X



うつ病の人「死にたい…」医者「はい、手足切断に電気椅子。亀頭すりおろし。眼球に焼き火箸ブスリ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:19:39.92ID:xLiRcNlv0
治るよね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:28.45ID:1u4dMT64M
死ぬ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:54.10ID:bRPaDOq+0
何が治るんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:16.35ID:zqZO7hmb0
殺してくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:34.75ID:DCZQcRe40
拷問やないかい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:45.45ID:xLiRcNlv0
言葉が足らんかったわ
生き生きと生活せんかったらスレタイの拷問するって行ったら治るよねってことや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:30.74ID:dbR9D3/Za
一思いにやってくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:42.77ID:xLiRcNlv0
自殺しようとしたら即拘束して拷問するから自殺もできん
完璧やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:05.86ID:Y6JaLK3V0
殺してくれ😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:17.87ID:BLKBiUoWM
よくわからんけど犯罪予告か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:47.06ID:3rubVMqb0
死ぬに決まっとるやろアホ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:09.97ID:xLiRcNlv0
>>11
>>6
すまん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:21.96ID:lVYIib+z0
電気椅子はともかく脳に電極差して電流流したらガチで治るらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:36.94ID:NOP30up50
頭悪そう…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:42.99ID:cdemUjyp0
そんくらいされても死にたいと思うなら死んでもええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:41.87ID:DEfcEw910
死にたいと言う事はなくなるかもだがうつ病は治らないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況