X



スロット北斗の出玉、完全に5号機のハーデスみたいなグラフを描いてしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:25:33.39ID:XKDTpJcVa
万枚だらけや
これまた怒られるで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:57:21.04ID:Pof3L3wC0
>>284
スマスロひぐらし出るんか
カケラ遊び編はなかったことにしたるからまともなん頼むで!
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:59:46.21ID:/QBzPkll0
>>432
サラ番がそんなんやん
設定あっても辛すぎるわ
スマスロ北斗はようやくまともなスロットって感じや 
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:07:41.44ID:nQkzuBRc0
>>432
入れてからもキツイんやぞ
AT中に天国入るかどうかで全然伸びかたちゃうから
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:08:01.99ID:1THehuz00
でも世間的に北斗で一番盛り上がってたのパチンコの剛掌~百烈あたりだよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:09:05.91ID:VGQIjndTp
はよ打ちたいけどいざ打ったら
高確中のリプレイと小役の引け無さにイライラするんだろうな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:10:48.04ID:zA4etHo40
>>83
ゲーセンで覚えたキッズ含めたらわりとおる思うで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:11:53.80ID:CEfEd7660
>>453
普通に初代のスロやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:12:37.25ID:HIbkscQY0
おじいちゃんとか4号機とか5号機がよかったっていう人少なくないけど、今のスロットの演出に慣れちゃうと昔のスロットで遊んでも演出が古かったりしてつまらんだけだよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:15:57.80ID:1VTMI/wNa
剛衛門2出るってまじ?🤪
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:17:48.41ID:Pof3L3wC0
>>457
正直演出とか見ずに飛ばしてるやろ?
そういうことやと思うぞ?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:21:02.71ID:CBmNIx00a
>>457
スマホ見てるから演出なんてどうでもいいってのがマジョリティになってるやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:21:20.23ID:fTyQVJN90
実際のところ今のスロットどうなん
6号機で完全に熱冷めて行かへんようになった
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:22:40.92ID:rPhnZZbu0
>>284
このtoloveるはマジなん?
メーカーどこ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:23:48.96ID:jX9vnNTsd
今の直ATじゃなかったりポイント集める糞みたいな台が面白いとかまじかよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:24:34.82ID:DJP0Y8s+0
こういうのをマーケティングって言うんやで
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:24:57.32ID:nC0kp03s0
>>429
初当たり6回?100連越えしとんかな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:25:14.92ID:lXEwBH540
日直島田の動画見たら思った以上に初代北斗で驚いた
あれでまだ初代モードがあるんやったらマジで割と純増除いてほぼ初代なんやな
除いた部分が致命的な気もするけど、確かに触ってみたくなる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:25:16.25ID:BJeJMx+Oa
VVVは設定無いと夢も見れんけど
北斗は夢想転生入れれば可能性あるな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:25:18.73ID:w/TlYGczd
>>463
平和
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:25:40.97ID:qp6udhlH0
スロッカスとかいう人生の敗残者って
何が楽しくてまだ生きてるの?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:26:29.56ID:REwgRqEZd
>>470
パチンコとスロット
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:26:31.28ID:BJeJMx+Oa
>>461
あと少しで6号機の壁破れそうあやけど結局6号機なんよ
北斗が最後の希望ver28
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:28:08.22ID:fTyQVJN90
>>472
やっぱそんなもんなんか
北斗の拳言われても世代的にテンション上がらへんねんなあ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:28:08.64ID:/QBzPkll0
>>468
天井強いからワンチャンあるからな
有利切れたら大チャンスや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:28:13.69ID:y8cqbcNyp
>>468
こいつも一緒やぞ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:30:54.66ID:xyezwL/m0
ちんたらスロやるならパチでいいよね最近というか結構前から
低速だとだるいわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:31:40.69ID:zS5ZvZHk0
あのなスマスロに可能性なんてないのよ
北斗転生で例えたら
魂玉100個貯めても強制的に2400枚で終了して強引き戻しでまた1から玉貯めろってやっているのがスマスロ
5号機の転生なら100個貯めた時点で閉店確定よ

こんなもんに可能性はないよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:36:09.24ID:z3tMiGkcp
北斗はミミズモードないんか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:41:17.44ID:RBamB8wn0
スマスロ北斗って設定狙うなら4万あれば足りるか?
設定入るの今だけやろうし
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:41:59.11ID:R5SmQ5pRd
スマスロのやりかたって誰が教えてくれるの
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:42:41.76ID:jyFRU7q9d
>>479
せめて最悪天井行けるように6万はいる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:45:11.17ID:T6C5gA/Kp
強喰とバキバキが形を変えただけでやる事は刃牙と一緒やからな
刃牙と違うのは20連しても有利が切れない所
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:45:19.38ID:BJeJMx+Oa
>>476
パチは金を捨てるレベルの釘の店ばっかりや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:45:43.28ID:MH5Nza2X0
>>477
100個じゃ閉店まで無理やで
ATレベル高くて200個あれば閉店コースやな
ちな一撃二万枚経験済みや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:47:01.47ID:VWOqRq0L0
スロットやパチンコって最低限の技術いるんやろ
その時点で公営ギャンブルよりハードル高いやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:47:14.74ID:nctnJCkw0
設定一でも誤爆がないことには結局流行らんのやないの?
6号機が見捨てられたのって設定通りにしか挙動しないところやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:47:36.37ID:kTIqGtEF0
無双転生は夢あるよな
94%継続やろ?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:49:16.78ID:uKJP5acTM
マルハンの北斗コンプリートしとるやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:49:30.14ID:+fUOdAEf0
機種抜きでスマスロって仕組み自体はどうなんや
物足りなさと便利さ差し引きでトータルプラス評価なん?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:49:30.81ID:BJeJMx+Oa
>>485
公営ギャンブルは25%が胴元で残り75%を上級者と初心者が取り合い
スロはどんなぼった店でも10%胴元で90%を取り合い
勝ち負けだけなら公営ギャンブルは無い
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:50:38.01ID:BJeJMx+Oa
>>489
メダルなんて存在悪でしか無いのはわかる
箱に詰めたりするのが楽しい奴は家でやっとけ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:50:59.73ID:9bHuE3TAa
もう台どうこうじゃなくて爆勝ちしたけりゃ有利区間切れるまで目指すのがスロの目標になっとるな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:52:11.26ID:1IsFY+890
>>64
シン定期
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:52:22.42ID:9bHuE3TAa
>>486
ヴヴヴの6見たら万枚モードやんみたいな挙動するから冷めるで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:52:52.39ID:T6C5gA/Kp
>>487
どうも継続率が94%なる訳では無いらしい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:54:50.83ID:D4+9kGu60
56確出たけど+600枚で終わったわ
安定感は凄いけどもう打たんな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:56:59.14ID:WFCpalyrp
インフレしてるんだから貸玉も値上げすればいいのに
メダル25円パチ5円くらいにしないと対応できないやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:57:53.49ID:xyezwL/m0
>>483
甘デジで結構遊べるホールが近所にあるからたまに暇つぶしでパチやってるわ
スロはやっぱり短期爆裂型復活してほしいわ
パチはチンタラしてても回転早くてもどっちでも楽しいんだけど
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:57:55.31ID:3lJ/jZLm0
>>484
ワイはATレベル4 球100個で3万枚出たで
100で終わってるのも見たことあるが
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:07:39.30ID:RirCTijGa
北斗転生はガチで1セットで神拳勝舞68連敗したことあるわ日本記録やと思ってる
途中コーヒーレディとかその辺のおっさんにレバーオンしてもろてもダメやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況