X



演技力ない下手くそなのにドラマや映画出続けてるやつってなんでなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:17:09.39ID:JeeTno+i0
なんで大根役者のくせにオファーが来るんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:19:38.46ID:8h+2o0v20
演技力よりも大事なものがあるってことやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:20:16.24ID:JeeTno+i0
>>2
なに?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:20:19.67ID:6c0uufsYr
事務所の力よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:20:39.87ID:8h+2o0v20
>>3
そんなものよりちゃんとスキャンダル起こさずに安定して起用できるかとかそういうののほうが大事
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:21:01.73ID:JeeTno+i0
>>4
やっぱりそういう感じなんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:21:25.01ID:8h+2o0v20
現場でトラブル起こさないとか
言われたことすぐやるとかの扱いやすさとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:21:32.21ID:b206RbET0
本田翼?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:21:52.02ID:8h+2o0v20
全部のキャストを演技力とかいうふわふわした基準で選んでたら物事進まんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:22:20.17ID:JeeTno+i0
>>8
うまくないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:23:59.27ID:8h+2o0v20
ゴミみたいな邦画が作られるのも
別に面白くしようと作ってるわけじゃなくて
映画業界の雇用創出の面もあるのや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:24:30.33ID:R1pNFywm0
お前と違って人気があるからや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:25:09.67ID:5e/BfLpl0
沢口靖子
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:25:25.60ID:8h+2o0v20
演技力があるとされてるけどトラブルばかりのやつよりも
礼儀正しくてスケジュールも守る大根のほうが作る側としては助かるやろ
そもそもが見る側だって演技力に注目してるやつなんか少数だし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:26:04.65ID:JeeTno+i0
>>12
ワイ別に役者じゃねーし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:27:56.67ID:8h+2o0v20
演技にうるさい石油王とかが単独で金出してるとかならそういうゴミを一切排除したものが作れそうなもんやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:30:13.30ID:v5bZr88xM
>>5
下手クソな上にスキャンダル起こしても現場に迷惑かけても主役に押し込む事務所があるからそれはない
0020◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/04/04(火) 01:31:06.08ID:92siS0OX0
吉本芸人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:31:55.20ID:8h+2o0v20
>>19
それは事務所パワーが強すぎる例外で基本は安定起用が作り手から重宝されるのは間違いない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:31:58.17ID:1CRJd4qY0
お前の言ってる演技力って何や
お前が気に入らんだけやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:32:18.51ID:1a3X/DhD0
でも人気出そうなやつ事務所がゴリ押ししまくって色んなのに出させた後
演技力のふるいにかけて実力あるやつだけ残って行くスタイルは割と理にかなってると思うのわよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:32:57.59ID:62/jSCsd0
>>22
本田翼は誰がどう見ても大根なのにあらゆるドラマに出てるじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:33:36.24ID:JeeTno+i0
>>22
いや別に気に入らんわけではない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:35:11.31ID:8WDa3cy10
いい役者ってのはいい演技をする役者じゃなくて集客力のある役者を指すんだぞ
本田翼に演技力があるかどうかは知らんけど本田翼がいい役者なのは間違いない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:35:57.77ID:8AjVarfK0
シン仮面ライダーの池松某ってあれクソド下手じゃね?
なんで演技派扱いになってんのかホンマにわからんのやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:37:10.07ID:8h+2o0v20
あると思えばあるし
ないと思えばない
それが演技力
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:38:17.21ID:l82ArFjQa
>>8
なお炎上した本田翼のドラマは10代に大人気だった模様

ほんまジジババは害悪やな😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況