X



【緊急速報】WWEとUFCが合併
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:01.50ID:zDupKe9o0
UFC親会社のエンデバーがWWEを買収
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:39.43ID:4xZSN6Ha0
WWEが買われたのか…
悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:04.82ID:zqZO7hmb0
WCW買収してクソつまらなくなったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:37.53ID:zJMafBiS0
ソースくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:40.75ID:cymwKk1Z0
ダナ・ホワイトすけーな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:13.28ID:l3+j+GKha
まさか総合選手の糞つまらないプロレスを見せられるのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:28.05ID:iMzjWz8k0
マジやん。なんかWWEクソつまらなくなりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:33.72ID:zJMafBiS0
調べたらマジだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:48.63ID:YxTDbszsM
マクマホン一族見られへんくなるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:51.15ID:zqZO7hmb0
>>4
ジュニアはセクハラでオワコンやしもう売りたいんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:27.96ID:I565ZY7A0
エンデバーがマクマホンをファイアーするんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:50.59ID:pPl+7wek0
プロレスなんて格闘技じゃなくて乱暴な舞台俳優だろ
新日のレスラーもPRIDEとか出てたけどクッソ弱かったし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:05.50ID:I565ZY7A0
>>8
ロンダ・ラウジー「やめてほしいよな」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:05.75ID:zDupKe9o0
ビンスは会長になりシェインは今日のレッスルマニアで怪我した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:10.43ID:ImIrS1B90
なんかメリットあんのこれ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:14.69ID:zJMafBiS0
これからどうなるんだろう
何かが変わったりするのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:33.59ID:Xok7qx470
AEWチャンスや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:50.97ID:06vc4c9I0
WWEレスラーがUFC挑戦みたいなんはやめてくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:01.68ID:TMVxqYD9r
ビンスってこの業界の頂点じゃなかったんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:09.52ID:7CuT5KZz0
ビンタの次はプロレスか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:29.36ID:p72P440X0
エディ・ゲレロ辺りで止まってるやつ4割くらいいそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:39.78ID:kRUvPouza
中邑しか知らん他にも日本人いるのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:02.19ID:zqZO7hmb0
今魅力あるストーリーがブラッドラインとミステリオ親子っていうのがもうね…
SDウーマンチャンプくらいだろ今魅力あるの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:08.63ID:i8F2X/GU0
またレインズ勝ったってマジ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:17.82ID:cymwKk1Z0
>>21
逆かもしれんぞ
ガヌーが中邑真輔にひれ伏すんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:44.57ID:U+rWwyrS0
>>21
日本の総合の初期みてーだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:56.94ID:zDupKe9o0
ビンスのお気に入り15人ぐらいでぐるぐる回っていきそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:27:16.09ID:qJgVvQZb0
UFCだったらU-NEXTで見れるようになる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:27:21.82ID:zJMafBiS0
>>21
もう既にやってるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:27:50.84ID:cymwKk1Z0
CMパンクの話はやめろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:16.77ID:WA77FLQG0
>>4
顔芸だけは今後も見たい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:25.39ID:FFlAvt9s0
>>25
女子タイトル全部獲得したASUKAとかイヨ・スカイ(紫雷イオ)とかおるぞ
男子なら戸澤陽とかイケメン二郎がおる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:42.83ID:tV7YJwx80
業界内でCMパンクは言ってはいけないあの人になってる模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:29:10.95ID:goLUDmjr0
レスナーがチャンピオンになってまう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:29:52.47ID:a/SUb+Fz0
二人仲良く並んでビリオネアストラットしてくれるのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:29:57.42ID:6OfAVnV/0
中邑がトップ取れないのはしょうがないけどあのしょっぱいマハラジャに2回も寝かされたのはどうしても受け入れ難い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:30:11.52ID:zqZO7hmb0
来年度はMJFがどう絡むかくらいやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:30:29.70ID:P3+T1aaj0
asukaってまだ飽きられてないの?レッスルマニア出てたけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:31:50.36ID:b0wvYzbF0
HBKってプロレスせんでも出てきたりしてるんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:32:15.22ID:QFsVX3EP0
CMパンクという瞬間最大風速のカリスマ

