇祝いに増税や!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:17.56ID:PJM9jxhG0
まさに日本代表やね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:30.95ID:IeOwZgFPd
実際よくニュース読めば育休支援とかちゃんとやってるし
安倍晋三より余程少子化対策に向き合ってるよ
やらないよりやったほうがいいことを「どうせ無駄」って冷笑してたのが国民
でも少しずつ岸田も評価されてきてるね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:53.51ID:9FiJ+MjF0
>>43
だよな、ウクライナも戦争したくてやってる訳じゃないのに必勝のフレーズはアカンやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:05.86ID:9FiJ+MjF0
>>54
「44.3じゃん」と言いたいのでは
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:46.71ID:dSj2sJ/8a
>>31
日本社会党の終わり方考えたら残党が未だに議員やってること自体が闇だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況