X



安西先生が藤浪晋太郎にかけてそうな台詞www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:41:17.33ID:KdnEAaEK0
なぁんか勘違いしとりゃせんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:42:21.31ID:mBs4FfWZ0
まるで成長していない…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:43:35.16ID:wo3LqjAO0
ほんまにスラムダンクの谷沢まんまやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:44:11.55ID:Tgiwzv8k0
谷沢は戻ってきて基礎からやったらモノになったろうがこっちはもうね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:44:19.00ID:GGaInErw0
それは逃げじゃないのかね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:45:16.58ID:ebU8/pKi0
日本一のピッチャーになりなさい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:45:37.21ID:C0j7MVwB0
バスケットの国アメリカの
その空気を吸うだけで僕は高く跳べると思っていたのかなぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:46:36.16ID:leBEgg4Z0
ぶつけるのは気持ちだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:48:36.77ID:4Iq0WJ040
あきらめたら?試合終了ですよ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:49:37.48ID:4Iq0WJ040
いい指導者に巡り会えなかった不幸
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:49:37.94ID:EXRfNgDq0
諦めなさい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:50:13.55ID:hVnTBxp10
三井みたいにそっ閉じ放置プレイやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:51:04.06ID:gcnK458P0
二度とアスレチックスには関わらないと誓え
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:52:37.21ID:6HS8n+BA0
あ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況