やっぱりちゃんとお仕事してくれるシナがエースで正しかったね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:32:20.31ID:I565ZY7A0
>>40
インドマネーのせいってマジ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:32:48.29ID:zqZO7hmb0
CMパンクはUFCやAEWで晩節汚してるからなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:33:00.91ID:06vc4c9I0
久々に見たらシナてっぺんだいぶきてて悲しくなった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:33:42.64ID:Rb+/6Wt00
ロックに続いてシナも俳優として大成功しそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:34:58.12ID:6OfAVnV/0
どんだけマイクが上手いか知らんがパンクは試合が糞すぎる
WWEはプロレス団体じゃないからいいけどAEWで受け入れるべきではなかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:35:33.82ID:exzv3rPta
>>51
ストンコは微妙やったのにな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:35:34.42ID:I565ZY7A0
>>50
>>51
ミズ「ワイは?」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:18.49ID:McXlEMe20
この状況でWWEに行くんかなジェイホワイト
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:23.87ID:zqZO7hmb0
ちなみに今のWWE知らんやつに教えると一番人気はこいつや
https://i.imgur.com/IA01kMH.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:30.40ID:tk10WnNYa
ローガンポールってレッスルマニアにもでてるんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:15.21ID:zDupKe9o0
>>56
ジェイが出るなら明日のRAWかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:35.47ID:U/9+jpc2d
80年代の日本もそうやけどやっぱり"真剣勝負"の誘惑に人は勝たれんのやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:37.23ID:zqZO7hmb0
>>60
こいつじゃなかったら誰やねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:47.28ID:RlMbLQrp0
AEWに移籍する人も出てくるんかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:59.52ID:P3+T1aaj0
>>58
ブック破りのシバターとは全然違うな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:12.22ID:9QqPq1W/a
エッジとかまだ試合してるんかよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:31.34ID:06vc4c9I0
>>57
だれ?
ダニエル・ブライアン?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:41.56ID:5CsS82on0
カリートとかいたあたりまでしか知らない🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:18.52ID:FFlAvt9s0
>>58
身体能力高いし、憎たらしいムーブとか上手いし、プロレスラー適正がありすぎる

https://youtu.be/G02RnW-7aQI
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:22.49ID:cymwKk1Z0
>>63
相撲もガチになって怪我人増えまくって関脇だけになってるしええことばかりちゃうね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:40:42.73ID:YxTDbszsM
>>44
でもわいシナ嫌いやからCMパンクの言い分は支持しちゃうわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:44.64ID:McXlEMe20
>>72
結局ヤオできるモンゴル勢しか上がれない地獄
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:30.10ID:YxTDbszsM
>>57
YES☝おじさんか?
ケガで引退ちゃうんか首ボロ目ボロやろ

AJスタイルズは人気無いんか?
新日で見たときは圧倒的天才に見えたし天下取ると思ったが
WWE行ったのは悲しかった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:32.03ID:v1s3jesY0
WWEってむしろずっと売却先探してたんやろ?
ビンスに取ってはディズニーが理想やったらしいが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:49.37ID:VF8sxuvga
>>24
ブルーノ・サンマルチノで止まってるんやぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:58.00ID:v1s3jesY0
>>57
サミゼイン最近すごかったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:45.16ID:I565ZY7A0
>>76
東京ディズニーランドにヘル・イン・ア・セルが出来るんか
胸熱
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:23.37ID:zqZO7hmb0
>>75
YESおじさんは今AEWやないのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:37.79ID:6OfAVnV/0
自分が見てた頃はサミゼイン扱い悪かったけど今活躍しとるんなら嬉しいわ
ケビンオーエンズも元気かな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:39.36ID:i0DcpuJr0
XFLはもう見れんのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:42.72ID:Rb+/6Wt00
>>57
これサミ・ゼインなんか 
ワイアットの取り巻きかと思ったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:45.02ID:4pHhbMsa0
>>79
シンデレラ城から落下するフォーリー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:51.21ID:DphcfFao0
中邑また総合に出るんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:47:17.57ID:7CuXKMLG0
WWEってなんでプロレスでsexやってくれんの?

日本で無理でもアメリカならいけるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:48:02.76ID:25dYlyEU0
シナがハゲてんの悲しいわ
最初の離婚危機の時もヤバかったし元から弱かったんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:49:40.66ID:1x1ZzDsm0
WWEの試合を賭けの対象にできないかとか悪あがきしてたな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:50:03.45ID:A+aF3/CR0
かねて米メディアは、ビンス・マクマホン会長が自身の〝不倫スキャンダル〟を受けてWWEの売却先を探していると報じてきた。
2日には「CNBC」が、米総合格闘技イベント「UFC」の親会社「エンデバー・グループ」がWWEの買収交渉を進めており合意間近と報道。
新しい株式公開会社を設立する見込みで、エンデバー社トップのアリ・エマニュエル氏が新会社の最高経営責任者に就任し、ビンス氏は「エグゼクティブ・チェアマン」になる方向だという。
〝UFCの顔〟ダナ・ホワイト氏はUFC社長のままで、WWEのニック・カーンCEOがプロレス事業の社長になるとも伝えられた。

