X



【悲報】新入社員さん、コピー用紙10000枚と間違えてコピー機10000個を発注してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:39:15.12ID:neOKjTVB0
今から緊急会議や…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:39:55.29ID:KmnZ+qas0
おもんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:40:00.09ID:ScFlBOBR0
雑巾…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:40:02.67ID:b6J6HZfD0
おもろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:40:08.69ID:j88hTySXa
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:40:44.25ID:2AEQJpaW0
>>1
無職は職さがせ、な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:41:02.55ID:9FFa7p/K0
弊社は経費削減でとち狂ってコピー用紙切らしたことあるわ
頭おかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:41:11.96ID:Zq15vE/Y0
品番で購入するから意外とありがちなんだよな
俺も新入社員の頃はよくミスしたもんだなー
今では立派なニートだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:41:40.17ID:0OOddgmX0
沢山あって困るもんでもない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:43:07.41ID:eLFTRSrZ0
このスレ前にも見た!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:43:08.99ID:fdbVPrBSd
つまんね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:44:45.78ID:dnTuq2OS0
まじかよ終わったやんwwwwww(緑色でお願いします)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:45:06.67ID:FGGsyPX3a
転売すればええやん
それだけの注文ならまとめ割引あるやろうから結構抜けるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:46:14.83ID:wrSQ6y550
決裁とか聞いたことないのか無職は
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:46:23.50ID:1rdY2KVC0
ビッグバーガーのセットを
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:46:41.54ID:2JqEX7oT0
PDFでええよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:47:00.97ID:zCLWNCkdd
弊社の新入社員がクソスレたててすまん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:48:58.50ID:veJJVgPX0
ええやん
同時に1万枚ずつ印刷する時とかに便利やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況