X



オカルト板に書くほどじゃ無いけどささやかに怖かった話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:30:42.79ID:hx3NqSpRa
立ったら書く
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:31:06.37ID:/F+2n0VL0
書かなくていいよクソガキ
死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:34:30.80ID:hx3NqSpRa
立ったか、ほな書いてくで

ワイにはちょっと変な趣味があったんや
ちなその趣味って言うのが、夜中になると家の屋上に出てそこから双眼鏡でワイの住んでいる街を観察することなんや
いつもとは違う、静まり返った街を観察するのがおもろいねん
遠くに見えるおおきな給水タンクとか、酔っ払いを乗せて坂道を登っていくタクシーとか、ぽつんと佇むまぶしい自動販売機なんかを見ていると妙にワクワクするんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:36:37.62ID:hx3NqSpRa
>>2
ええ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:37:35.60ID:BIImGmJ40
ガイジが手降りながら走ってくる奴やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:39:05.66ID:428i0kYX0
深夜にコピペを自分の話のように語るイッチが怖い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:40:00.99ID:hx3NqSpRa
そんで坂道の脇に設置されてる自動販売機を双眼鏡で見ながら「あ、大きな蛾が飛んでるやんけ!」なんて思っていたら、坂道の一番上のほうから物凄い勢いで下ってくる奴がいたんや
「ファッ!?」と思って双眼鏡で見てみたら全裸でガリガリに痩せた子供みたいな奴が、満面の笑みを浮かべながらこっちに手を振りつつ、猛スピードで走ってくるねん
奴はあきらかにワイの存在に気付いとるし、ワイと目も合いっぱなしやった

ちょっとの間、あっけに取られて呆然と眺めてたんやが、なんかとんでもなくヤバイことになりそうな気がして、急いで階段を下りて家の中に逃げ込んだんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:45:57.04ID:KaRdVqcT0
クソガキがYouTuberにまとめて欲しいからウッキウキで建てたんやろなぁ…w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:46:28.53ID:qPAVyTZc0
つまんね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:48:36.03ID:6HepDONa0
なんか前に同じネタでスレ立てとらんかったか?定期スレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況