同メディアは「この買収により、WWEが何十年も続けてきた家族経営という地位は事実上消滅することになる」と報じているが…。
来年の祭典「レッスルマニア40」は4月6、7日に米フィラデルフィアのリンカーン・ファイナンシャル・フィールドで開催を予定。
今後のWWEマットはどうなっていくのか、注目が集まる。
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:51:00.43ID:VF8sxuvga
>>87
日本のリングでレスラーがセックスしたAVもうあるぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:51:37.60ID:A+aF3/CR0
今朝報道のあった「UFCの親会社エンデバーによるWWE買収の交渉が続いている」という報道が的中しました。

今日、WWEはエンデバーによる買収を正式発表しました。
WWEとUFCは1つの株式会社に統合されることになり新会社の資評価額は210億ドルにも及びます。
名称は不明ですが、ティッカーシンボルは「TKO」になるとのこと。かなり大規模なエンターテインメント企業ですね。

新会社の最高責任者はエンデバー社のアリ・エマニュエル。ビンス・マクマホンは新会社のエグゼクティブ・チェアマンに、
ニック・カーンCEOはWWE側のプレジデントとして団体に残ります。
合併は2023年後半までに完了する見込みで、そこに向けた大きな動きが続くことになるでしょう。

WWEは、現在のRAW&SmackDownのテレビ放送契約が2024年10月に満了します。
新契約へ向けた交渉が始まる前に売却を実現し、足元を固めておきたいという狙いがありましたが、それを見事に実現しました。

WWEのUFCの関係強化は興味深いですね。UFC側のプレジデントとして新会社に残るダナ・ホワイトがWWEの番組に登場することもあるかもしれません。

そして…ここ最近バックステージでの影響力を取り戻しつつあるとされ、
レッスルマニア39でもゴリラポジションに近い自身のオフィスで働いていたビンスが新体制でどのような役割を果たすのか、
クリエイティブに本格復帰するのかにも注目したいところです。
https://wrestling-now.net/archives/23261
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:51:51.88ID:YxTDbszsM
>>87
女子プロレスラーがAV出てるのはたまによくあるらしいな
IVはたまに見るわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:52:00.88ID:v1s3jesY0
むしろビンスが完全に撤退してくれた方がええとは思うんやけどこの買収でHHH、ステフ、シェインが蚊帳の外になるなら不味いと思うわ
WWEブランドじゃなくなりそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:52:04.86ID:gz3arKAB0
>>21
ブロックレスナーは数回戦ってヘビー級取ったぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:52:27.87ID:7CuXKMLG0
>>94
いや所詮それはAVやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:52:37.62ID:06vc4c9I0
昔が豪華すぎたのはあるけど今の層の薄さがひどい
そらいつまでもレジェンドに頼らなあかんわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:53:28.51ID:765EDSv50
WWEが買われる時代が来るとはほんまに思わんかった
新日本プロレスが全盛期のK1に買われたてぐらいの衝撃やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:53:41.26ID:DphcfFao0
UFCってズッファじゃないんか
この業界どこもどんどん変わってくな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:54:13.03ID:P3+T1aaj0
>>87
放送禁止用語かある団体やぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:54:25.06ID:Msq7mXbn0
アスカ負けたしもうええわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:54:31.78ID:VF8sxuvga
>>100
ステイシーが殿堂入りしたのびっくりした
しかもまだまだイケる姿やったからなおさらびっくりした
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:54:38.18ID:06vc4c9I0
>>98
レスナーはええけど親日の暗黒期みたいになったら最悪や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:13.53ID:zqZO7hmb0
>>105
相手のクロンボは才能の塊やからしゃあない
アスカおばさんプッシュする時間ないねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:42.70ID:i9TJtzCd0
サウジの王族に買われる最悪の展開避けれて良かったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:58.49ID:v1s3jesY0
>>108
むしろアスカはようやりすぎとる、レジェンドやろもう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:27.37ID:OSvZP2Qw0
総合格闘技に媚びた結果wwwwwww

