X



ペット動画に出しゃばってくる飼い主wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:40:04.41ID:52q20NzGM
ガチで嫌い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:40:30.47ID:52q20NzGM
子供の顔映してるやつもっと嫌い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:42:37.32ID:veJJVgPX0
子供いないアラフォーの夫婦がペット多頭飼いして張り切ってるところ見るとなんか辛くなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:43:12.07ID:QcW3yXEQp
やっぱまるナンバーワン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:43:28.02ID:EXO1Eyrj0
ペットに対して自分のことをお母さんて言ってる奴嫌い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:45:37.80ID:o0tiOku30
Twitterとか見てて動物出してるのはまだ可愛いレベルやが飼育やら病気に医師でもないのに口出すやつが一番害悪だと思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:46:27.50ID:PHZK3wfNH
>>3
アジア人は黒人より下やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況