X



【動画】自閉症大学生、まんさんの車をボコボコにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:12:22.79ID:HAwSoUOYd0404
https://
youtu.be/zmGlHNbUZvI
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:12:43.87ID:HAwSoUOYd0404
有名な自閉症や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:12:53.57ID:6Eh3cBY7a0404
見れないんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:13:21.69ID:HAwSoUOYd0404
専ブラつかえ👹
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:13:34.15ID:6Eh3cBY7a0404
ちんくるやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:13:55.00ID:6Eh3cBY7a0404
タイトル教えて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:16:17.92ID:uWWcbGLy00404
何がしたいんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:17:07.71ID:0dfTaYDO00404
春はキチガイの季節や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:17:18.17ID:BTp++ISwr0404
くさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:18:32.13ID:BTp++ISwr0404
楽しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:19:53.70ID:rU8x97yg00404
これ延岡のアトラクションやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:22:01.07ID:i8qK2z6L00404
単位落として壊れたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:22:02.67ID:UCv5tsyS00404
昭和の日常やん
わざわざ報道するようなことではない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:22:53.93ID:X54pl2W5a0404
どういうこと?
何でワイだけ見れへんのや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:23:37.41ID:tL+TOukMp0404
>>15
あっ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:23:59.96ID:KrobMMxk00404
>>15
さすがに草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:24:26.84ID:8f5AqMwv00404
確かに春になると変態がワラワラ出てくるから注意するようにって昔学校で言われたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:27:04.30ID:HHp7mNMj00404
当たり屋みたいなことをしてるんかこの人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:27:43.21ID:oM+pc9VD00404
キャ~のタイミング早くて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:28:38.06ID:qUGwWNEr00404
顔出しまだ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:28:44.41ID:vpIJWQXX00404
いいことあったんやろなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:30:16.77ID:eB5hTtuD00404
前にいた車のドラレコも見たいね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:31:01.52ID:oM+pc9VD00404
>>7
高機能自閉症なら学力は損なわれないこともあるので大学に行ける人もいる
対人折衝がクソなのですぐに行き詰まるだろうけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:32:11.92ID:2rMH2eAr00404
>>21
別撮りなんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:33:03.68ID:oM+pc9VD00404
>>26
あ?何が臭いんや言ってみろタココラ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:33:22.24ID:P8Q7gd6Fa0404
>>26
臭い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:34:11.64ID:8V0s6dAJ00404
やっぱこういう事するの他害持ちの自閉症なんよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:35:55.90ID:oM+pc9VD00404
>>30
MDIでもSzでも他害に及んだりするからこれだけじゃわからんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況