X



【悲報】新入社員さん、モニターアームを家から持参してきてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:11:40.43ID:FcJBx+mid
モニターの高さが足りないからだと
他のみんなはファイルとか積み重ねて高さ出しているのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:11:55.51ID:FcJBx+mid
突然カバンから鉄の棒やら取り出して何かと思ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:12:06.76ID:FcJBx+mid
周りの先輩たちの目線ヤバかったのに気づかんかったんやろうか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:12:16.47ID:FcJBx+mid
なんとか使わないように諭したんやが、通じなかった
部長に見つかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:12:28.76ID:FcJBx+mid
部長がブチギレて人事と常務と専務と社長と会長にまで通報が行って今部内が葬式ムードや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:12:56.90ID:Ey+VioIt0
キモ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:13:10.59ID:FcJBx+mid
今のその新人と、直属の上司、教育係が緊急会議に招集されて晒し上げられとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:13:30.21ID:FcJBx+mid
ようやく全てを悟った新入社員屋が遅かった
上司は覚悟決めとる顔しとるが、教育係が泣いとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:14:38.25ID:UXXcPBdx0
同じスレ昼休みに建てるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:16:00.84ID:H6dWiQjkd
ノーパソ台もってきて底上げして角度つけとるやつおるわ
クッソキモい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:25:46.00ID:D792z1m6a
>>9
こどおじさんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況