第1試合 ○ジム・チョンボン・キクチ(1R1分6秒KO)デヴィット・ヴェラスケス×
第2試合 ○ジェフ・フォード(1R2分58秒TKO)フィリップ・プリース×
第3試合 ○ダニエル・ピューダー(判定)ジェイ・マコーン×
第4試合 ○ジミー・ウェストホール(1R1分33秒TKO)アダム・バーノン・グェラ×
第5試合 ○ジョン・フィッチ(1R2分41秒TKO)ゲイヴ・ガルシア×
第6試合 ○中嶋勝彦(1R1分25秒TKO)ジェイソン・レイ×
第7試合 ○佐々木健介(1R2分35秒フロントネックロック)クリスチャン・ウェリッシュ×
第8試合 ○ボビー・サウスワース(2R0分41秒TKO)ブライアン・バードー×
第9試合 ○ダン・ボビッシュ(1R1分33秒TKO)ベイシル・キャストー×
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:34.45ID:FFlAvt9s0
>>110
あとやってないことがレッスルマニアで勝つことだけやしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:07.06ID:CtQi8paX0
ASUKAえちえちおはDのキャットファイトあり?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:22.48ID:tzoFfE0n0
イオとEVILって結局ガチで結婚してんの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:28.60ID:i0DcpuJr0
トリプルHが新団体作るとかないんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:35.12ID:ECKQesjP0
WWEって英語でマイクパフォーマンス出来ない選手がヘビー級チャンピオンになったことある?
日本人に王者になるチャンスあるんかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:27.28ID:wIutA5Z30
ワイは20年前にジョンシナがプッシュされてきてから見なくなった
ガキながらシナが大嫌いやったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:58.74ID:v1s3jesY0
https://i.imgur.com/osJDhRf.jpg

ワイがプレミアム席(4万)で撮ったシンスケ見てよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:05.88ID:Un3GhdT+M
格闘技路線も組み込むんやろか
MMA風バトルロイヤルとか
名付けてアルティメットロワイヤルなんてどや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:06.43ID:DphcfFao0
>>111
紙面飾るなコラ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:21.76ID:VF8sxuvga
>>117
リズム感ゼロのラップはワイも見てられんかった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:55.01ID:4EYV+ZgV0
レッスルマニア39おもろかったのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:17.07ID:wIutA5Z30
>>106
ステイシーキーブラー?
まじかよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:17.88ID:DhJuKLso0
今だにテイカーやらショーンやらが出てるんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:36.17ID:ECKQesjP0
>>118
いい写真
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:46.79ID:zqZO7hmb0
>>116
猪木も一応今のレインズのベルトの系譜に入ってるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:57.37ID:u6RYseR00
UFCも勢いなくなってきたからか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:03.06ID:VF8sxuvga
>>119
猪木問答始まりそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:12.75ID:ITAogOYz0
WWEってナスダック上場してなかったっけ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:28.63ID:m2HGoyNm0
合併するにはレインズじゃないとあかんかったわけやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:31.68ID:VF8sxuvga
>>123
せやで
相変わらずエチエチのクソ美人やった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:35.66ID:DhJuKLso0
>>128
20年前どころか30年前やんけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:03:18.27ID:zqZO7hmb0
ステイシーはWCW時代の方がクソエロかったわ
千葉テレビでタイガー服部が解説で流れてたのよく見てた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:03:38.64ID:vLiSZDzSa
よくわからんけど中邑はどうなるんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:09.78ID:VF8sxuvga
>>136
武藤の娘とトリックアート写真撮ってた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:42.56ID:0pWDU9jwd
ウマガが亡くなってからあんまり追わなくなったわ
日本人はたまに情報追うけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:43.63ID:ZiMbnhCy0
二軍の最高王座の最長保持記録
RR優勝
マネバン獲得
一軍の最高王座獲得

普通にアスカ凄い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:16.45ID:KDR3aDDT0
ビンスvsデイナできるやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:53.46ID:zqZO7hmb0
今年のレッスルマニアはほんと見てほしいわ
初日のサミ・ゼインがメイン、スヌープ・ドッグおじいちゃんのアドリブピープルズエルボーとか見どころたくさんあったで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:10:22.35ID:ZiMbnhCy0
>>136
???「ナカムラ、総合格闘技やったことあるよな?いってこい」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:11:32.95ID:0rLZK6sid
ASUKAのTwitter見るんじゃなかった一般人のアンチと永遠とレスバしてて引いたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:12:56.87ID:4eXDX7ZK0
ビンスとデイナ
どちらも最高の手腕と最低の人間性で会社を業界トップにした
ビンスが20歳若ければ試合見たかったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:16:36.77ID:eH0pwfYf0
最近ご無沙汰やけどシナパンクシェイマスが看板やってた2010年代前半と今どっちが酷い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況